ID работы: 9664099

don't let me fall in love with you

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Брат стоял изучающе смотря в мое лицо, пытаясь уловить хоть какую нибудь эмоцию. Всеми фибрами души я чувствовала его напряжение, и некое недоумение. В голове всплывали миллион исходов моей лжи, но отбросив их всех я выбрала более менее лучший вариант. - я взяла ее из твоих вещей, ведь все мои футболки грязные, думала что это твоя - опустив голову, я рассматривала незамысловатый узор на ткани. - да возможно - все еще не сводя с меня глаз, почти шептал он. - а о чем ты хотел поговорить, последний раз ты накричал на меня и ушел из дома, под ручку с моей лучшей подругой - пройдясь по комнате, я прокручивала в руках безделушку, которую подняла с пола. - Джесс я хотел поговорить именно об этом - тяжело выдохнув, он присел на край кровати, подзывая присесть рядом. - Энтони, мне стало наплевать на эту ситуацию, встречайся с кем хочешь, просто мне обидно то что всю сознательную жизнь именно ты был в центре внимания, у тебя были верные друзья, девушки, а я не такая, и вот у меня появилась хороша подруга, тебе нужно и ее забрать - отвернувшись от него, я раскладывала косметические принадлежности, по полочкам, просто что бы он не видел мои дрожащие руки, и подрагивающие ресницы. - я сам не знаю как я в нее влюбился, для меня на данный момент она безмерно дорога, и я хочу что бы наши отношения никому не причиняли дискомфорт, особенно если этот человек моя родная сестра - развернувшись и посмотрев на унылое лицо парня я поняла что поступаю как истинный ребёнок. - Энтони прости, я серьезно поступаю как ребенок, прости что закатила истерику, просто все в последнее время так навалилось - прикрыв глаза, я облокотилась всем телом о косметический столик. - знаешь если бы ты начала встречаться, с кем то из моих друзей, я был бы не в себя от злости, я бы рожу им набил, если бы они хоть пальцем тронули тебя - парень сжал кулаки, представляя эту ситуацию, и только сейчас я вспомнила о Пэйтоне в ванной, надо бы поскорей закончить этот разговор. - этого не произойдет, а теперь я лучше пойду спать, ведь завтра день экзамена, и тебе советую пойти лечь пораньше - провожая брата до двери комнаты, лепетала я. - ну ладно, спокойной ночи Джесс - стоя на пороге комнаты, пожелал брюнет. - и тебе, спокойной ночи Энтони - дождавшись пока выйдет брат, я закрыла дверь, мчась в ванную комнату. Открыв дверь я увидела скучающего парня, что сидел, в самой ванной, он сразу же устремил свой взгляд на меня. - наконец-то, я думал подохну тут - рывком вставая на ноги, он подошел ко мне. - ты так и не рассказала Энтони, о нас - его руки поглаживали мою талию, сквозь футболку. - я просто боюсь за тебя, вдруг мой брат сделает то что говорил, если такое произойдёт - зарываясь ко мне в волосы, он тяжело задышал. - пойдем спать, Джесс - взяв меня за руку, он повел меня к кровати. Уложив на нее, улегся рядом, заключая в крепкие объятия. - спокойной ночи - прошептал он, снова вдыхая аромат моих волос. - и тебе - уложив руку на его торс, неспешно поглаживала. - она всегда спокойна, если ты рядом - последние слова, перед тем как он сладко засопел.

