ID работы: 9664099

don't let me fall in love with you

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Сотни и даже тысячи мыслей перемешались в голове. Я идиот? Да, безусловно. Она просто играла со мной, как с игрушкой. Почему я ей верил? Почему я думал что она именно та единственная? Надо было понять что ей всегда импонировал мой друг, нежели я. Он воспитанный, хороший парень, который уважает девушек, не использует из в свое удовольствие. Полностью моя противоположность. Возможно с ним она познает что такое любовь. Она стояла и просто неотрывно смотрела на него, хотелось подойди к нему, вцепиться в грудь и говорить что все это неправда, но нельзя. - Джесс, Джесс – звал парень по левую руку от нее. Оторвав взгляд она узнала своего собеседника. - Тебе плохо? – спрашивал Ноа, потряхивая плечо девушки. Да, плохо, очень плохо Ноа. - Немного дурно стало, я отойду – встав из за стола, она направилась к дверям дома. Уже хотев взяться за ручку двери, ее перехватили. Перед ней стоял он. Ужасно злой, что девушке хотелось провалиться сквозь землю. - Поговорим? – почти утверждал брюнет сжимая ручку двери. Заторможенно кивнув, они скрылись за дверями особняка. Он грубо взял ее за запястье, повел в направление комнат. - Отпусти, мне больно – скулила Джесс, но не вырываясь, а лишь покорно следую за парнем. Запихнув ее в одну из пустых комнат, под шокирующие глаза служанок, он закрыл ее на замок. От толчка, лопатки девушки звонко соприкоснулись с стеной. - Какого черта Джесс?! – настигнув брюнетку, он оскалился над ней. Уже поздно объясняться, добей его Джесс. Добей его враньем что лилась из твоего рта. Скажи что он тебе никто, что она выбрала Ноа. Скажи что он ничтожество, не заслуживающее ее внимания. Сделай это. Ведь так, же будет легче, правда? - А ты еще не понял? – полу шепотом проговорила девушка, съезжая по стене вниз. - Смотри на меня! – командовал парень, рывком поднимая съёживающуюся девушку с пола. Щенячьи глаза, которые были полны сожаление, блеснули во тьме. - Что блять я должен понимать? – он явно был не в себе от ярости. - То что ты трахаешься с моим другом, или может то что ты просто кинула меня ничего не объяснив? Отвечай! – по щекам девушки потекли слезы, сполна умывая ее влагой. - Не смей ныть Джесс, именно ты во всем виновата – смягчил свой тон, ослабляя хватку на женских плечах. Перестарался. На следующий день, точно будут явные синяки в виде мужских рук. - Ты не понял то что чувства остыли, да и у тебя я вижу, тоже – недоумевающими глазами он смотрел в заплаканные глаза девушки. О чем она? - Ты не понял, что я заметила чертов засос на твоей шее, когда ты зажал меня в пустой аудитории, черт, и после этого ты мне высказываешь о том что я трахаюсь с твоим другом? Хотя это не так – на одном дыхании выпалила она, а парень покачнувшись вспомнил что перед расставанием он заезжал в бордель из за злости на Джесс, и видимо одна из шлюх успела поставить парню засос. - Ты не так все поняла – почти полностью успокоившись, парень тяжело дышал через ноздри. Ох уж эта фраза. Ты не так все поняла. Обычно после нее во влюблённых дураков прилетают пронзающие стрелы измены, которые разрывают кровавое сердечко в клочья. Но она же, просто все не так поняла? - Ну как? Понравилось трахаться со шлюхой? – оттолкнув парня в грудь она направилась к двери. Обида захлестнула, тянув девушку на дно. Обида на него, на себя, на маму, на брата, черт, она в огромном колесе обиды, в который ее насильно втянули. - Блять, это не сравниться с тем что ты помолвлена с моим другом – снова хватая ее за руку, он толкнул ее на кровать. Он не хотел делать ей больно, но и отпускать не договорив он тоже не собирался. - Возможно он более серьезен чем ты, и может дать мне того, что ты не смог – она не знала что сможет одной фразой причинить столько боли ему. Убивая друг друга глазами, они просто сидели в тишине, которую никто не хотел прерывать. Между ними с каждой секундой улетала ступенька понимания, разбиваясь о ложь, что они построили вместе. С помощью этой лестницы они могли прийти к компромиссу, но уже разбилось слишком много ступенек, а допрыгнуть никто из них не решался. - Ты его любишь? – нарушил гробовую тишину, парень уже смотрел на нее жалобно, боясь ответа. - А что если люблю? – она вновь и вновь уничтожает его мир, всего лишь словами. - Я знаю что ты лжешь – злобно усмехаясь, он втиснул свои руки в карманы брюк. Он слишком хорошо ее изучил. Ему это тоже не нравилось, Джесс. - Откуда мне знать не лгал ли ты мне, говоря что любишь? – удар. Он не мог и слова вымолвить. Хочется верить что у этой истории будет хэппи-энд. - Мне нет смысла лгать Джесс – подойдя к девушке, он прошептал эти слова ей в губы, опаляя их горячим дыханием. - А спать с проституткой есть смысл, да? – уже смотря в его губы, отбивалась брюнетка. Она не поддастся, не в этот раз. - Я с ней не спал, ты же знаешь, что мне нужна только ты – в комнаты были слышны только из перешёптывания. - Тогда почему ты так легко меня отпустил – голос дрогнул, а брови почти смыкались на переносице. Он тоже задавался этим вопросом, миллионы раз за ночь. - Я боялся что тебе со мной будет хуже – его голос пронизан тоской, от чего Джесс стало ужасно совестно, ведь она никогда не видела парня в таком состоянии. - Разве я говорила что мне с тобой плохо? – она уже не знала как переубедить брюнета, хотя нужно было это делать? Почему они оба не могут смириться с концом? - Но уже все поздно, я помолвлена, а крутить роман на стороне, не собираюсь, не хочу обманывать Ноа – поправив складочки на платье, она приблизилась к двери. - Ты обещала не уходить – кинул он ей вслед, а в сердце Джесс как будто вставили деревянный кол, заставив замереть. Он окончательно отчаялся. - Я не хочу уходить – с дрожью в голосе, она вышла из комнаты, направляясь к гостям. - Давай расстанемся? – из за его вскинутой головы, блеснул красный засос на шее. Что? Боль затаилась в груди, вот вот готовая вырваться наружу. Это все был обман Пэйтон? В голове пронеслись слова Крис. Просто игра Джесс. Просто игра. Парень все так же ошеломлен, а я не могу отвести глаз от метки на его побледневшей коже. Это разбило меня.

