ID работы: 9664323

Демон в моём сердце

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак давай я пожалуй начну свою историю.... Сперва меня зовут Т/и, и мне 16.И я живу в Нью-Йорке, друзей у меня нет, а зачем они мне мне и одной охриненно. Да таков мой характер. Я уже давно встала, на часах было 09:37.Сделав все дела, я спустилась вниз по лестнице на кухню, где меня ждал мой завтрак. За столом уже сидели папа с мамой. Как только я зашла, они сразу же прекратили свой разговор *** Мысли Ээааэ, что за? С каких это пор у них есть от меня тайны **** Я:Доброе утро М:доброе, солнце. У нас есть очень серьезный разговор... Я просто села рядом с ними за стол. П: итак, ближе к делу. Мы переезжаем. Меня эта новость даже обрадовала, а что еще терять здесь у меня никого нет. Я:так это же потрясающе, а когда? М:вечером в аэропорт, улетаем в Лос-Анджелес. П: иди собирай свои вещи. Я просто улыбнулась, и пошла наверх собирать свои вещи. Я думала у меня мало вещей, ноо оказалось совсем иначе.... В итоге у меня вышло два больших чемодана. Я была собрана, а чтобы скоротать время я просто залипала в инсте. Вот время уже подходило, родители грузили вещи в машину, ну а я поперла со второго этажа свои же чемоданы, мне повезло что в доме никого не было. В один момент я просто споткнулась и полетела вниз вместе с грузом. Я: БЛЯТЬ! НУ СУКА, КАК ТАК ТО Мда... Удача это про меня. Как только мы загрузились, мы сразу же поехали в аэропорт. По дороге я спросила: А к чему вы вообще решили переехать? М:ааа, ну понимаешь у папе будет легче работать в другом городе, у него все строго. Мне они никогда не рассказывали какая именно у папы работа, это меня и бесило. Доехав,мы сразу сели на самолет. Прошло несколько часов, а мы уже об устраивались в новом доме.Мама сказала что они поехали на своей новой машине, подавать документы мне в новую школу. Я порой удивляюсь откуда у нас столько денег. Я решила прогуляться, оделась я в топ и в черные джинсы. Вообще я мало крашусь, так что просто легкий макияж. Я шла по городу, как ни странно он мне нравится все больше. Я зашла в ближайший старбакс, взяла кофе и просто прогуливалась по улицам. Время было 20:48, я только пришла домой, родители были дома. М:о ты пришла, ну и как тебе город? Я:намного лучше прежнего М:ну и хорошо) Я уже собиралась уходит в комнату, но мне сказали М: кстати, завтра у тебя уже начинается школа. Твою ж,я только начала понимать что жизнь налаживается. С этими мыслями я просто заснула. Утро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.