ID работы: 9664099

don't let me fall in love with you

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В груди пустота, как будто мне отсекли необходимую для жизни конечность, без которой можно прочувствовать все неприятные аспекты одиночества. Она мне нужна. Какого хуя я так к ней привязался? Почему я думаю о ней двадцать четыре часа в сутки? Почему именно она сестренка, моего лучшего друга? Почему в тот день когда я впервые пришел в гости к Энтони, она сидела в гостиной? Почему я так загляделся на нее, в тот день? Поставив стеклянный стакан на стол, который стуком соприкоснулся со столешницей, я осмотрелся, по сторонам. Красивая кухня, множество свежей выпечки, расставленной на столе, громкие друзья, которые играют в карты, на полу, съедая запасы чипсов, и она. Кто это? Его сестренка? А она красивая. Темные волосы по ключицы, средняя по размерам грудь, соски которой выпирают сквозь тончайшую майку, худенькие ножки, которые закинула на друг друга, она напряженно смотрит в книгу, пытаясь сконцентрироваться на тексте. Сомкнув губы в побелевшую линию, она встала с дивана, направляясь к лестнице. На секунду она столкнулась с моими заглядевшимися глазами. Такие бездонно-карие, в которых хочется тонуть без остатка. Покрывшись румянцем, она быстренько удалилась в свою комнату. Я бы и дальше смотрел ей в след, но меня отвлек голос Энтони. - Пэй, ты еще сколько будешь там торчать? - встряхнув головой, я пытался выкинуть из головы образ этой девушки. Но черт, никак не получалось. - Я там встретился с какой то девушкой, кто это? - как бы невзначай спросил я, у друга, что бы не привлечь подозрения. - Это моя сестренка, Джесс, она на полтора года младше меня - не отвлекаясь от игры, ответил парень. Ей 14, в принципе на такой возраст она и выглядит. Гостиная залилась громкими, недовольными возгласами парня, который проиграл другу, на последнем раунде. - понятно - единственное вымолвил я, подсаживаясь к друзьям, вливаясь в их игру. Как же пиздецки больно, от осознания того что со мной поигрались как с игрушкой, выкинув при первой же возможности. Так вот какая она. Боль от расставания. Человеку которому всегда было наплевать на чувства других, сейчас страдает от разбитого сердца. Это карма, Пэйтон Мурмайер. Зайдя в первый попавшийся на глаза бар, он приземлился на мягкий пуфик, расставляя в стороны длинные ноги. Заказав у официантки крепкого алкоголя, я не мог понять, реальность ли это. Возможно это очередной кошмар, только с участием Джесс. Возможно он сейчас сладко спит, посапывая в плечо девушки. Возможно. За весь вечер он опрокинул лишь один бокал выдержанного виски, и то оставляя сантиметр недопитого на дне. Он как будто чувствовал что ему понадобиться ясность ума, в этот нелегкий вечер. Хочется сбежать, зарыться под одеяло, спрятаться в пыльном чулане, надеть плащ невидимку, просто что бы его хотя бы на маленький промежуток времени никто не знал. Что бы все забыли кто такой Пэйтон Мурмайер. Грёбанное сердце, почему ты выбрал именно ее, из всех тех девушек что к тебе липли? Я разве многого прошу, просто забыть ее, как сладкое сновидение, из которого не хочется уходить. Забыть ее нежные руки, которые любили ласкать мои волосы, одурманивающий аромат волос, в которые я после секса, зарывался, как бы ограждаясь ото всех, попутно утопая в ней. Захлебываясь в этих чувствах, давая лёгким сполна заполняться этой девушкой. И теперь когда я ее потерял, когда позволил отпустить, что мне делать? В нос ударил до боли знакомый аромат, который я не спутаю ни с чем. Повертев головой я огорченно, опустился обратно на пуфик. Показалось. Конечно