Pov Jess

- Ох, а я как раз тебя искал – быстрыми шагами, ко мне подошел мистер Бекк. - Да, вы что то хотели? – на мужчине уже был надет темный пиджак, дополняя образ. - Ты же все таки невеста моего сына, и хотел поговорить на счет этого – он заметно посерьёзнел, рукой направляя меня в его кабинет. Красивая комната с богатым интерьером встретила меня, своим теплым светом, который по щелчку включил мужчина. Отодвинув мне стул, как истинный джентельмен, он сел напротив, скрестив пальцы в замок. - Мои источники, доложили мне что у тебя есть роман с неким парнем, и мне если честно это не шибко нравится – ошарашив меня своими словами, он уже смотрел на меня исподлобья. - Ты как никак будущая супруга, моего наследника, поэтому настоятельно не рекомендую продолжать это – меня как будто загнали в угол, из которого нет выхода. - Не волнуйтесь, это в прошлом – закинув ногу на ногу, я детально рассмотрела кабинет. - Это к лучшему, и еще, завтра начнется твой переезд в апартаменты моего сына, тебе с этим поможет моя прислуга – нога что до этого не переставала дергаться, застыла, в воздухе. Как это переезд? Свадьба же не скоро. - Но мы же еще не обручены – он ухмыльнулся, откидываясь на спинку кресла. - Это для того, что бы вы привыкли к друг другу – этот мужчина как никогда серьезен в своих намерениях. - Извините, а можно спросить, когда состоится свадьба? – меня ужасно волновал этот вопрос, ведь знать день когда твоя жизнь с ног на голову перевернётся нужно знать. - Сразу после твоего дня рождения, ведь ты еще не совершеннолетняя, а брак заключают с восемнадцати лет – мне срочно нужно на воздух, голова начинает кружится. К горлу подступил неприятный ком, а ладошки хорошо было бы вытереть об бумажное полотенце, ведь влага на них зашкаливала. - Спасибо за ответ, можно мне пойти к гостям? – встав из за стола, я переминалась с ноги на ногу в ожидании ответа. Твёрдая подошва каблучком начала впиваться в ступни, подавив стон усталости, я выжигала на мужчине дыру, взглядом. - Да можешь идти, до скорых встреч Сесилия – до этого момента меня еще никто не называл по второму имени, поэтому немного сообразив я удалилась. Обрывисто дыша, я прислонилась к холодной стене, спускаясь по ней вниз. Хотелось снять обтягивающее платье, выбросить каблуки на мусорку, никогда к ним не притрагиваясь, и просто завалиться спать. Ужасный день. - Джесс все хорошо? Мне вызвать врача? – ко мне подбежал растерянный Ноа, хватая за плечи, медленно поднимая с холодного пола. - Тебе нужен отдых, я отнесу тебя в одну из гостевых комнат – подхватив меня на руки, как будто и ничего не вешу, он направился на второй этаж. Уложив тельце на белоснежные простыни, он не собирался уходить. - Прости меня, тебе приходиться страдать из меня, я не хотел этого, ты несчастлива со мной я это понимаю и вижу – ныл парень, шмыгая носом. - Ты не виноват, ты тоже будешь несчастлив со мной – резкая усталость охватило тело, забирая возможность хотя бы посмотреть в лицо собеседника. - Если ты хочешь быть с ним, я не буду мешать, я хочу что бы ты была счастлива, хотя бы с ним – причины согласиться с его утверждением, столько же сколько и опровергнуть. Ноа для меня друг, который безответно влюблен в меня, и я не хочу причинять ему боль имея отношения на стороне, тем более его отец жирно мне намекнул что это, может боком для меня обернуться. Хочу спрятаться. Почему моя жизнь стала такой сложной? - Ноа все кончено – прохрипела я, через ресницы смотря на наше отражение на зеркальном потолке. - Мне жаль, я не хотел этого – все сильнее сжимая мою ладонь в своей, он не поднимал опущенной головы. - Хватит – перебив поток его мыслей, я привлекла его внимание. - Что? – как мне его жаль. - Ты не виноват, повторюсь, хватит извинятся – веки тяжелеют, пальцы уже не так крепко сжимают простынь, а на тело как будто давит многотонный пресс, не давай пошевельнуться. - Спокойной ночи Джесс, я скажу что ты устала и передам прислуге не тревожить – встав со стула, он направился к двери. - Спасибо за все – прохрипев в тишину, я окончательно погрузилась в сон. Последнее что я помню, как шумно прогибается матрас по правую сторону от меня, страх окутал тело, но ничего не сказав я лишь поерзала, отдаляясь от не опознанного тела. Знакомый аромат парфюма ударил в нос, я не спутаю его ни с чем. - Не бойся, это я – такой ласковый голос, пощекотал уши. И в правду нечего бояться. - Пэй…- единственное что я смогла выдавить из себя. Горячие руки притянули меня к себе за талию, заставляя чувствовать тепло исходящее от него. - Просто ничего не говори, давай полежим так, в последний раз – последний ли это раз? Сонливость слишком сильная, так что снова уснув, я наслаждалась приятной ситуацией, хоть на душе и остался отпечаток от слов что это последний раз. Холодная простынь, вот что почувствовала блуждающая рука девушки, которая искала парня что к ней вчера заходил. Не в первый раз. Был ли это сон? Возможно. Сон который не хотелось оставлять, не хотелось даже забывать каждую секунду проведённую в нем. На ней все то же неудобное платье и уже растрепанная прическа. На углу кровати лежит маленькая стока вещей, бережно положенная туда, хозяевами дома. Использовав одноразовый комплект ванных принадлежностей, Джесс быстро переодевшись спустилась к завтраку. За плитой стоял Ноа что то помешивая на сковороде. - О, ты уже проснулась, я как раз готовлю завтрак, садись, сейчас подам – с его влажных волос, спадали капли падая на чистую футболку. - С разрешения твоей матери, твои вещи перенесли в мою квартиру – нехотя оповестил брюнет. - Ага – не веря в суть происходящего девушка устроилась на стульчике. - Приятного аппетита – пододвинув к ней порцию овсянки, парень сел напротив. - Можно