***

Светло-голубые шторы развевались по ветру от хлынувшего ветерка. Я завораживающе наблюдал за сей картиной, хотелось прикоснуться, но никак. Приятный голосок матери заполнил комнату. - Сынок, иди кушать - оглянувшись на дверной косяк, я увидел маму, какая она красивая. Ее медные кудри спадали на хрупкие плечи, а на спортивной фигурке, красовался испачканный фартук. Подойдя поближе ко мне, она ловким движением подхватила меня, неся на кухню. Усадив на детское кресло, она поднесла заполненную кашкой ложку к моему рту. - открой ротик, это твоя любимая каша - сделав как она попросила, в моем рту оказалась тепловатая субстанция, неспешно пожевав я готовился ко второй порции. Но стук в дверь отвлек маму, она испуганно перевела взгляд на деревянную, входную дверь, а потом на меня. - сынок закрой уши и глазки, и отсчитай десять секунд, как я тебя учила, и запомни ни за что не отвлекайся от счета - ее голос ужасно дрожал, выдавая ее с потрохами. Неумело кивнув, я готовился считать. Стук все не прекращался и мама прошла к двери, оборачиваясь на меня, закрыв дверь кухни, она открыла входную дверь. Быстро зажмурив глаза, и закрыв пальчиками уши, я начал отсчет. Один Ужасный мамин крик пронёсся по квартире, заставляя ладони приложение к ушам дрожать, и еще упорнее закрывать их. Два Звук разбивающегося стекла, и громкий мамин плачь. Три Сквозь тонкие, детские пальчики, что закрывали ушки, было все прекрасно слышно. Еще один треск стекла, за ним еще один и это нескончаемо. Четыре Женские крики, смешивались с мужским рычанием, стуки по стенам комнаты, отдавались по всей квартире. Пять Затишье. Тишина и вот было можно уже отпускать руки и открывать глаза, но вдруг истошный крик мамочки и мерзкий смех мужчины. Шесть Удар, еще удар, за ним еще десяток ударов. Бедная мамочка не прекращает плакать. По моим щекам стекали горючие слезы, но я не издал и звука. Семь Мама громко плачем, а злой мужчина говорит ей заткнуться. Стоп. Я знаю этот голос. Это папочка, но... он не же не мог причинить маме вред. Восемь Тяжелые шаги в мою сторону, это точно не мама. Крики мамочки о том, что бы папа не приближался к кухне. Девять Вот уже ручка проворачивается, кровь в моим висках ужасно бурлит. А ладошки затекли в этом состоянии, но это не сравниться со страхом. Детским страхом. Как будто это конец, откроется дверь и кошмар осуществиться наяву. Ручка двери все еще прокручивается, и вот дверь раскрылась, руки непроизвольно опустили а глаза распахнулись. Десять Резко раскрыв глаза, я увидел перед собой напуганную брюнетку, которая яростно трясла меня. Я ее напугал. - Пэй...Пэй - кричала Джесс, посмотрев на нее, я притянул, заключая в объятия, на душе сразу же разлилось тепло. Отдышавшись, я не решался нарушить тишину. - ты кричал, звал маму - Джесс шмыгнула носом, устраиваясь удобно на моем плече. - это был кошмар, прости что напугал тебя - я успокаивающе поглаживал ее спину. - я боялась тебя потерять - голос адски задрожал, а ее ладошки вцепились в меня. Ослабив хватку, она хочет встать с кровати. Резко схватив ее за запястье, я боязливо забегал глазами.

pov jess

Пару минутами ранее

Крик парня заставил меня с ужасом раскрыть глаза. Он трясся, отбросив одеяло в сторону, пытался от кого то отпихнуться. Быстро взяв в руки его влажное от холодного пота, лицо, я слабо потрясла. -мама, нет, нет...- кричал парень, крутясь в кровати. На его глазах слёзы, он не прекращал отпихиваться. - Пэй, это я, проснись, умоляю - пришлось несильно бить по его грудной клетке. Он никак не реагировал. В груди защемило от безвыходности, на глазах начали накатываться слезы, а горло как будто обернули колючей проволокой. Еще раз пытаясь его разбудить, я получаю сильный удар по руке, понимая что он не специально, продолжила. - Пэй...Пэй - уже изнемогая, кричала я, пытаясь достучаться до брюнета. В мгновение он открывает глаза, с ужасом смотря на меня, но быстро приходит в себя замечая что именно я его разбудила. Схватив меня он повалил на себя, крепко сдерживая руками, его сердце билось с неимоверной скоростью. Дав парню окончательно успокоится, я нарушила тишину. - ты кричал, звал маму - почувствовав всем телом, как он напрягся, я пожалела о сказанном.

