ID работы: 9664323

Демон в моём сердце

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро, время 7:00 Я проснулась от гребанного будильника. Встав с кровати, я поплелась в ванну, сделала все водные процедуры, я оделась и спустилась вниз. Там меня уже ждали родители. Я:доброе утро) М:доброе утро) П:все дорогая, мне нужно идти-сказал папа, выходя из дома. *** Мысли Ну и конечно же опять работа... *** М:итак, Т/и уроки у тебя начинаются в 8:40. Я:угу Поскольку на часах уже было 8:15, я пошла в сторону школы. Идти было скучно, поэтому я просто опять залипала в инсте, и не заметила как в кого то врезалась. Я:какова.... Я подняла голову и увидела какую то девушку, она была симпатична. М:оу, черт прости я просто тебя не заметила. Т/и:да все в порядке, это я виновата. А она милая) М:ты идешь в эту школу? Я:да М:о, значит ты новенькая) Я Милли. Она просто протянула мне руку. Я:Т/и) Оставшейся путь, она рассказывала много о себе, да и я тоже поведала ей всю историю свою.Как я поняла она очень общительна и дружелюбна. Мне здесь все больше начинает нравится) Как только мы начали подходить к школе, на пороге я заметила какую то компанию. Я:а что это за компания М:ну можно сказать главари школы,но на самом деле кучка идиотов, лучше не связывайся с ними. Я: хмм... хорошо М:ну вот и отлично, мне будет спокойней) Хоть кто то переживает за меня.Ну вот мы проходили мимо этой компании, чтобы зайти внутрь школы, как все взоры упали на меня. Какова хрена! Один из них просто пронзил меня насквозь своим взглядом, у того пацана были покрашены волосы в блонд, и как я могла различить зеленые глаза. Когда мы проходили, я заметила боковым зрением, его и просто перевела на него свой взгляд. Но это длилось недолго, потому что Милли поволакла меня во внутрь. Ну вот мы идем по коридору школы, и тут резко Милли останавливает меня и уводит подальше от народа. М:итак,что это сейчас было? Я:что? М:ладно давай представим что я не заметила, но черт я не могу этого не заметить. Эти взгляды... Я: так стоп, что плохого в том что мы просто встретились взглядами? С каждым бывает. М:просто держишь от них подальше, добром это не кончится Я:да почему же? ? :все просто, они используют девушек К нам подошла девушка, с рыжими волосами. Милли сразу же ее обняла. С:кхм... Ну привет, ты значит новенькая, я Седи) Я:Т/и, приятно познакомиться) Вернемся к теме, то есть как это используют? С:пользуются как с какой то игрушкой и бросают. У них это уже на автомате. И эта компания проходила как раз мимо нас. Опять же эти глаза посмотрели именно на меня, но он через секунду отвел взгляд и почему то ухмыльнулся..... ЧТО ЗА? ОН УХМЫЛЬНУЛСЯ?Мне уже не нравится. Милли начала говорить как кого зовут М:так это Ноа, Джек, Финн, Уайатт, ну и конечно же Джейден. Я: а почему ты имя Джейдена, произнесла с каким то раздражением? Нет я понимаю по вашим рассказам что они идиоты, но все же. М:просто он охринеть какой бабник. Я:оу, ладно. Я пойду, мне нужно еще зайти забрать свое расписание. М и С:давай,до скорого) Я просто зашла в кабинет директора, она вручила мне мое новое расписание , и повела в кабинет где у меня уже начался урок Физики. Она постучалась и зашла первая, объявила что у них новая ученица. Ну и тогда я перешла порог.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.