спросить, а ко мне никто ночью не заходил? – парень задумавшись над вопросом, отложил ложку. - Нет, никто не заходил, только служанка утром отнесла чистые вещи, а зачем спрашиваешь? – сделав вид что он не встревожен состоянием брюнетки, спросил Ноа. - Да так, просто – отвязавшись от вопроса, она принялась за еду. Теплый салон машины, в которую почти заставил сесть Ноа, сопроводил Джесс до дома. Дом милый дом. - Ох золотце, ты дома – сразу же с порога завопила женщина. - Привет мам – бездушным голосом, поздоровалась Джесс, увидев мать на кухне. Она редко готовит, чаще всего скидывает эту работенку на прислугу или на Джесс, если та не занята учебой. - Твои вещи уже перевезли рабочие – быстрым шагом направляясь в комнату, девушка желала узнать что успели утащить в новую квартиру. Судорожно открыв дверь, девушка очутилась в голой комнате. Только рамка с фотографией отдавала теплом в этом холодном месте. Фотография с папой. Папа. Как я по тебе скучаю. Три года назад. Она раздавлена, снова переезд. Мама не остановилась на маленькой квартире в которой семья жила год до этого. Дом и в правду красивый. Как с обложек семейных журналов, где по эталону счастливая семья жарит барбекю, делясь с соседям, а резвые детишки играют с игрушечными, водяными пистолетами, иногда попадая на взрослых водой. Я скучаю пап. Теребя гнетущую фото рамку в руках, она не решалась переступить порог дома. Почувствовав тяжелую руку брата на плече, Джесс невольно дёрнулась, чуть не выронив рамку, но крепче сжав ее в руках, что бы предотвратить еще один испуг вскоре которого может пострадать ни в чем не повинная рамка, она повернула голову, устремляя взгляд на уставшего брата. Уставшего не от трудной работы или забот. Уставший от этих проблем. - Пошли – взяв за руку сестру он прошел в дом, в котором во всю расхаживали рабочие, перенося коробки с вещами. - Твоя комната на втором этаже, третья, налево, моя рядом – тепло улыбнувшись, он подключился к мужчинам, помогая им отнести коробки в нужном направлении, ничего не спутав. - Хорошо – выдавила из себя девушка, семеня в том направлении что сказал брат. Белоснежная лестница, на которой легко поскользнуться от степени ее наполированному мрамору. Крепко ухватившись за перилла, она продолжила свой путь. Вот она стоит у двери, не решаясь ее открыть. Новый дом, новая обстановка, новые знакомые, новая жизнь. Открыв дверь, глаза девушки увидели голую комнату с белой мебелью и широкой кроватью посередине, которую наверняка стоит передвинуть ближе к стенке. Она будет тут жить, проводить большую часть жизни. На телефон пришло сообщение, вынув его из кармана джинс, она увидела имя отправителя и текст сообщения. Райланд: Хай подружка, без тебя тут так скучно, надеюсь ты когда нибудь приедешь ко мне. Знаешь, дам совет, не продолжай вести свой затворнический образ жизни, заведи друзей, может быть и парня, но если он тебя обидит сразу пиши мне, я ему мозги вправлю. Целый год мы с тобой не виделись, я скучаю. В школе все как обычно, после твоего отъезда ничего не изменилось, только теперь какие то девочки начали ко мне подкатывать, но я не даю им занять твое место, рядом с собой, ведь тебя никто не заменит. Пиши мне чаще, я очень скучаю. Люблю тебя, заведи друзей дурочка, и не забывай мне писать, все мне пора на биологию. Пока. Райланд был единственным другом Джесс, с которым она с третьего класса вместе, но они потеряли связь когда девушка неожиданно потеряла телефон, вместе со всем списком контактов. Она убивалась по этому поводу, резко закончить дружбу с другом детства, любого хватит удар. Вспомнить его цифры телефона она так и не смогла, поэтому смирившись с потерей она продолжала свою жизнь. Бережно поставив рамку на пыльную тумбочку, она засунула телефон обратно в карман, но сразу же высунула, вспоминая физиономию парня, когда Джесс оставляет сообщения прочитанными, но не отвечая. Джесс: Прости что часто не отвечаю на сообщения, просто замоталась с переездом, по поводу друзей это вряд ли, ты же меня знаешь, я тоже очееень скучаю, надеюсь когда нибудь ты приедешь ко мне, хочу потрогать твои шелковистые волосы, надеюсь ты их не отстриг. Ты тоже не унывай, заведи девушку дурак, не будь лузером как я. Люблю тебя, не скучай, мы еще увидимся. Это было последнее сообщение в их диалоге. Кто знал, что так все закончиться. Джесс дернулась от звука распахнувшийся двери. На пороге стоял растрёпанный брат. Кажется только что проснулся. - Я сказал рабочим не трогать эту рамку – почесав затылок, он прошел внутрь. - Спасибо – вдруг руки Энтони быстро притянули сестренку к себе, заключая в кольцо объятий. - Прости что так все сложилось, я должен был этому помешать – его макушка легла на хрупкое плечо девушки, а голос предательски задрожал, выдавая раскаяние. - Ты не виноват, хватит, пошли поможешь мне в новой квартире – выбравшись из рук брата, Джесс легонько подтолкнула его к двери, не забыв прихватить рамку. Квартира в центре города, застекленная оболочка здания отображала ясное небо. Родители не поскупились на новую обитель девушки, выбрав самую лучшую квартиру, в самом лучшем районе. Горько. Послевкусие горечи, до сих пор играет на языке, которую из побуждений приличия не высказывает Джесс. Хотя может, зря. - Миленько – заключил брат, как у себя дома рассаживая по блестящему паркету, оставляя за собой массивные следы, не от грязи, я от пыли, что каждый день витает в воздухе. - Миленько – с сарказмом повторила девушка. Сейчас ей хотелось играть в капризного ребёнка, который колкостью отвечает на любое высказывание, выплевывая это с большим трудом. Только к вечеру вернулся парень, замечая расставленную бижутерию на тумбочке, в прихожей. Уже освоилась. Хотя вряд ли. - Ты что то ела? – не