pov payton

- не уходи - прохрипел я. - я не уйду, я просто хотела пить - прильнув ко мне, она нежно прикоснулась губами, взмокшего лба. - ты единственный человек, после мамы, с которой мне спокойно, после этих кошмаров - заключив ее в кольцо рук, не решался отпустить, боясь остаться одному. Она ласково подняла мою голову, заставляя посмотреть в ее глаза. - не бойся, я никуда не уйду, я буду с тобой - успокаивающе поглаживая по моим волосам, она молча стояла, меж моих ног. - пообещай - все еще хрипло, говорил я. - обещаю Пэй, я всегда буду с тобой - уложив ее на кровать, я навис сверху. - что снилось ? - спросила она. - детка, я хочу тебе сказать, но я просто не могу - ни одному человеку я еще не говорил, о своих кошмарах. Джесс грустно опустила голову, отпуская руки с моей шеи. - Джесс, пойми меня, я не хочу ворошить прошлое - я понимаю - коснувшись ее манящих губ, я не спешил углублять поцелуй. Ее ладошки коснулись моего лба, не расцепляя поцелуй. - у тебя жар - только сейчас я почувствовал взмокшую футболку, и огонь которым обдавало мое тело. Быстро вскочив, она направилась на первый этаж, переведя взгляд от выскочившей из комнаты брюнетки, до настенных часов, я понял что сейчас пол четверного утра. Блять. У нее экзамен сегодня, а я своими чертовыми кошмарами разбудил ее. Голова закружилась, а горло ужасно болело, то ли от криков то ли от вируса которым заболел. Джесс зашла в комнату, направляясь ко мне, в руках среднего размера коробочка с медикаментами, и кружка теплого, травяного напитка. - вот надо было тебе приходить в мой дом недавно, полностью вымокшим? теперь заболел - быстро вставив градусник в рот, села рядом. - я был пьян, но мне и в правду жаль то что вместо сна, ты сейчас сидишь и меряешь мне температуру - вынув градусник, я сам был в шоке. - блять, 39,9 - ругнулась девушка, понимая что у меня критическая температура. - так, ложись, я сейчас прийду - обернувшись в одеяло, я улегся на кровать. Даже не заметив как пришла Джесс, я мирно спал. Только легкие прикосновения, мокрой ткани разбудили меня. - не пугайся, это я - положив мокрое полотенце, обратно мне на лоб, она привстала за таблетками. - на выпей это - протянув горсть медикаментов, она поставила рядом теплую кружку, травяного чая. Залпов выпив все таблетки, я хотел встать, но она быстро перехватила меня. - тебе нужен постельный режим - ласково посмотрев на меня, она легонечко нажала на мои плечи, заставляя обратно лечь в постель. - Джесс я не ребенок, хватит со мной возиться, тем более у тебя сегодня экзамен - убрав ее руки, я направился в ванную комнату. Вирус взяв верх поэтому, чуть не упав по дороге от слабости, я облокотился об раковину. - я просто хочу помочь - взявшись из неоткуда, сказала брюнетка. Обвив мою талию руками, она аккуратно придерживала. - я знаю, но я не хочу что бы ты из за меня, завалила экзамен - расцепив ее руки, я снял футболку. - не волнуйся по поводу экзамена - притронувшись холодными руками к моему жаркому телу, я невольно вздрогнул, быстро убрав руки, она опустила взгляд в пол. - прости - прошептала Джесс, хотя уйти. Опередив ее, я вжимал ее в близ стоящую стенку. - не за что извинятся солнце - немного поморщься от резкой головной боли, отпустил брюнетку обратно на пол. Приложив ладонь ко мне на лоб, она шокирующе прикрыла рот рукой. - у тебя снова повысилась температура - быстро накинув на меня свою большую толстовку, она направилась к выходу. - куда мы идем? - плетясь следом, я опасался случайной встречи с Энтони. - я отвезу тебя домой, к твоей маме, ведь уже не понимаю что с тобой делать - остановившись, я схватил Джесс на руку, не давай взяться за ручку входной двери. - я сам поеду - холодно сказал я, отодвигая ее с прохода. - о-ох, нет, ты не в состоянии - тяжко вздохнув, проговорила девушка. Выйдя на улицу, она быстро открыла дверь своей машины. За всю дорогу мы так и не проронили и слова. По моим направлениям, она ехала в родительский дом. Последний поворот и виднелся до боли знакомый серый домик. Довольно просторный для двух человек. - ты отвезла меня к матери, просто потому что не хочешь со мной возиться ? - задал вопрос в пустоту, не ожидая ответа. - нет Пэй, я просто хочу что бы тебе стало лучше, ведь я не доктор, и не человек со стажем который знает как приглядывать за семнадцатилетним сыном, пойми если бы не простуда то я бы осталась с тобой у меня