показалось, ее тут быть не может. Пора заканчивать с алкоголем, а то уже галлюцинации настигают. Положив на стол пару купюр, я поправил съехавшее пальто. Но вдруг застыл, смотря на человека, который заполонил мои мысли. Она раскинулась на столешнице, ее шикарные волосы рассыпались по спине и плечам, свисая, почти что касаясь бедер. Мои руки сжались в кулаках, когда я заметил бармена, пытающегося ее разбудить, немного толкая ее тельце. Ублюдок. Как он посмел к ней прикасаться? Громко топая массивными ботинками, я направлялся к ним. Черт. Если еще раз, он ее хоть пальцем тронет, я его черепушку размажу по стенке. Настигая их, я перегородил ему вид на бессознательную девушку. - Руки убрал - отпихивая, ничего не понимающего бармена, я взял Джесс за талию притягивая к себе. - извините, а вы кто? - он еще смеет спрашивать кто я? Я парень этой девушки. Бывший парень. - тебе какое дело, блять? - не сдерживаясь в выражениях, я все еще смотрел на этого не отступающего паренька. - вы забираете эту девушку, ничего не говоря, вдруг вы причините ей вред - вот придурок. Я последний человек на этой чертовой земле, готовый причинить ей боль. Может уже причинил? - я ее парень, а теперь отъебись - проходя мимо него, с девушкой на руках, я настырно пихнул его в плечо. Он пошатываясь, прожигал меня взглядом. - придурок - прошипел парень, смотря в след уходящей парочке. - как ты блять так напилась? - бережно кладя ее на задние сиденья, автомобиля, ругался брюнет. - я... люблю тебя - в полусонном бреду, прошептала девушка, думая что он ее не услышит. Но как на зло он стоял смотря, в безмятежное личико девушке. - что ты сказала? - недоумевал парень, приходя что ли в восторг от услышанного. Но ответа не последовала, она сладко спала, причмокивая губами, как будто подставляя их под поцелуй. Но парень не мог к ней прикоснуться, она больше не его. В нем как будто что то сломалось, маленькая деталька механизма вылетела, заставляя теперь уже весь механизм безвозвратно сломаться. Он не имеет право целовать ее, когда она без сознания, это будет неправильно. Накинув теплый плед на девушку, он пересел на водительское место, заводя авто. Он перед ее домом, с девушкой на руках. Как он объяснить это ее матери? Пару раз постучав в металлическую дверь, он уже хотел пойти обратно, завести машину и уехать к себе, уложив Джесс к нему в кровать. Но не успев додумать, что же было бы дальше, дверь открывают. На пороге стоит удивленный Энтони. Блять. Они пару секунд переглядываются, оценивая ситуацию. Его бессознательная сестренка на руках у его лучшего друга. Это же пиздец. Зрачки потемнели, а руки еще сильнее сжимали ручку двери, чуть ли не отрывая ее с корнем. - Какого черта? - прошипел парень, немного отходя от порога, пропуская друга, несущего его напившуюся в дрова, сестричку. Не успев и отойти от Джесс, которая сейчас сложившись в позе эмбриона, спит на диване, Энтони наваливается на меня, беря за шиворот, припечатывая к ближайшей стене. - Ты что то ей сделал?! Какого хуя она не смогла сама добраться ?! - брызжа слюной, как озверевший зверь, парень не ослабевал хватку, чуть не поднимая меня над землей. Хоть я и сильнее, но сейчас не хотелось устраивать потасовки, во время того, как она сладко спит. - Она напилась, а я просто вовремя зашел в бар и увидел знакомую мне девушку, которая вдребезги напилась, заснувши на столешнице - отцепляя от себя его крепкие руки, я отошел на пару шагов, увеличивая дистанцию. Осознав, Энтони стало немного совестно, ведь именно его друг спас сестренку от пьяного быдла, которое бы воспользовалось опьяневшей девушкой.