здороваясь, спросил брюнет, замечая в какой замкнутой позе лежит девушка на кровати. - Просто выключи свет, и закрой дверь с той стороны – грубо, но оправдано. Она жертва обстоятельств, ей присуще так вести, в такой ситуации. - Я принес еды, так что вставай и иди есть – приспуская мимо ушей бормотание брюнетки, о том что она ненавидит все живое на этой планете, пошел мыть руки. Не замечая запыхавшегося парня, что выкладывал заказанную еду по тарелкам, Джесс просто сидела и смотрела в одну точку, прожигая в своих мыслях эту ни в чем не повинную вилку. - Приятного аппетита – как утром проговорил брюнет, поднося наколотый на вилку кусочек, ко рту. - И тебе – оторвав взгляда от прибора, она взяла его в руки, голод взял вверх. - Сегодня был в колледже, скоро начнется сессия, подготовься – неспешно пережевывая дольку картофеля, напомнил парень, чем еще сильнее раздосадовал девушку. Сессия, как не вовремя. - Думаю если меня отчислят, мать устроит мне взбучку, так что наработаю пропущенное – таким же отрешенным голосом, ответила на волнения Ноа. Естественно он ей с этим поможет, куда он денется. У него тоже нет выбора. - Спокойной ночи – стоя перед ней в смешной пижаме, пожелал парень, направляясь в свою спальню. На лице девушки невольно появилась улыбка, что за последнее время можно посчитать за редкость. Этот жест парень не упустил из виду, и ответил теплой улыбкой, не спешил уходить. - Чего улыбаешься? – по дружески спросил Ноа облокачиваясь на дверной косяк, складывая руки на груди. - Мне нравятся крольчата на твоей пижаме – по детски хихикнув, она не сводила глаз от рисунка на ткани. - А мне нравится твоя улыбка, хочу видеть ее чаще – резко переведя взгляд на темные глаза парня, она смутилась. - Спи крепко Ноа – развернувшись на носочках, она закрыла за собой дверь, оставляя брюнета стоять в дверях своей комнаты. Она долго не могла уснуть, ворочаясь на холодной кровати, в поисках нужного тепла. В голове всплывают ненужные мысли, которые старательно отгоняла брюнетка, переворачиваясь с одного бока, на другой. Одной из них было, диалог с матерью Пэйтона, она пыталась вычеркнуть его из своей жизни. Диалог или парня? Тихо спустившись вниз, она пыталась не привлечь ни чье внимание, но женщина уже сидела за круглым столов в кухне, кажется поджидая ее. Она спустилась за таблетками, ведь у парня снова поднялась температура, но не знала что предстоит тяжелый разговор с этой особой. - Джесс можно тебя, на разговор – не предвещало ничего позитивного, от взгляда этой женщины. - Конечно – сев напротив, она сложила руки в замок на столе. - Я вижу как на тебя смотрит мой сын, и это просто материнский инстинкт, ничего не подумай – кружка с определенным звуком соприкоснулась со столешницей, из которой секундой ранее отпила женщина. - Просто я думаю что ты не тот человек что нужен ему, я боюсь на него – девушка потихоньку закипала от слов матери парня, но вида не подала, только сильно сжала ладони в кулаки под столом. - У него уже есть девушка, Крис тоже из обеспеченой семьи, думаю она сможет дать Пэйтону то чего ты не сможешь – терпение лопнуло, как туго натянутый гелевый шарик. - А вы не думали о его чувствах, возможно ему нужна именно я, вы сделаете только хуже своему сыну – она пыталась говорить размеренным голосом, но на конце он сорвался, чуть ли не пугая женщину. - Я не хочу давить, но закончи это пока не поздно – а что если уже поздно? Дом, колледж, ужин, подготовка, именно так она проживала всю неделю, и вот день сессии к которой старательно готовилась девушка, конечно не без помощи Ноа. Конспекты в сумке, бутылка воды в руке, которую до скрипа сжимает Джесс, пытаясь унять волнение, безрезультатно. - Вспомни все темы, не волнуйся, ты сдашь – напутствовал брюнет, подъезжая к воротам заведения. А в голове девушки – пустошь, ничего абсолютно, она даже не пытается его слушать. Звук каблучков, разносился по стенам, она хочет закончить с этим. - Твоя группа уже почти сдала, ты последняя – позади раздался голос. - Я знаю, просто не хотела появляться тут – не врет. - Пошли, а то окончательно опоздаем – подруга взяла под локоть брюнетку и поспешила в аудиторию, из которой выходили выжатые учащиеся. Трудно. Всем трудно, но через это нужно пройти, так или иначе. Она знает все темы, знает ответы на этот тест, в голове уже выведенные слова эссе, что следовало после тестирования, но она просто теребит ручку, не записывая ответы. Почему? Ее внимание приковано к другому. Он не появлялся всю неделю в колледже, возможно избегая ее, хотя вряд ли. Он хочет ее видеть, не упустит шанса подсматривать за ней в столовой когда она копошилась а порции, или же при разговоре с преподавателем, он не отводил взгляд, только этого она не знала, думая что все кончено. Красивое «Зачет» стояло в книжке. Хоть это немного радовало ее, ведь весь ад стоял позади, буквально. Впервые он решился подойти к ней настолько близко. Джесс обернулась не найдя подругу поблизости, и случайно столкнулась с темными глазами, по которым ужасно скучала. Нет, она не признает этого, но это так. - Привет – начал Пэй, сокращая расстояние. - Привет – не это она хотела сказать, но с языка само соскользнуло слово. - Как ты? – уже стоя на расстоянии протянутой руки, он переставлял местами тетради, не разрывая зрительный контакт. - Нормально, а ты? – все подростки уже вышли из здания, отмечая то ли сдачу сессии, то ли запивая провал, морально готовясь к пересдаче. Они одни. Одни на этой чертовой земле. - Плохо – ложью будет сказать, что она не забеспокоилась. - Плохо, без тебя Джесс – как сладко звучит ее имя из его уст, от чего ноги подкашиваются, а ладони потеют. А в голове, все так же пусто. - Знаю – протяни руку, дотронься до него, ведь он так рядом, не