дома, нежась в кровати, но на данный момент тебе нужна помощь, так что выходи мы уже подъехали - пристроив машину, она быстро направилась к дому. Выйдя следом я осторожно постучал в дверь, точно не зная спит ли мама. Но ответа не долго стоило ждать, дверь открыла заспанная мама, облаченная в неряшливую, домашнюю одежду. - привет, мам - пройдя в дом, я обнял непонимающую мать. - здравствуйте, я... - не понимала как представиться брюнетка. - моя девушка - перебив ее, я сплел наши руки вместе, под двое пар шокирующих глаз. - а да, Пэйтону стало плохо, он кажется запростыл, я пыталась сбить ему температуру жаропонижающими и холодным компрессом, но ничего не помогло - отчитывалась Джесс под непонимающим взглядом матери, быстро подойдя ко мне, мама приложила ладонь ко лбу, проверяя температуру. - и тебе привет, сынок, ну угораздило же тебя заболеть в столь ненужное время - направившись в ванную комнату, она захватила аптечку, что то в ней ища. Джесс же стояла неподвижно, наблюдая за женщиной, изредка теребя, свободной рукой длинную футболку и до боли кусая губу. - идите в комнату Пэя, я подойду к вам позже - уже обращаясь к нам, лепетала мама, ставя на электронную плиту, чайник. Быстро поднявшись на второй этаж, девушка захлопнула за собой дверь, проходя в глубь комнаты. - помнишь когда в последний раз тут была? - смутив брюнетку, я устало плюхнулся в кресло. Боль все еще как по венам проходила по телу, но смиренно терпев я смотрел на Джесс. - помню, и как мы переспали с тобой на этой постели, тоже помню - пальчиком указав на кровать, по левую сторону от меня, она залилась румянцем, от собственно сказанных слов. - можем делать это, сколько ты пожелаешь, если будешь со мной - спокойна проговорил я, не ожидая столь странную реакцию от нее. - ты специально, назвал меня своей девушкой, перед своей матерью? - нахмурив бровки, она села на кровать поджимая под себя ноги. - да, специально, ведь ты *моя* девушка - специально выделив слово «моя», я притянул ее к себе за талию. Она сразу же нащупала мою шею, вцепляясь в нее. Приблизившись к ее манящим губам, я пылко выдохнул в них, заставляя ее чуть ли не стонать. Жаль что из за заложенного носа, я не могу ощущать ее приятный запах ванили и персика, которым пронизано все ее хрупкое тело. Только хотев впиться в губы, в дверь постучали, она сращу же вынырнула из моих объятий, становясь поодаль от меня. - ой, я не вовремя? - смущаясь, мама отпрянула от двери, выходя за ее пределы. - нет мам, ты принесла лекарства? - не откашлявшись прохрипел я. - да, я оставлю их на твоей тумбочке - положим маленькую мисочку с разноцветными таблетками, на тумбочку возле кровати, удалилась из комнаты. - ложись, тебе нужен отдых - прошептала девушка, подталкивая меня к кровати. Выпив все лекарства, я нехотя прикрывал глаза. Слабость все еще не отступала. Не заметив как я заснул, сжимая маленькую ручку девушки, я открыл глаза. Она лежит рядом, немного посапывая мне в плечо. На данный момент, мне намного легче, нос уже не забит, а тело не бьет озноб. Посмотрев на окно, я заметил что уже вечер. Блять. Мы проспали весь день, но возможно спал только я. Она пропустила экзамен, из за меня. Трель телефонного звонка, заполнил комнату, вздрогнув от неожиданности, я искал источник звука. Телефон Джесс, он не сильно сжимала его свободной рукой. Аккуратно взяв его, я посмотрел в экран. На экране высвечивалось одно имя. Энтони. Растерявшись я скинул звонок, все еще смотря в экран смартфона, черт, это не первый звонок, шесть пропущенных до этого, подтверждали это. Не хотев будить так сладко спящую брюнетку, я разблокировал телефон. Отголоски совести грызли меня, за вторжение в личную собственность. Но ведь она тоже моя личная собственность, так что я имею право. Возможно. Тем более я всего лишь успокою ее брата, и скажу от лица Джесс, что со мной все хорошо. Заходя в диалог с парнем, я невольно открыл рот, блять да он кипит от злости, не найдя сестру утром, в спальне. *Джесс, ты где?* *Ответь немедленно.* *Ты где находишься?* *Скажи, я тебя заберу от туда.* *Блядь, Джесс, ответь на звонки.* *Если ты нахватала приключений, на свой тощий зад, я тебя придушу* Последнее сообщение, доставлено минуту назад. Поразмыслив мозгами, я придумывал ответ, что бы он мне поверил, не звоня больше. Немного полистав переписку, я понял как общается девушка с братом, и уже набирал сообщение.