Pov avtor

- Прости, вспылил - выдавил из себя парень, покрывая себя последним матом в голове, ведь из за тупой злости чуть не навалял своему лучшему другу, просто потому что ему показалось иное. - Ладно, бывает - кротко ответил брюнет, неловко почесывая затылок, от собственного вранья. - Отнеси ее в комнату, она мне утром мозги выебет если заснет на диване, видите ли, ее спина после этого ужасно ноет - изображая интонацию сестренки, брат указал как дойти до ее комнаты. Но он не в курсе что Пэй давно знает, как дойти до ее комнаты. Сделав вид что тут впервые, он донес ее тело, до комнаты, бережно укладывая на белоснежные простыни. Как же щемило сердце парня, прикасаясь горячими ладонями, к обнаженным участкам тела девушки. Это больше чем сексуальное влечение, он хотел наслаждаться ей как самым сладким фруктом, как последним глотком на дне стакана. Только вот, все окончено, пора понять. Повернувшись корпусов в сторону двери, парень направлялся на выход, но его остановила хрупкая ладонь девушки, перехватывающая пальцы парня. Уже испугавшись, то что она проснулась, он повернул голову, осматривая спящую брюнетку. Ее глаза все так же закрыты, а ресницы изредка подрагивают. - Не уходи – томно прошептав, она обескуражила парня. - Я никогда не уйду – с болью в груди, он с трудом отцепил ее руку, кладя ее рядом с телом девушки.

Pov Payton

Как можно было так быстро привязаться к ней, это же просто нереально. Заливаю в себя пятый стакан выдержанного виски, что бы забыть брюнетку которая вскружила мне голову, как же я смогу забыть ее фарфоровую кожу, которую я любил в миг делать пунцовой, иногда от жарких поцелуев, а иногда от развратных слов, за которые она легонько била меня плечу, пытаясь скрыть смущение. Хочу снова сжимать в рука ее мягкие бедра, хочу снова чувствовать как она рассыпается по крупицам от нахлынувшего оргазма, в моих руках. Я так легко это потерял. Черт, что я сделал не так? Стакан с недопитым алкоголем полетел в сторону, оставляя за собой стекающие капли на стене и мелкие осколки разбросанные по комнате, от броска. Идиот. Чертов идиот который готов на коленях стоять, вымаливать прощения за свои неосознанные, обижающие ее поступки. - Хватит! Хватит! Хватит! – мой голос сорвался на крик, который тут же эхом разнесся по огромному дому. - Почему ты не выходишь у меня из головы?! – как маленький мальчик, я зарывшись в ладони горько заплакал. Нет я не нытик. Плакал я редко. Последний раз был в пятом классе. Слезы всегда были для меня признанием своей никчемности. Сделай все что бы никто не увидел как по твоей щеке стекают слезы.       Группа парней злобно скалилась над мальчишкой. В его глазах страх, самый чистый животный страх. Это конец. Никто ему не поможет. - Смотри на нас идиот – в друг заговорил один из них, тем самым еще больше пугая мальчика. - Ты чертово ничтожество Мурмайер –с размаха пнув в ребра парня, они повалили его на асфальт, злобно насмехаясь, на его беспомощностью. - Видишь это?! – на вид взрослый парень указал на еще не зажившую рану, на губе. - Это сделали твои мелкие дружки, гаденыш – нанося еще один удар, группа парней уже наблюдали за корчившимся от боли пареньком, который жадно хватал воздух, боясь что это будут его последние вздохи. - И теперь тебе придется отдуваться – схватив за волосы Пэя, парень приблизился к его лицу. - Ты чертова ошибка твоей матери, ублюдок, а знаешь что делают с ошибками? – выплюнул эти слова в физиономию парня, он еще сильнее оттягивал волосы. Помучав, парень с грохотом отбросил его голову сторону, что та звонко ударилась об бетонную стенку. - Иди к черту Дэн – собрав всю волю в кулак, прошипел брюнет сплевывая накопившуюся кровь, под ноги обидчика. - Ответ не верный - еще один удар. - Убирают с корнем - смешки со стороны друзей притихли, они стояли ожидая действий парня, но их не было, в силу того, что его тело просто изнывало от боли. - Мы