галлюцинация, не мираж, не плод твоего больного сознания. Он рядом, он здесь. - Зачем ты пришел? – непоколебимый образ, который по кирпичикам выстраивала девушка, за всю эту неделю, рушиться. Скоропостижно рушиться, просто взглянув на него. Она ненавидит себя за это, почему она так слаба перед ним? Он ее опиум, он вызывает у нее кратковременную эйфорию, заставляет расслаблять, в то же время держит в напряжении, от которого она сгорает внутренне, и внешне, теперь можно объяснить почему она так плавится под его напором. Она тоже его наркотик, только этот, вызывает привыкание, рушит реальность на осколки, об которые он до невыносимой боли сдирает руки, пытаясь собрать обратно. Жить без нее. - Так же как и ты, сдать экзамен – умело разбавив атмосферу, он перевел взгляд на ее тело. Она похудела. Дура, зачем? - Я вижу что экзамен, ты давно сдал – теперь его очередь стоять в тупике. - Ты мне нужна – не выдержав она роняет на пол тетрадки, которые с упорным трудом складывал корешок к корешку. Прижимает к себе так сильно, боясь что это всего лишь сон, что она раствориться в его руках. - Я не могу без тебя – каждое его слово, оставляет свой след на ее сердце. Последнее чего он хочет, что бы она плакала, но его толстовка намокает в том месте куда прижал голову брюнетки. Тушь размазалась по красной ткани, как и по лицу девушки, но это не испортит ее красоты в его глазах. - Пожалуйста останься – нашептывал парень, не разжимая в руках хрупкое тело. - Я…Я не могу – сквозь истерическую икоту, ответила. Это стало надеждой для него. Она не сказала что не хочет, она сказала что не может, только вот причину не озвучила. Вдыхая родной аромат, она поняла что ей не показалось, это не было сладким сном, он был с ней в ту ночь. - Я люблю тебя, слышишь? – а она слышит, все слышит, больно, но она ждала этих слов. - А ты? – все могут подумать что они просто сладкая парочка, которая обжимается в коридоре, но все куда сложнее. - Ты же тоже любишь меня, да? – боязно услышать ответ, но он готов. А она готова ответить. - Люблю – посмотрев в ее глаза он неспешно потянулся к губам. О которых думал все это время. Легкое касание, а током прошибает обоих. Подавшись искушению она встала на носочки пытаясь быть ближе, но ближе некуда. Умершие, как она думала бабочки, снова запорхали в животе. Обвив его шею, она боялась разрывать поцелуй. Боясь что это будет из последний. Воздуха не хватало, ноги подкашивались, а руки не хотели отпускать его шею. Выдох. Вдох. - Что тебя связывает с ним? – наконец озвучил он тот вопрос что, обдумывал неделю. - Ничего – это не ложь, нет. Это боязнь причинить большую боль человеку. - Почему ты выходишь за него замуж? – не унимался парень, наслаждаясь тем то что она отвечает, а не отталкивает. - Так нужно – снова не ложь. А руки парня в то время очерчивают застежку на ее лифчике, сквозь тонкую блузку. - Будь со мной – как она этого хотела, но не может, просто напросто не может. - Я не могу – озвучила свои мысли, девушка поудобнее устроилась в объятиях парня. - Джесс ответь, почему не можешь? – наслаждаясь такой близостью, мысленно девушка ее разорвала, боясь что она может быть не понятой. - Таким образом я подведу не только свою семью, поэтому я не могу – она уклончиво ответила, боясь произнести что ее продали, в угоду бизнесу. - Тогда, прощай Джесс – расцепив свои руки, он отошел на пару шагов. Так холодно без его тепла. - Пока – глубоко в душе, она надеялась что это не последняя их встреча. - Не трогай мои косички придурок! – завопил девичий голосок. - Они почти расплелись дурочка, и почему это я придурок? – все еще донимал сестренку, брат. - Из за тебя! А придурок ты потому что, придурок – уже пыхтела из за злости девушка, поправляя выбившиеся пряди из прически. - Хватит вопить, за придурка, ты отхватишь – пригрозил парень, подставляя к лицу девушки кулачок. - А за то что ты меня дурочкой назвал, я же не обижаюсь как ребенок – вспомнила слова брата, предъявила девчонка, топая ножкой на месте. - И это еще я ребенок, боже – потерев переносицу, он поправил съехавшую толстовку, за которую теребила сестренка, пытаясь помучать парня. Вдалеке он увидел странную особу, которая с грустным лицом что то строчила в телефоне. Кажется знакомой. Хотя нет, показалось. Вернувшись к сестрёнке, он уже наблюдал как она поправляет каждую волосинку в челке, смахивая на корейских певичек. Ну и почему отец приказал наблюдать за ней? - Ну копуша, кто же тебя такую замуж возьмет? – поправив ее воротник, который вздернулся, оставаясь незамеченным девушке, он похлопал ее по макушке. - Придурок! – во весь голос прокричала девушка, в секунду становясь злобным монстром, от того что ее прическу что она усердно поправляла, растрепали. Их хохот мне кажется слышал весь колледж, включая Джесс. - Дурочка, ты оказывается такая некрасивая когда злишься – парень ущипнул, сестренку за нос, тем самым еще больше выводя из себя. Ей же показалось, да? Этот голос она не спутает ни с чем, хоть он и с там грубее, но он остался таким же. Покрутив головой, она искала источник звука. Хочется верить что это он. Взглянув в влево, она увидела его. Он почти не изменился, только стал мужественнее. Черт, как она скучала. Словами не описать. Подойдя на близкое она просто завороженно наблюдала. Да это он. - Джесс?! – прикрикнул парень, от шока. - Райланд! – таким же тоном, ответила брюнетка, прижимая парня к себе. Как долго они не виделись. - Слов нет – сомкнув руки на ее талии, он пребывал в полнейшем смятении. Он думал что обознался. - Братик, это кто? – как ребенок, спросила девушка стоящая рядом. А вот она выросла. - Так Бель познакомься, это моя давняя подруга Джесс – протянув руку к сестре Райланда, она не скрывала свою улыбку, при