*Энт, со мной все в порядке, не паникуй*

*Я просто пошла к подруге, немного подготовиться, до экзамена.*

Энтони ответил сразу же. *Тебя не было на экзамене, сестричка.* Даже через плоский экран телефона, я чувствовал его бурлящую ярость, которая скоро вырвется наружу.

*Мне стало очень плохо, поэтому я не пошла на экзамен, я поехала в ближайшую аптеку, за обезболивающим.*

*А сейчас ты где, хочу заехать за тобой.* Блять, что сказать? То что она в доме твоего лучшего друга? Нет, не лучшая идея, ведь он сначала убьет ее а потом растерзает в клочья, меня.

*Энтони не надо, просто знай, то что я в порядке и не нужно волноваться.*

*Будь сегодня дома, мама приказала быть ровно в 21:00 к ужину, не опоздай.*

*Попытаюсь.*

Выйдя из диалога с братом, был соблазн пройтись и по другим диалогам, но как правильный и честный парень, я заблокировал телефон и отложил его на тумбочку. *19:49* Надо разбудить Джесс, что бы она подготовилась к ужину с матерью. Но меня отвлек звук уведомления, уже думал что еще хочет Энтони, я потянулся за телефоном. Но немного опешив от имени на экране, я замер. Ноа, мать его, Бекк. Чертов придурок, Что ему нужно от моей девушки. Сжимаю бедный телефон в руках, я чуть ли не ломая дисплей. Быстро открыв сообщения я прочел его суть. *Джесс, привет, извини, за то что произошло у тебя дома, я и в правду не хотел* Прочитав, приходит еще одно. *Да, я еще раз извиняюсь, ведь мне ужасно стыдно, за то что я вспылил* Кулаки сжимаются, до по беления костяшек. Я уже обрывисто дышу, еле сдерживая гнев. О-ох если он ей причинил ей вред, то ему придется на инвалидной коляске скитаться до конца жизни. Пролистнув переписку но ее начала, начал быстро бегать по срокам, боясь увидеть то чего я опасался. В горле застрял ком, а ладони нещадно запотели.

*Ты же понимаешь, то что сегодня произошло, должно остаться в тайне*

Написала Джесс в тот день, когда мы заметили их вдвоем у Ноа дома. Сука. Она же не могла. Она говорила что влюблена в меня. Она говорила что не трахалась с этим козлом. Это все была ложь? Рывком встав с кровати, я осмотрел тело безмятежно спящей девушки. Идеально уложенные локоны рассыпались по подушке, давая наволочке пропитаться ее ароматом. Подтянутое тело, на которое надеты спортивные шортики, оголяя ровные ножки, задравшаяся футболка, из за которой можно было увидеть открытый живот. Излюбленная грудь, примерно третий или второй размер, идеально подходящая под ладонь парня. Она сладко спит, изредка причмокивая, влажными губами. Заглядевшись я одернул себя, черт знает что она вытворяла с Ноа. Нацепив на себя кожаную куртку, я вышел из дома. Гнев. Вот что мной овладело. Сквозь пелену гнева я не заметил легкой температуры или головной боли которая бьет по вискам, заставляя зажмурится, ожидая что бы отпустило. Вот я уже сажусь в такси, огни ночного города мелькают в окне, пробегаясь отражением по моему лицу, но не задумавшись об этом, я продолжал свой путь. Расплатившись с таксистом, я переступил порог похоти и разврата. За мной уже наблюдали не одна пара глаз, надеясь что я взгляну в ответ, но смотря только вперед, я мчался как угорелый. Открываю очередные двери, и ощущаю себя в излюбленной компании. Расслабленно разложившись на лаковом кресле, я тебе устало потер переносицу. Придурок. Надо не терять самообладание, при гневе. Может обратиться к специалисту? Да, нет. Я не псих, что бы какая то женщина за сорок, вправляла мне мозги. - привет, зайчик - женское мурлыкание, резко вынуло меня из мыслей. Каролина. Передо мной стояла высокая брюнетка, с пышными формами. Яркое белье прикрывало причинные места, но все уже видели то, чего она прикрыла красным кружевом. Да мы с ней довольно близко знакомы. Я прихожу сюда снять пар, обычно именно она прекрасно с этим справляется. Но сейчас все изменилось, я не приходил сюда почти месяц, старые стены уже забыли мое редкое присутствие. Оглядев брюнетку, я взвешивал все за и против. Решение принято. - пойдем - схватив ее за локоть, я повел в ближайшую свободную комнату. Уложив ее на красные простыни, я быстро стянул комплект белья, роняя его на пол. - я скучала - простонала девушка, извиваясь подо мной. - мне похуй, Каролина - никогда ее не воспринимал больше чем, безотказный секс. Уже хотя снять с себя брюки, я притормозил. Что я делаю? Стою в борделе, с одной шлюхой в комнате, которая готова раздвинуть передо мной ноги, в тот момент пока моя девушка, которая всю ночь напролёт, сбивала мне температуру, сладко спит у меня дома. Эти мысли дали отрезвляющий эффект. Накинув обратно кожанку, я направился покинуть комнату. - в следующий раз, детка - бросив пару купюр на столик, я вышел из комнаты, под разочарованные стоны девицы.