еще встретимся – последний раз ударив ногой, и так лежачего парня, компания ушла, оставляя его истекать кровью. Веки тяжелеют, силы покидают, хиленькое тело парня. Он дал себе слабину, по избитому лицу потихоньку стекали слезы, смешиваясь с кровью. В маленькой улочке слышались тихие всхлипы, но никто не обратит внимание, все пройдут мимо, полагаясь на то, что ему кто нибудь поможет. Он хочет встать но не может, при малейшем движении, грудная клетка ужасно заныла. Кровь из ран хлыщет с новой силой, стекая речкой по асфальту. Он чувствовал себя жалким, настолько жалким что, в случае того, если его захотят растоптать как незначительную букашку, он не будет сопротивлялся, принимая это как обыденное дело.Такое больше не повторится. Он не позволит этому повторится. Когда парням четыре года назад сообщили о том, что они переезжают, они больше были шокированы нежели счастливы. Конечно все не до конца понимали причину переезда. Смерть главы семейства Ривз, была одной из них. Всем хотелось начать все с чистого листа. Если бы три года назад, когда он впервые увидел сестренку друга, ему бы сказали что из за нее он будет страдать, он бы в голос засмеялся этому человеку в лицо. Но так и произошло… Ужасная головная боль не давала покоя девушке. Но она не сравнима с той болью что у нее на душе. Стук в дверь отвлек ее от легкого массажа висков, с помощью которого она хотела хоть немного утихомирить разболевшуюся от похмелья, голову. Сколько она вчера выпила? Разрешив войти, на пороге появилась одна из служанок с маленьким подносом к руках. - Доброе утро, мисс Ривз – поставив принесенный поднос, на тумбочку она выпрямилась ожидая любого приказа девушки. - Это приказал отнести ваш брат – указав на таблетку и апельсиновый сок на подносе, проговорила девушка. - Можете идти – она незамедлительно удалилась, оставляя девушку в одиночестве. Любимый братец позолотился о сестренке, которая вчера перебрала в баре.       Он меня отнес в комнату? Пронеслось в еще не опохмелившейся голове Джесс, обрывками вспоминая прошлый вечер. Она точно помнит что ее кто то отнес в комнату, и скорее всего это не Энтони. Выпив обезболивающее, она взяла в руки записку приложенную, глазами пробегаясь по тексту.       Я не скажу маме о том что ты вчера напилась до беспамятства, но больше такого не должно повториться, что бы я больше не видел что бы тебя на руках нес до дома Пэй, выпей обезболивающее и спускайся, сегодня прием у семье Бекк, оденься понаряднее сестрёнка;) Она вспомнила. Он ее вытащил пьяную из бара и отнес домой. Черт, как же ей стыдно.       Сегодня прием у семье Бекк, какого черта я должна там появится? Хотя я невеста их сына. Это ожидаемо. Сделав все утренние процедуры девушка незамедлительно, направилась на первый этаж. За завтраком сидели все друзья брата бурно что то обсуждающие и мать доедающая чашку овсянки. Заметив Джесс на пороге кухни, все подняли свой взор, осматривая только что проснувшуюся девушку. Да, он тоже был там. Выглядит он как всегда шикарно, только уставшие глаза и темные мешки под ними его выдают. - Доброе утро Джесс – пролепетала мама, взглядом приказывая что бы я села за стол. - И вам доброе утро – обратилась девушка ко всем сидящим. Ни кусочка не лезло в горло, и как назло напротив сидел Пэйтон что то яро печатающий в телефоне. Вот только девушка не знала что он приложил все усилия что бы не смотреть на нее, занял себя тем, что переписывается с какой то девушкой, до которой ему нет дела, ведь объект его воздыхания, сидел напротив, ковыряясь в порции, тоже пытающаяся не обращать внимания. - Ноа, как я знаю твоя мать устраивает прием у себя дома – невзначай спрашивает женщина. Парень оглядел всех за столом, в голове подбирая слова. - Да, она пригласила почти всех знакомых, вы в том числе – с долей стеснения ответил парень, снова утыкаясь в тарелку. Естественно женщина знала что она в списке