виде того как резко глаза сестренки распахнулись. Его сестрёнку Джесс знала мельком, парень смутно рассказывал что она живет с матерью, ведь их родители в разводе, она ее видела единожды, но этого было достаточно что бы запомнить эту громкую особу. Райланд все уши прожужжал сестренке о старой подруге, говоря что вообще не понимает почему она его игнорирует, рассказывал ей все смешные и не очень истории, а девушка завистливо что то бубнила в ответ, ведь у нее самой не было настолько хороших друзей. - Приятно познакомится – проговорила брюнетка, подсаживаясь к другу. - У меня так много вопросов к тебе, даже не знаю с чего начать – он потёр ладони, формулируя в голове слова. - Давай по порядку – похлопав по плечу друга, она тепло улыбнулась. - Почему ты не отвечала мне? Ты резко меня заигнорила, я даже не понял причину – наконец сказал парень, ответ мучил его последние пару лет, ведь он боялся что с подругой случилось ужасное. - Если короче, то я потеряла телефон, а твой номер я так и не записала – со вздохом ответила Джесс. А парень разочаровано закатил глаза, от глупой причины, разрыва дружбы. - Такая глупая, я же сто раз говорил тебе запомнить, ты хоть и изменилась, но твоя головешка до сих пор пуста – теперь уже она становилась как и его сестра, злой. - Эй, вообще-то я не виновата, тем более мы же встретились, хватит отчитывать – как ребенок, надув щеки, она отвернулась от него. - Три года! Три года Джесс! Мы не общались три мать его года – развернув ее, он стукнул по одной надутой щеке, вызывая заливистый смех у девушки. - Прости, прости, сколько мне еще извиниться? – толкнув его в плечо, она нащупала нехилые мышцы. Он сильно изменился. - Нет, ну ты понимаешь, что из за своей бестолковости, все произошло таким образом? – Джесс более удобным образом расселась на скамейке, наблюдая за атмосферой осени. - Я скучала – они любили просто молча сидеть, ведь их молчание никогда не было неловким, оно было больше успокоительным, ведь это было передышкой между нескончаемых шуток и идиотских историй что успевали накопиться за маленький промежуток времени. - Ты не представляешь, как я скучал – это было неоспоримо, судя по радостному виду парня. Телефон в кармане пальто, завибрировал, оповещая о новом сообщении. Брюнетка не спеша вынула его, смотря в дисплей, желая все таки узнать написал ли ей тот, о ком она думала. Пару сообщений от Ноа, и еще парочку от новостных служб, оповещая о том, что скоро может начаться ливень. Она расстроена ухудшением погодных условий, было бы круто позависать со старым другом в кафешках, столики которых расположены на террасе, но теперь можно отложить эти планы. - Запиши мой номер, и не смей не отвечать на мои сообщения и игнорировать звонки, я впаду в настоящую панику, думая что ты опять посмеешь разорвать дружбу – под тяжелый женский вздох, на полном серьезе, сообщил Райланд, видя как девушка заходит в приложение для звонков, вбивая продиктованные цифры. - Ну вот и славно – теперь она точно не отвертится от него. Он заставит ее наверстать все те годы, что они провели порознь. - Ладно, меня друг ждет, так что увидимся Райланд – чувство тоски поселилось в душе парня, он только восстановил с ней связь, и она уходит? - Бывай, дурочка – помахав на прощание он огляделся в поисках сестренки, но ее светлой макушки нигде не было. За весь диалог с Джесс, она просто испарилась, естественно ей стало немного обидно, от того что все внимание, братик переключил на девушку. - Бу! – парень стукнул по стеклу, тем самым пугая Бель. Обойдя машину он уселся на водительское кресло, желая наконец расслабиться. - Идиот – буркнула русоволосая, скрещивая на груди руки. - Че ты дуешься? Я что то сделал, не так? – вряд ли от незначительной шутки, в виде пугание сестренки, она могла так насупиться. - Ну как поболтал с подружкой? – тщетно скрывая сестринскую ревность, сладко спросила девушка, откидывая зеркальце в сумочку. - Прекрасно, наконец мы снова общаемся – он даже глазом не повел на ее странное поведение, скинул на пмс во время красных дней. - Отлично! Так и общайся все время с ней, а не со мной! – она изрядно вышла из себя, не отдавая себе отчет в том, что она кричит на него, из за того что он встретил подругу детства и даже не обращал внимания на гневные взгляды сестры, что непрерывно одаривала ими парнишу, на протяжении всего долгого диалога между ними, и не выдержав она побежала к машине, задолго до этого вынув ключи которой, из кармана брата. Он даже ей в след не посмотрел. От этого пыхтела девушка. - Успокойся, ну что мне нужно было делать, не прогнать же? Сестренка, я благодарен за твою заботу, но не стоит вести себя так, просто из-за того что я предпочел поболтать с Джесс нежели с тобой, она кстати тебя знает, я часто рассказывал ей, о моей красивой сестренке – щелкнув ее за щечку, он успокоил и даже порадовал девушку. - Я тебя завезу к отцу, а сам поеду по делам – не глядя найдя коробку передач, он тронулся с места. Паршиво на душе. Чувство недосказанности до сих пор застряло где то поперёк горла, но избавится от него просто нет возможности, так что наливая в стакан бурбон, он опрокидывает содержимое в рот. Опьянение растекается по телу, как сироп по стенкам бокала, в котором замешивают новый коктейль клиенту. Он уже внимательней начал рассматривать работу бармена, ловкие движения, легкие поднятия тяжелых бутылок алкоголя, перекидывания из рук в руку шейкер, наверное круто быть мастером своего дела. Скрипучий звук табуретки, неопрятно оповестил о том что пришел новый посетитель, который по случайности приземлился возле брюнета. - Две по сто – взмахнув рукой, тем самым позвав бармена, он озвучивая заказ. Их колени практически соприкасались, но парней это нисколечко