*pov jess*

Положив руку на противоположную часть кровати, я почувствовала только холодную простынь. Куда он мог направится? Поискав телефон глазами, я нашла его на тумбочке, разве я не с ним в руках засыпала? Взяв его в руки, я не увидела пропущенные от брата. Черт, он наверняка узнал, что меня нет дома. Зайдя в переписку, я не помнила что бы писала все эти сообщения. Наверняка Пэй увидев пропущенные решил успокоить брата. Но где он? На глаза попали детские фотки, в рамке, висящие на стене. Он такой маленький. Тогда он не был таким грубым и закрытым, почему мне хочется защитить его? Набрав шатена, я услышала только протяжные гудки. Черт. Наверняка он просто не увидел, что я звоню, он же не специально не берет трубку? Спустившись на первый этаж, я не встретила его матери, наверняка такая же трудоголик как моя мать. Кстати о матери. Сегодня ужин, и Пэйтон написал что я буду присутствовать на нем. Сев в машину, я покинула особняк. Парень напряжено ходил из стороны в сторону, меря шагами комнату. Ну и где она?Пронеслось у него в голове, смотря на стрелку часов которая переваливала за девять. Сглотнув застрявший ком в горле, он поправил давящую на шею бабочку. Черт, и нафига он так нарядился? Его поток мыслей прервал разносящийся по всему дому, дверной звонок. Это она. Открыв дверь перед ним стояла взъерошенная брюнетка. Кучу несвязных мыслей, пронеслось в голове парня. Но прогнав их, он молча обнял брюнетку. - поговорим позже, сейчас приведи себя в порядок, и садись за стол - смягченно прошептал брюнет на ухо девушке. Ничего не сказав, она ускакала в свою комнату, подбирая подходящий наряд. Естественно она немного напряглась, от того что ей нужно наряжаться в собственном доме, сегодня даже ни единого гостя не будет. Зачем? Сфокусировавшись на том, какое ожерелье подойдет под нефритовое платье, она продолжила сборы. Переступая с ноги на ногу, она прошла к столу, брат как истинный джентельмен, отодвинул стул, давая усесться брюнетке. Не начиная трапезу, дети ждали слов матери. - и так дети - начала женщина, средних лет, сложила в замок руки, ставя локти на стол. - сегодня я собрала вас по довольно не веселой причине - дети явно напряглись, ведь так женщина начинала не самые приятные разговоры, которые чаще всего приводили к истерикам и ссорам. - мам, давай уже к делу - торопил ее парень, отпивая вино, из вытянутого стакана. - вы заметили, что я часто начала разъезжать по командировкам, или же засиживаться в компании, до позднего вечера - женщина метнула взгляд на напряженную дочь, понимая что она должна произнести. - это не с проста - дети одновременно подняли головы, поглядывая на маму. - дела компании заметно ухудшаются, и я не могу ничего с этим поделать - ее губы сомкнулись в тонкую линию, а руки налили бокал до краев вином, но она не спешила пить. - кстати, Энтони, как дела у Ноа - улыбнувшись, спросила женщина, смотря в глаза непонимающему сыну. - хорошо, ему в руки скоро перейду все активы отца, и он несказанно этому рад, ведь хочет продолжить дело - мать грустно закивала головой, понимая что она этому поспособствовала. - а почему спрашиваешь ? - уже приступая к еде, спрашивал парень. Но проигнорировал вопрос сына, мама посмотрела на задумавшуюся брюнетку. - а ты Джесс, как на личном, паренек появился ? - мать с некой лаской посмотрела на дочурку, что и кусочка не съела. Брат заметно сжал кулаки, ведь не переносит разговоров о ухажерах сестренки, после одного всеми известного случая. - нет мам, пока что нет никого - соврав, она грустно взглянула на мать, а потом на брата, что замер с вилкой в руках, вслушиваясь