приглашенных, да даже не просто приглашённых, а почетных гостей. - Ой, как приятно, что то давно мы с ней не выпивали по бокалу вина – она скрестила руки, ставя локти на стол. Лукаво проговорив, она обнажила свои отбеленные зубы, расплываясь в фирменной улыбке. - Ну ладно, приятного вам завтрака, я поехала по делам – хором попрощавшись с ней, кухня погрузилась в полную тишину. - Я тоже пойду – со скрипом от отодвинутого стула, девушка вышла из за стола, покидая парней. Устало завалившись на кровать, она наконец вздохнула полной грудью. До четырех часов дня, она в принципе не занята, поэтому взяв в руки телефон она прошерстила список контактов. Никого. Никого кто бы с ней прошелся по магазинам, говоря на все темы этого мира, хотя возможно пора наладить отношения с бывшей подругой. Ее контак она удалила, но переписку с ней оставила. Написав пару слов извинений о своем поведении она пригласила Аву в ближайший торговый центр. Ответ незамедлительно поступил, чем немного напрягло брюнетку.       Да, я не держу на тебя зла, поэтому давай встретимся. Откинув гаджет на кровать, девушка забежала в гардеробную подбирая наряд на сегодня. Юбка и водолазка, как раз под холодную осень. Накинув на себя бежевое пальто и прыснув пару капель любимого парфюма, она выбежала из комнаты, направляясь в гараж. Но ее остановил голос брата, на пороге дома. - Куда собралась? – он громко проговорил свои слова, сидя на диване в гостиной. Его друзья сразу же подняли свои заинтересованные глаза. - Развеюсь – отвечала девушка, попутно надевая грубые ботики. - Ты не о чем не забыла – в голове брюнетки сращу же пронеслось кучу мыслей, на счет вопроса брата. - Кажется нет, а что? – уже обутая, спросила Джесс. - Ключи от машины, дурочка– всучив в руку девушки, ключи от ее машины, которую кажется пригнал его друг, он продолжил диалог с парнями. - Ах да, точно – положив из в карман пальто, она уже была на улице. Теплая атмосфера в кафе, в котором она ждала подругу, немного успокаивала. Все уже вовсю готовятся к хэллоуину, можно это понять по вырезанным тыквам и декоративным паукам расставленных по заведению. От разглядывания интерьера, Джесс отвлекла махающая подруга стоящая перед лицом девушки. - Авани! – от радости пропищала брюнетка, накидываясь на опешившую подругу. - И тебе привет – ответив взаимностью на объятия, они сели за маленький столик. Официант быстро принес их заказы, и сразу же принялся обслуживать других клиентов. - Что нового? – от неловкости спросила мулатка. Потерев руки об друг друга, а девушка обдумывала что сказать. - Мы с Пэйтоном расстались, даже особо не начиная отношения, но все таки это ужасное чувство пустоты сжирает меня – откинув голову на диванчик, Джесс устало потерла переносицу, под сожалеющий взгляд подруги. Она почему то умолчала о помолвке, не перегружая и так расстроившуюся Аву. - Мне жаль что я не была рядом, когда тебе было плохо – она стыдливо опустила голову, глазами разглядывая свою клетчатую юбочку. - Ты не виновата, а у тебя что нового? – отпив кофе, девушка умело перевела тему. - Мы с Энтони сблизились, наши отношения вышли на новый уровень, не знаю даже как описать, я как будто в сказке, он не первый мой парень, но он единственный кто с таким трепетом ко мне относится – она мечтательно прикрыла глаза, вероятнее вспоминая все их свидания. А Джесс неловко бегала глазами по гостям кафе. - Ой прости – тут же опомнилась мулатка, вспоминая из за чего они поссорились. - Нет, не извиняйся, я очень рада за вас, вы друг другу подходите – еще немного поговорив, они вышли из кафе, обходя все магазины. Зайдя в магазин женского, нижнего белья, девушки немного притихли, то ли от неловкости, то ли от концентрации на выборе будущей покупки. - Джесс мне нужен довольно интимный совет – на коже девушки, тут же появился румянец, от осознания того что она хочет спросить. - Да говори, все что угодно – ответила