не напрягало, каждый думал о сегодняшнем дне, начхав на людей вокруг. - Ты вроде мой ровесник, почему зависаешь в тухлом баре, нежели отрываешься на тусовках? – он видел в Пэйтоне, хорошего собеседника, пока тот не начал игнорировать его вопросы. - Меня бесит сборище пьяных идиотов – сквозь зубы процедил парень, откидываясь на маленькую спинку сиденья. - А бар чем то отличается? – этот парень, показался брюнету ужасно настырным. Разве не видно что он не настроен на пьяный разговор, по душам? - В баре нет пьяных подростков, которым ли ж бы выпить, тут сидят более разумные люди, тем более тут нет грохочущей музыки и приставучих девиц – перед глазами пролетели события всех вечеринок, что он посещал, но он остановился на той самой вечеринке. А ведь он тогда лишил ее девственности. - Да ты прав, тут более спокойно, но разве не тебе должно нравится внимание девушек и заводная музыка, под которую так и уносишься в пляс – парень тихо хмыкнул, покручивая в руках бокал с недопитым алкоголем. - Мне не нужно их внимание, мне было достаточно внимания одной – от озвученных ранее слов, он устало прикрыл глаза, и выдохнул через нос, как бы пытаясь освободить свои легкие от этого давления. Черт, старый Пэй в жизни бы не сказал настолько слащавых слов. - Ого, разбитое сердце, не удивительно что ты в баре – Пэй сильно сжал стакан, казалось что он вот-вот треснет, разлетаясь на осколки, но он вовремя остановился. Почему он так разозлился? Правда ведь. Он был зол, потому что никогда не признавал что кто то мог разбить ему сердце, конечно мыслено он прокручивал это, но вслух сказать не решался. - Расскажи о ней – вряд ли хороший парень, вздумавший себя психологом, спрашивал бы об этом. Парень с осторожностью осмотрел собеседника, боясь что рассказать будет плохой идеей, кто как не незнакомец в баре, не сможет поддержать потерянного человека. - Она очень красивая – блаженно прикрыв глаза, он вспоминал ее запах, и вроде как почувствовал, но стойкая душнота и перебивающий запах пота с алкоголем все размывал. - Я люблю ее смех, он довольно приятный, мне нравится смотреть как она спит, у нее очень мило подрагивают реснички, я кажется не видел настолько красивую девушку до этого – все время парень сидящий рядом, рисовал в своей голове образ этой бестии, не забывая понимающе кивать, что бы брюнет не подумал, что его не слушают. - Она младшая сестренка моего друга, и по какому то правилу мне нельзя даже думать о ней, но как назло все мои мысли только о ней – тяжёлый выдох и вдох, что бы подготовится к еще одному ее описанию. - А ты не думаешь что из-за какого то тупого правила, ты лишаешься счастья? – и вот он и вправду задумался. Без сомнений можно сказать что ему важен Энтони, но она важнее. Она его счастье. - Я вижу звезды в твоих глазах, когда ты рассказываешь о ней – он и вправду проницательный. - Проблема только в том, что она сестренка твоего друга? – тупик. Нет, проблема не только в этом. - Еще она выходит замуж – сказав это, как про обыденное дело, он допил содержимое стакана. Парень ахнул, явно не был готов к такой странной истории. - Она тебя любит? – и снова тупик. Что ответить? Она же ответила что любит, значит так и отвечать. От воспоминания сладкого «Люблю» из ее уст, он невольно улыбнулся. - Да, любит – он пытался вложить в эти слова большей уверенности, но получилось вяло и неясно. - А замуж зачем выходит? Тебя же любит, или она соврала? – в один момент, Пэйтону хотелось взять его за волосы и припечатать личиком к этой отполированной столешнице, но он взял себя пол контроль. - Я сам блять не знаю, сижу гадаю как видишь – кинув пару купюр на стол, он встал с высокой табуретки. - Эй-эй, погоди, а как ее зовут? – ему было наплевать на имя, он просто хотел притормозить начавшего собираться парня. - Джессика Ривз – кинул парень, надевая пальто. Тишина. Ох, они думали об одной девушки все это время. -Не может быть… - положив голову на поставленные руки, он обдумывал всю информацию с учетом того что это все происходит с его Джесс. - Что? Знаешь ее? – это и в правду помогло, брюнет уже неспешно стал собираться. - Я ее знаю, как никто другой – на выдохе сказал парень, уже внимательней оглядывая собеседника. Он примечал что он явно не во вкусе Джесс. - Что? – он сбит с толку, разве лучше семьи и его, ее кто то лучше знает? - Я ее лучший друг, мы дружим с детства, вот недавно снова встретились – кинув ладонью куда то в сторону, он снова завис, не забывая время от времени обновлять алкоголь. - А ты я так понимаю, бывший парень моей Джесс – утверждал сидящий, не понимая какую боль может причинить парню, всего лишь констатируя факт. - Твоей? – вскинув брови, он уставился на парня что секунду ранее произнес такую глупую фразу. Моей Джесс. - Слушай, я с ней был много лет, а ты? – они оба не поняли как обычный диалог, перерос в более агрессивный. - Она никогда не упоминала о тебе, возможно вы не такие близкие друзья? – с сарказмом в голосе, выплюнул брюнет, обратно усаживаясь на место. - Мы случайно прервали общение на некоторое время, мне она тоже не говорила о тебе, странно – Райланд не конфликтный, но сейчас он говорит с бывшим парнем лучшей подруги, поэтому не тратиться на любезности. - И ты не знал что она выходит замуж? – настал черед, Пэя спрашивать. - Мы только сегодня встретились, не успели вдоволь наговориться – некая ревность затаилась в груди парня, он боялся что снова начав они общаться, она и вовсе забудет про него. - Давай на чистоту – обновив напитки он сел корпусом к брюнету. - Я люблю Джесс, она мне очень дорога, и я не хочу что бы ей разбили сердце, понимаешь? – сжав кулаки он сдерживал себя, но слышать о любви другого парня, к твоей хоть и бывшей девушки, неприятно. - Ты не