ID работы: 9664137

Ты что творишь?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дэйв помнит как зачем-то схватил ладонь Пита, легшую ему на щеку и облизал его пальцы. Помнит недоумение, написанное на лицах Рэя и Мика и то, что в тот момент ему было абсолютно на них наплевать. Он видит перед собой только его лицо. Оторопелое выражение словно насовсем поселилось на нём. Когда Питер сглотнул и схватил за запястье, потянув за собой, Дэйв не стал сопротивляться, только пытался удержаться на заплетающихся ногах и поспеть за несущимся другом. Что на него нашло? Столько времени вполне успешно скрывать и так оплошать в людном месте. В себя он пришёл только когда Питер ощутимо приложил его лопатками к стене удивительно чистого туалета, так что голова мотнулась и затылок прошила игла боли. Дэйв зашипел, но руки не дотягиваются, прижатые сильным Питером к стене. — Ты что творишь? — поплывший Дэйв в ответ только пьяно улыбается и пытается сфокусировать взгляд, забавно хмурясь в ответ и пытаясь пожать плечами. Питер чуть отодвигается и выпускает его руки, позволяя немного отойти от стены, готовый поймать в случае необходимости. Гнев рвётся наружу, но в таком состоянии Дэйв всё равно ничего не поймёт и придётся повторять снова. Проще пока просто уложить почти бесчувственное тело спать и вернуться к Рэю с Миком. Питер уже открывает рот, чтобы высказать своё решение другу, но тот вдруг словно отталкивается от стены и оказывается висящим на оторопевшем Пите. — Поцелуй меня. Висящий мешком Дэйв, цепляющийся непослушными пальцами за рукава и состроивший милейшую гримасу, вызвает улыбку, но уступать Питер не собирается. — Нет. — Почему? — Потому что ты пьян. Потом ты об этом пожалеешь. Дэйв неожиданно выпрямился, как пружина и теперь уже он прижимает лихорадочно горячим телом Питера, который не мог не отметить силу, с которой вжимался в него совершенно невменяемый друг. Под таким напором вдруг захотелось сдаться и позволить всему идти своим чередом, но Питер не собирался так просто уступать. — Тогда я сделаю это сам. — алкогольное дыхание обожгло губы и Питер невольно облизнул их, но не отстранился. Дэйв помедлил, словно ожидая подвоха, и прикрыл глаза, приближаясь, не встречая отпора, позволяя губам накрыть раскрывшиеся навстречу губы, чувствуя как натыкается на чужие зубы. Коснулся верхней, и провёл по скрытым за ней зубам языком, чувствуя как постепенно усиливается собственное возбуждение от ощущения гладкой поверхности. Прижавшись сильнее, Дэйв услышал тихий вздох, подсказавший, что Пит готов сдаться, и переключился на шею. Тонкая кожа, реагирующая на малейшее прикосновение, манит своим запахом из смеси лосьона для бритья и собственного, странного запаха, который постепенно усиливается. Мысль о том, что именно так пахнет разгорячённый сценой и откликом зрителей Питер, на секунду затмевает собой всё остальное, вынуждая Дэйва подчиниться своим желаниям и лизнуть манящую впадинку между ключиц в самом основании шеи, где уже выступили крошечные капельки пота. Питер отчётливо застонал и постарался сильнее вжаться в стену позади, но вместо этого двинул бёдрами навстречу Дэйву, уверенно потеревшемуся об него. Ему катастрофически не хватает доступа к коже и он собирается себе его обеспечить, пытаясь расстегнуть тугой пояс брюк, впивающихся в нежную кожу, и услышал не прикрытый вздох облегчения, когда ему это удалось. Член почти выпрыгнул навстречу и Дэйв провел по стволу рукой, заставив Питера всхлипнуть и двинуться вперёд. Дэйв замер, понимая, что просто не представляет, что делать. Челюсть свело только от мыслей, что такой орган может оказаться у него во рту, и он нервно сглотнул. — Или соси или оставь меня одного. — голос Питера вывел из оцепенения и Дэйв упрямо опустился на колени, вбирая головку и стараясь захватить как можно больше. Чувствуя как рот как будто наполняется ватой, и давя желание прекратить. Помогая себе рукой, начал медленно двигаться, касаясь тонкой кожицы языком и поглаживая член во рту, как слишком большую конфету. Стараясь делать то, что могло бы понравиться ему самому. Посасывая и выпуская член, чтобы перевести дыхание, Дэйв старательно пыхтел, чувствуя как болезненно пульсирует низ живота. Кажется, прошла чуть ли не вечность прежде чем он смог наловчиться и найти правильный ритм, когда на затылок легла рука, отстраняя и Питер быстро закончил начатое, спуская в кулак.  — Пойдём. Дэйв поднялся с колен, и Питер снова потащил его, теперь уже в сторону выхода, где они поймали такси.