Джесс, не отвлекаясь щупать шелковую ткань трусиков. - Ты же вроде опытная в этом деле – подруга не понимала с чего начать. Привлекая внимание подруги, вся ее смелость куда то испарилась. Сделав тяжелый вдох и прикрыв глаза, она выпалила все как есть. - Ну в общих чертах, в интимном плане у меня никогда никого не было – Джесс уже понимала к чему клонит подруга, поэтому пытаясь не смутить ее своей реакцией, она с нежностью посмотрела на нее. - Ава, все нормально, говори как есть – девушка явно успокоилась от слов подруги. - Мне немного страшно, это больно? Как надо себя вести? А вдруг мне не понравится? А что если ему не понравится, и он уйдет от меня? Я хочу быть готовой – уже настроившись, завалила вопросами девушка, посмотрела на подругу, ища в ее глазах хоть малейший намек на ответ. - Не волнуйся, это просто секс, а не смертная казнь, расслабься, наслаждайся процессом, возможно это будет неприятно, но мне кажется стоит потерпеть ради любимого человека, а по поводу если ему не понравится, то это уже глупость, я вижу что он тебя и в правду любит – как мать, говорит Джесс, тем самым вселяя в подругу шаткое спокойствие. - Идем я тебе кое что покажу – беря за руку подругу, девушка ведет ее к стенду с более взрослым бельем. Кружева, рюши, ленточки, ажурные узоры, все это открылось глазам Авы. Залившись краской, она не понимала как поступить, просто открывала и закрывала рот как рыбка. Джесс взяла в руки кружевной комплект, нижнего белья, желая показать его подруге, которая от неловкости, застыла как столб. - Примерь этот, он тебе подойдет – быстро прихватив еще шелковые шортики, девушка всучила их в руки Авы. - С-Спасибо – заикнулась подруга, быстро перебирая ногами в сторону примерочной. Для нее это все в новинку, выбирать белье с подругой, да еще и такого характера, не могло, не смутить невинную девушку. Ждав подругу Джесс и не заметила как сама набрала целую кучу вещей, даже не меря. Скинув все на кассу она сразу же расплатилась, семеня обратно к подруге. Она же крутилась у зеркала разглядывая новую для нее вещь. Ткань красиво прилегала к телу, давая возможность целостно рассмотреть изгибы девушки, которая часто их прячет под мешковатой одеждой. Прыснув в кулак от смеха, девушка невольно смутила мулатку. - М-мне нравится – не переставала заикаться девушка. Еще больше рассмешив подругу, она в спешке начала переодеваться, чем заставило впасть в ступор только что смеявшуюся Джесс. - Ты зачем так спешишь? – выпив уже остывший кофе, который девушки прихватили с собой, она не отрывала взгляда от спохватившейся девушки. - Скоро начинается прием, так что надо поспешить – еще раз взглянув на ручные часы в тонкой оправе, Ава уже полностью переоделась. Настроение при упоминании приема у семьи Бекк, сразу же упало. Девушки уже не с таким индуизмом ехали домой. Мулатке каким то образом перешло, хмурое настроение подруги, но не теряя надежду на хороший вечер, она разбавляла напряжённую атмосферу своими неловкими шутками, на которые Джесс не охотно реагировала, а если и реагировала, то умилялась тому, с как упорно Авани хочет поддержать погрустневшую подругу. На глазах появился злосчастный особняк, Джесс не может не согласится с тем то что он выглядел как никогда прекрасно. Мать Ноа явно хорошо постаралась, не поскупилась на белоснежные пионы которые уложен весь ухоженный сад. Ох, не приятные у девушки воспоминания с этим садом. Вступив белой босоножкой по красной дорожке, которую расстелили по приказу миссис Бекк, девушка тут же почувствовала нахлынувшее волнение. Это не первый ее прием, но она не знает чего ожидать от матери ее будущего жениха. Ее наряд прекрасно сочетается со здешней флорой. Прекрасное крахмально белое платье, которое скромно облегает тело, по колено и без глубоко декольте, как по этикету. Хотя плечи и руки, у этого платья открыты, что давало девушке хоть какую то свободу.