помнишь, что это мне разбили сердце? – помахав возле лица Райланда рукой, повисла неловкая тишина. - А ты уверен что у нее оно тоже не разбито? – а ведь и в правду, она видела засос на шее парня, мучила себя мыслями о том что она ему надоела, что он нашел себе другую. - Ты блять ее хоть знаешь? – брюнет поглядывал на окружающих, что навострили ушки, желая узнать детали этой перепалки. - Мы не так давно знакомы, тем более… - парень перебил его, лишая его возможности наговорить оправданий. - Человека можно узнать за один вечер, я так понимаю вы знакомы не так долго, но и не так мало, так что думаю тут ты проебался, ты ни черта не знаешь о ней – теперь уже Райланд начал собираться на выход. Пэйтон лишь молча стоял, понимая что он и вправду почти ничего не знает о ней, он тоже не особо делился, как он считал «ненужной» информацией о себе, но лишь из неприятных побуждений. Он никому не рассказывал о детстве или же причины кошмаров, ему самому больно вспоминать. - Боже не верю что она могла связаться с таким как ты – он прошептал это, но знал что Пэй услышит. - Ты хоть элементарно, знаешь ее любимые цветы или же чего она до смерти боится? Она прячется под одеяло во время грозы, ты знал? – конечно же нет. Единственное что он знал, это как довести ее до оргазма, но ни как ни это. - Нет, не знаю – допивая третий по счету стакан, он только что почувствовал опьянение. - Идиот значит, если не знаешь – Райланд злился, на Пэйтона, на Джесс, на себя, за то что не был рядом, и не уберег подругу от таких мудаков. - Не запудривай мозги Джесс – оплатив напитки, он развернулся направляясь к дверям. - Бывай – кинул он, скрываясь за темными стёклами. Буря эмоций захлестнули парня. И после этого он может просить ее остаться с ним. Думаю, что Ноа наверняка знает какой цветок у Джесс любимый. Этот чертов Ноа, как же мило они разговаривали в машине у колледжа. Да, он наблюдал за ними, не отрывая глаз. - Блять, правильно, ты чертов идиот – фраза парня что недавно ушел, все еще крутилась в голове. Он идиот, что сейчас сделает ошибку, или же выстроит еще одну ступеньку, приближаясь к цели. Высокая многоэтажка, отталкивала своим величественным видом, но он слишком упертый что бы отступить. Проходит мимо спящих охранников, в голове матеря их за халатное отношение к работе, хотя благодаря этому он смог проскользнуть. По памяти набирает цифру этажа, которую как и адрес, разболтал Энтони. Руки дрожат, а разум затуманен, он смотрит в свое зеркальное отражение, на затворах, и не понимает как до такого докатился. Но он ведь борется за счастье? Каждый человек в какой то мере заслуживает его. И вроде как собравшись с духом он крупными шагами приближается к металлической двери. Он ошибался, он ни капли не собрался и нисколечко не уверен в своей цели. Он трус, что сейчас, как сумасшедший стоит под дверями девушки. Слава богу в нем есть граммы алкоголя, без них он бы сейчас был дома и снова бы убивался. Стук, тишина, еле слышные шаги по ту сторону. Казалось что сердце не выдержит такой нагрузки и просто выпрыгнет из груди хозяина. Пару поворотов ключом и дверь отворяется. - Что ты тут делаешь? – она выглядит забавно с надетой, кажется детской, пижамой, но даже это не делает ее менее привлекательной. - Тебя не учили что нельзя открывать двери незнакомцам? – вроде не время для шуток, но опьянелый мозг сам составляет эти идиотские предложения. - Будет странным назвать тебя незнакомцем – сложив руки на груди она не могла поверить что это случилось повторно. Он снова пьяный завалился к ней домой. - Можно войти? – поежившись от холода, что стоял в подъезде, он с разрешения переступил порог. Хорошая квартирка, ничего не скажешь, только вот какая то неживая, не скажешь что тут живет молодая пара. - Ты всегда когда напиваешься едешь ко мне? Я даже квартиру сменила, а ты все равно тут как тут – пошаркав тапочками по паркету, она оказалась в своей спальне. Брюнет же, не знал как подступиться. Последовать за ней в спальню? И чем же это закончиться? - Давай серьезно – он напрягся, понимая что информация будет не из приятных. - Я серьезен – с пьяным акцентом, это прозвучало не убедительно. - Почему у нас все так сложно? Нас тянет друг к другу, но быть вместе не можем. Как будто весь мир против нас, это так удручающе, я пытаюсь оттолкнуть тебя, забыть, но ничего не получается – возможно он забудет этот разговор, но она нет. Ей необходимо расставить все точки над «i» - Ты права, весь мир против нас, но мы же можем вместе противостоять этому сложному миру, знаешь, есть одна слащавая фраза, которую я где то прочел, сейчас вспомню – сделав задумчивый вид, он вспоминал слова, а девушка тихонько хихикнула видя как он хмурит бровки и складывает пальцы на подбородке. - Вспомнил! «Мне хватит любви одного человека, если хотя бы ему я буду нужен, то пусть весь мир меня ненавидит, я переживу.» - посмотрев глазами наполненными нежностью, на девушку он ждал ее реакции. - Мило, но… - она отвела взгляд на стены, раньше она могла вытерпеть его взгляд, но не сегодня. Сегодня она позволила себе лишнего в виде поцелуя в коридоре колледжа. - Что «но»? Я тебе не первый раз признаюсь в любви, но ты не пытаешься пойти мне на встречу – он заводиться как мотор спортивной машины, особенно когда пьян. - Ты думаешь поцеловав меня сегодня, ты можешь просто так уйти? Нет, я этого не допущу – сократив расстояние, он впился в губы Джесс. Тихий кашель напряг обоих, поняв что это им не кажется они оторвались друг от друга, смотря по сторонам, ища источник звука. Казалось еще немного и Джесс бы просто провалилась под землю, от стыда. В дверях комнаты стоял Ноа, облокотившись на дверной косяк. Черт. - Хотите чаю? -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.