***

— И как долго ты терпел? — голос Питера, приглушенный его собственным телом, доносился как сквозь вату, тем не менее заставляя Дэйва терять связь с реальностью. Кажется, прошла целая вечность с момента как они сбежали, как два подростка, оставив Рэя и Мика в одиночестве, ничего не объясняя, и завтра или не завтра придётся придумать правдоподобное объяснение своей пропажи. Питер тянул Дэйва за руку, не отпустив его пока за ними не закрылась дверь квартиры, и только тогда теперь уже он прижал не сопротивляющегося друга к стене, забираясь горячими руками под футболку и стягивая её, откидывая рассыпавшиеся волосы, позволяя рукам Дэйва блуждать под своей одеждой и жадно целуя его. Прижимая своим телом, не давая упасть и наслаждаясь тем, как Дэйв пытается податься навстречу, раскрываясь для него. — Уверен? — шёпот, коснувшийся уха, кажется, не способный потревожить даже один волосок. Дэйв сглотнул и кивнул, не давая себе возможности отступить. Дальше всё сверкало бешеной каруселью. Горячие касания, оставляющие на коже пылающие дорожки, умелые губы, касающиеся чувствительных мест и сомкнувшиеся на головке, руки, придерживающие под задницей, которая, кажется, целиком в них поместилась. Питер осторожно развёл трясущиеся не то от страха, не то от ощущений, ноги Дэйва и протолкнул один палец, смазанный гелем, внутрь. Переждав пока мышцы расслабятся, протолкнул второй, медленно двигаясь и растягивая, зацеловывая плоский живот и узкие бедра. Вдыхая запах его тела, купаясь в прикосновения беспокойных рук, которые пытаются оказаться сразу везде и зарываются в волосы, взлохмачивая и без того растрепанное гнездо. Тихие вздохи и попытки поймать любое, даже самое небольшое проявление неудобства, когда Дэйв двинулся навстречу, пытаясь насадиться на пальцы глубже. Питер убрал пальцы и устроил бедра Дэйва удобнее, приставив головку к растянутому анусу и стараясь быть осторожным. Крупная головка плавно проникла внутрь и Питер замер, давая Дэйву привыкнуть к новым ощущениям. Стараясь отвлечься, он посмотрел на пляшущий живот, на котором с каждым вздохом остаётся капелька смазки из касающегося его члена, который подрагивает в такт слишком частому дыханию. Весь Дэйв, с широко раскинутыми ногами, так доверчиво бросившийся в омут, не спрашивая что к чему. Питер медленно двинулся дальше, проталкиваясь глубже и стараясь не обращать внимания на усиливающуюся пульсацию, заставляющую сделать всё как можно быстрее. Он двигается медленно, придерживая бедра Дэйва. Позволяя себе только самое не глубокое проникновение, придерживая член рукой у самой головки, завороженно глядя на то, как она появляется и исчезает за нежными мышцами. Рука Дэйва сама потянулась к члену, обхватывая его и сильно двигаясь, в такт с неритмичными толчками Питера, что-то шепчущего где-то очень далеко, как будто в другой вселенной. Дернувшись от неожиданности когда по руке и по заднице потекло теплое, как будто результат мог быть другим, Дэйв поднял голову и встретил чуть не сумасшедший взгляд Питера, который был больше похож на маньяка, чем на привычного ему друга. Он змеей вытянулся рядом, подтянул Дэйва ближе, окутывая сильными запахами горячего тела и возбуждения, разворачиваясь боком и зарываясь в шею, прижимая как можно ближе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.