С каждым шагом ее сердцебиение учащалось, боясь увидеть именно того, кого она так яростно пыталась выкинуть из головы. - О-ох как рада тебя видеть доченька – женщина обвила руками хрупкое тело девушки, заключая в желанные объятия. - И вам добрый день, миссис Бекк – она явно опрокинула не первый бокал шампанского, это заметно по дурманящему шлейфу который исходил от нее. - Зови меня Линда, Джессика – похохотала женщина, пытаясь растормошить побледневшую девушку. - Ладно что мы стоим на тут, проходи на третий столик, там все твои близкие знакомые – оставив девушку в раздумьях о «близких знакомых», Линда поспешила встречать только что пришедших гостей. Оправдания ожидались, за столиком сидели компания Энтони и несколько знакомых матери, которые тоже попали под возрастную категорию этого стола. Да, алкогольных напитков и в правду не было, за круглым столом, хотя нанятые официанты которые то и дело пытались впихнуть в руку девушки бокал игристого, развеяли все мысли о трезвости этого мероприятия. Статные мужчины и такие же почтительные дамы, почти заполоняли это открытое помещение. Столики размещались почти, прямо под открытым небом, только вот тонкая сетка, на которой расползается плющ, с вкраплениями множества разновидностей цветов, закрывал еще не потемневшие облака. А здесь и в правду красиво. Ее отец очень любил флору, часто учил дочку ухаживать за цветами, только вот маленькая девочка не особо понимала, последствия доливания излишней воды в горшок цветка или же неправильная пересадка. Все ее цветы незамедлительно вяли, не давая девочке насладиться прекрасным видом распускающегося растения. Она всегда завидовала тому, что у отца всегда цветы были в наилучшем состоянии, он как будто солнце, к которому тянется любое растение, желая получить свою порцию внимания. Джесс до сих пор помнит его маленькую клумбу, за которуй он с необычайным трепетом ухаживал. Отец всегда выращивал отдельную рассаду для мамы, ведь она у него ассоциировалась с благородной розой. Розалия. Только вот маленькой девочке не приелся цветок, его она считала безвкусным, и ее бесил даже малейший аромат этого растения. Она любила ромашки. Как бы глупо это не звучало, она любила их простоту и прекрасный запах. Ничего не доставляло ей такое удовольствие как только что сорванные, полевые ромашки. С болью в сердце, отец срезал их собирая в незамысловатый букетик, который дарил счастливой дочурке. Рука его не могла причинить вред цветку, но для дочери же ничего не жалко, да? Окунувшись с головой в воспоминания, Джесс не заметила как перед ней замаячил мужчина почти пожилого возраста, хотя на вид не дашь больше сорока пяти, но она предполагала вероятный возраст такого статного человека. Вероятнее всего это отец семейства, решил впервые познакомится с будущей невесткой. - Здравствуйте, молодая леди – склонил голову мужчина, сощурил глаза образовывая глубокие складочки возле них. - Добрый день, я так понимаю, вы отец семейства Бекк? – она чувствовала себя маленькой девочкой, по сравнению с этим мужчиной. Отец Ноа довольно почтительный мужчина, с хорошим, спортивным телосложением, он явно поддерживает здоровый образ жизни. Швейцарские часы, на его массивном запястье так и кричали о значительной сумме, которую потратили на них, конечно об этом еще говорит идеально сидящий костюм , на котором я не вижу пиджака, только приталенный жилет, с моноклем в маленьком отсеке под него. - Да вы правы, очень приятно познакомится, с избранницей моего сына, вы и в правду очаровательны – отец не уступал своему сыну в красноречивости. И так шаткое настроение, провалилось сквозь землю, при упоминании моего статуса. - Это взаимно – одарив его уже выученной улыбкой, девушка искала глазами любое спасение от этого диалога. Не подумайте что мужчина произвел на нее худшее впечатление, просто понимание того что это отец ее жениха, немного удручает. К Джесс незаметно подошел Ноа, понимая