ID работы: 9664323

Демон в моём сердце

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Его язык проник в мой рот. Я просто поддалась, мне это понравилось. Он подхватил меня, понес в ближайшую спальню и кинул на кровать. Мы все так же целовались. Он прижал меня к кровати вплотную, и начал оставлять бордовые засосы на шее. Я смогла высвободиться, чтобы сесть на него. Д:ммм, мне уже нравится) Я:молчи Я стянула с него футболку , а он с меня топ. Я оставляла засосы по всему телу. И как только мы уже были полностью голыми, он грубо вошёл в меня я громко застонала. И вскоре мы были на пике, мы одновременно кончили. Поскольку я лишилась девственности, я быстро вырубилась. Я проснулась, не помня ту ночь. Сначала я не понимала что происходит, а потом до меня доперло. Из душа вышел Джей, у него было только полотенце, которое еле висело на его бедрах. Д:о, доброе утро) Я:что вчера было? Только не говори что... Д:ладно, не буду) Я:черт! Д:да было не плохо. Я:мне нужно идти, так что выйди и дай мне одеться. Д:сначала ты мне дай, не одеться) Я: эээй, эй стоп, эта была огромная ошибка. Так что забудем. Д:я так не думаю Он взял свои вещи и пошел в ванну. Затем я быстро надела на себя нижнее билье, и из ванны вышел Джей. Я:твою ж.... Д:ммм Он начал подходить ко мне, я прикрылась своей одеждой. Он быстро отбросил ее. Д:я все видел тебе нечего стесняться. Он был очень близко, наши губы были в нескольких сантиметрах иии... Я:эаааэ, мне нужно идти. Я уже выходила из комнаты. Д:обломщица. Подойдя к дому, я поняла что там только мама. Я:привет маам) М:привет, ты где была? Я:да так, у подруги переночевала, сейчас в школу пойду. М:да хорошо) Ах, да забыла сказать сегодня у нас серьёзный разговор. Я начала продумывать о чем может идти речь. Все было бесполезно, я просто переоделась и пошла в школу. Ну впринципе день проходил скучно, несколько раз я встречала Джея, но я пыталась его избегать. После школы, я уже собиралась уходить домой, но меня остановила Милли со словами: Мы можем поговорить? Я:да конечно, что такое? М:так вот понимаешь-она нервничала-ине нравится Ноа Я: ...... Я рада) Я обняла ее. Я: а он об этом знает? М:нет... Я:так, ладно я попробую с ним поговорить, а сейчас я должна идти у нас какой то разговор с родителями. М:спасибо большое) Она крепко обняла меня. *** Я пришла домой. Я: я домааа Я прошла на кухню, там уже сидели родители. М:милая ты уже пришла, садись Я села. Я:так, о чем вы хотели поговорить? П:знаешь почему я ни разу не упоминал о работе? Я:? П: просто ты была еще мала, но сейчас я думаю самое время. Я киллер. Эта новость меня полностью шокировала. Я не могла поверить, они столько времени скрывали это от меня. Я:чтоо? Нет, не может быть. П: я понимаю твои эмоции. Я:но почему ты раньше мне не рассказывал? П: я уже сказал ты была мала. Я:а тоесть ты считаешь что именно сейчас, я взрослая?!? П:так все хватит, иди лучше переоденься, к нам на ужин придут мой коллега со своим сыном, мы должны обсудить кое какие дела. Я просто ревкома встала, и пошла в свою комнату. Меня не покидала мысль, о том что мой ОТЕЦ киллер. Да еще эти придут. Замечательно. А оделась в черные джинсы и свитер,расплела волосы. Время было 19:47, к нам в дверь постучали, ну и я конечно же пошла открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.