в слова сестры. - Джесси, послушай внимательно - дочь поерзала на стуле, ведь понимала, что ее так зовет мать, когда надо сообщить не самую лучшую весть. - мам, я вся во внимании - положив подбородок на сложенные ручки, она смотрела на женщину. - мы с родителями Ноа заключили контракт, по которому вы с ним должны пожениться - из рук девушки выпала вилка, с грохотом падая на мраморный пол. Что, свадьба? Ладошки ужасно запотели, а в горле пересохло. - что? - голос брюнетки продрожал, выдавая что она напугана, сей новостью. - доченька, это нужно было что бы сохранить компанию, что бы нам было на что жить, что бы все те годы что я убила на эту компанию и ее поднятия, не пошли коту под хвост - глаза девушки застилала влага, вот вот она расплачется. Парень же был не менее шокирован, кусок мяса застрял в горле. Осушив весь бокал вина, он посмотрел на мать. - мама, ты с ума сошла, какая свадьба?! она совсем молодая - размахивал руками брюнет, пытаясь переубедить маму. - сынок, документы подписаны, и если венчания не состоится то все наши активы и акции перейдут к компании отца Ноа - она виновато кивнула, подтверждая сказаное. Эмоции переполняли парня, он хотел рвать и метать, хотел разукрасить лицо друга что будет горе женихом любимой сестрички, хотел подойти и крепко обнять сестру, как будто ограждая от этого продажного мира, который воспринял ее как разменную монету. Отчаяние, вот что постигло девушку, хоть она и выглядела отстраненной, но она слышала разговор мамы и брата. Ее нагло продали, и если она не согласиться, то все полетит к чертям. Никаких больше загородных тусовок, или дорогого шоппинга, в самых элитных бутиках, она забудет о своевременных отпусках в жаркие страны, ведь это может все накрыться медным тазом, просто потому что она не хочет выходить за нелюбимого парня. Ее семья окунется с головой в нищету, она не позволит этому случится вновь, ни за что. Но она и не может поставить крест на своей жизни этим злосчастным браком. Думай Джессика, думай. Ее щеки уже обильно обливало слезами, хлынувшими из глаз девушки. - милая, вы слюбитесь, я тебе обещаю - мама как мы можем слюбиться, если я уже люблю? Мама успокаивающе поглаживала ладонь девушки, которая лежала на столе. - мам, мне нужно подумать - подняв зареванные глаза на мать, сказала девушка. - что блять, тут думать, она не будет выходить замуж, только через мой труп мамуля - уже кипел от злости парень, даже не подбирая выражения. - следи за языком, молодой человек - строго проговорила мама, укоризненно взглянув на сына. - заебись - прокричал брюнет, выходя из дома, хлопая входной дверью, чуть ли не выбивая ее из петель. - боже какой невежда - негодовала поведением сына, женщина. - я пойду к себе - на ватных ногах, встала со стула Джесс. Залпом опустошив мамин, заполненный бокал, она смочила пересохшее горло, хотя возможно ей нужен был алкоголь в тот отвратительный момент. Поднявшись она закрыла дверь на ключ, пару раз на всякий случай провернув его в скважине. Комната удушающе давила на девушку. Изумрудное ожерелье, душило. Одним движением порвав его, на пол посыпались дорогостоящие камни. Следом за ними полетели порванные куски ткани. Она не щадила ничего на своем пути. Ее комната погрузилась в хаос, девушка не понимала что творит. Обессилено скатившись по деревянной двери, она зарылась лицом в руки, продолжая лить горючие слезы. Дрожь не унималась, и заставляла брюнетку чувствовать себя еще хуже. В груди ужасно пекло, а горло болело от громких завываний. Это конец. Выбор уже давно сделан за нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.