что отец так просто не отпустит девушку, пока не выложит ей сотни дедовских историй, одновременно заливалась заразительным смехом. - Отец не мучай Джессику, мне кажется ей тоже не просто – спас брюнет, уже начинающую нервничать девушку. - Ой, прости сынок, ну ладно пойду я к Линди – ласково назвав имя жены, мужчина незамедлительно попрощавшись удалился, глазами ища женщину. - Привет – все таки поприветствовал Ноа, нахмурившуюся подругу. - Джесс, я знаю тебе не просто, но давай не забывать наш разговор, так что с гордо поднятой головой мы продержимся – она подняла влажные глаза, на парня перебирая в голове свои слова. - Мы со всем, справимся вместе – со всей нежностью, он взял ее ладони в свои, большим пальцем поглаживая бархатистую кожу. - Ноа, что я делаю? – голос не тянул обычную громкость, поэтому шепотом она обратилась к парню. - Я знаю что ты этого не хочешь, поэтому я не буду на тебя давить, тебе и так хватает своих родителей, вместе с моими, но выбора нет, понимаешь? – почему то девушке резко захотелось, в голос зарыдать от удушающей безвыходности, но не нельзя. Тем более слезами делу не поможешь. - Всегда есть выход, давай я сбегу, навсегда? Или же устроим протест, сорвем свадьбу, всегда есть выход, понимаешь? – уже более воодушевлено лепетала девушка, вставая в точно такую же позу как и парень. - Это по детски, тем более от этих поступков пострадают наши родители, этот брак тебя нечему не обязывает, просто ты должна находиться рядом, вот и все, я не плохой парень, каким ты меня считаешь, у нас почти не измениться жизнь, просто штамп в паспорте – успокаивающим голосом говорил брюнет, чувствую что вот вот девушка разревется. - Все уже изменилось Ноа – не объясняя значения своих слов, Джесс молча села за стол, под пристальным вниманием некоторых гостей. Почему она должна печалиться, ведь она выходит замуж за красавца жениха, с прекрасной родословной, родители которого могут обеспечить тебе лучшую жизнь, элитное общество в котором будет варится девушка, только вот чувства… Чувства растоптаны, убиты, отданы тому кто сейчас так же прожигает Джесс глазами, именно тому, в кого она так быстро влюбилась, не желая даже взглянуть на того с кем она пока что только условно половлена. Он думает о том же, думает о том что, с единственном человеком на этой земле, кому открылся парень, тому с кем бы он прожигал каждую секунду своей мимолетной молодости, разделяет лишь круглый стол. Из мыслей парочку, вывела миссис Бекк, стуча чайной ложкой по наполненному бокалу шампанского, привлекая внимание. Переведя взгляд, все присутствующие ждали дальнейших слов женщины. - Спасибо всем кто пришел на это скромное мероприятия – одарив улыбкой каждого, она набрала в легкие побольше воздуха. - Сегодня я собрала вас не просто так, я собрала вас что бы сообщить важную новость – от сказанного Джесс начала теребить отполированную до блеска вилку, в руках, отгоняя лезущие мысли, по поводу новости которую так желала донести женщина. - Мой любимый и по совместительству единственный сынок, нашел спутницу жизни, с которой он разделит старость – она горделиво подняла подбородок, смотря на Ноа.       О, нет Гости залились хлопками и посвистываниями, как бы поздравляя семью, что нашла лучшую кандидатку на роль невесты сына. - Он взял в жены, Джессику Ривз, дочь Розалии, которая является моей близкой подругой, наши семьи наконец то соединятся… - дальнейший монолог женщины, Джесс не слушала, она находилась в куполе, накрывший ее с ног до головы. Ее трясло, а в виски неприятно отдавалось учащенное сердцебиение. Он смотрел на нее, не как раньше, в его взгляде что то изменилось. Именно этого она боялась, всеми своими фибрами души, боялась. В ушах больше не стоял гул гостей, которые громко выкрикивали поздравления молодоженам, она сосредоточила свои мысли на нем. Он ее ненавидел. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.