ID работы: 9664323

Демон в моём сердце

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Перейдя порог, все сразу же на меня уставились. В классе я заметила Джейдена и Финна за одной партой. Я просто закатила глаза, а он лишь ухмыльнулся.Я прошла на свободное место, и просто целый урок была погружена в свои мысли. Время быстро пролетело, через еще один урок, я пошла в столовку с Милли и Сэди. Pov Джейден Я зашел внутрь школы, и увидел опять эту новенькую, а она ниче так) Как только я прошла мимо нее, на меня напали с вопросами Финн и Уайатт. Ф:я тут заметил, ты на новенькую глаз положил Д:возможно У:да просто поиграй с ней, как и всегда и будет просто кайф. А фигурка у нее зачет *** Я сидел вместе с Финном на этой физике, как тут в кабинет заходит она, ах да Т/и.Она просто закатила глаза, и прошла на место. Д:ух, а она стервочка Ф:я вижу тебе нравятся такие, будь с ней ласковее. Д:не обещаю) Pov Т/и Мы зашли в столовую,и увидели вдалеке свободный столик. Как только мы собирались туда идти, как нас задела плечом какая то баба. С:а это вы, неудачицы. О, а ты новенькая. Запомни как меня зовут София, чтобы как нибудь в кошмаре приснилась. -она хихикнула С:помолчи лучше... Я остановила Сэди. Я: слушай ты, я не знаю кто ты вообще такая, но лучше держись от нас подальше. София лишь начала смеяться. Все уже смотрели на нас, в том числе и та компания. С:вас?не смеши меня. Я: я что то сказала смешное? Повисло молчание, я просто подошла взяла первый попавшийся стакан с йогуртом и подходила к Софии. С:ну и что ты собираешься вот этим делать? Мм? Она хихикнула Я просто выплеснула его, ей на одежду. Все аж приофигели. Я:что здесь не понятного, я же сказала держись от нас подальше! Усекла? Она просто ничего не могла сказать, она стояла с открытым ртом. Я: вот и правильно) Я просто пошла к столицу, а за мной девочки. София убежала в туалет смывать мой подарок. А та компания смотрела нам вслед оценивающим взглядом. М: вот это ты её уделала. Сказала Милли как только мы сели за стол. С:она самая главная стерва Я: пф, значит ей не сравнится со мной😂 МЫ перекусили и пошли на следующий урок, девочки ушли к себе. И тут меня кто то взял за руку и развернул к себе. Д:ну привет,значит ты новенькая?Я Джейден. Я:на этом все? Д:почему так грубо?) Я просто пыталась вырвать свою руку из его,но ничего не получалось. Д:не стоит этого делать. Я просто хотел тебя предупредить чтобы ты больше не лезла к Софии, ясно? Я:а с каких это пор я должна кого то слушаться, да еще и тебя? Мм? Д:лучше послушайся. У меня все таки получилось высвободить руку, я посмотрела ему в глаза полных ненависти, и просто дала сильную пощечину. И ушла. Д:сучка! *** Я сидела на уроке, и размышлял а о случившемся. Джейден настоящий мудак, о боже мне даже не хочется с ним находиться рядом. Pov Джейден После этого нашего инцидента с ней, я поменял о ней мнение. Ко мне так девушки никогда не относились. Она настоящая сучка, но почему у меня остыл пыл быть рядом с ней. У меня есть София, которая намного лучше ее. Да, все я решил. Я подходил к ребятам, которые стояли уже на улице. У:ну, что ж я сегодня устраиваю вечеринку в 20:00 у меня Джей: кто придет? У:почти вся школа. Только чтобы она не пришла. Как только я о ней подумал, она выходила из школы с Милли и Сэди. У:о, я их обязательно позову. Джей:стой, зачем? Уайатт уже подходил к ним. Pov Т/и Мы выходили из школы, и я заметила опять его, но как ни странно к нам подошел Уайатт. У:приходите сегодня ко мне на вечеринку в 20:00.Вот адрес. -он протянул нам бумажку. Я:хорошо мы подумаем. У: буду ждать. Он отошёл от нас. М:что за? Мы не пойдем. Я: так стоп стоп. И почему же? М:может случиться непоправимое. Я:все будет хорошо, я тебе обещаю, мы же рядом. Сэди ты согласна? Она кивнула Я:вот и отлично) Милли тоже пришлось согласиться. Я собиралась смелости и подошла к Уайатту, а он как назло стоял рядом с Джейденом. Я:мы придём) У:вот и отлично) Я перевела взгляд на Джейдена, как оказалось он смотрел на меня, потом он просто поднял брови. Я закатила глаза и пошла домой с девочками. *** Время 19:27, мы с девочками уже накрасились, я оделась в синие джинсы и красный топ. Родители были как всегда на работе. Ну вот мы вышли и пошли к дому Уайатта. Когда мы пришли там было куча народа. На диване уже сидела вся компания, так погодите... у Джейдена на коленях сидит София? Что? Ладно, мне совершенно похрен. Уайатт нас заметил и быстро подошел к нам и обнял каждую. Милли чуть приофигела. У: я рад что вы пришли. Я: а ты сомневался У:ни капли, ладно садитесь на диваны, будем играть в "7 минут рая" А что нам терять конечно же мы согласились. Я села напротив Джея с Софией. Черт! Он пялится на меня, в открытую. Нам пододвинули алкоголь. У: итак, я ведущий. Кто же испытает семь минут рая. Ноа с Милли идите в комнату) Милли вся уже покраснела, а я лишь улыбнулась ей, давайте понять что все в порядке. Они ушли. Через семь минут я уже была не трезвой и не пьяной в стельку. Милли была спущена, что у них произошло? У:хорошо, дальше идут Джей ииии Т/и) Я:эмм.. яя... Мне нужно отойти. Д:? Я быстро встала с дивана, и поплелась на второй этаж ,как только я поднялась, меня кто то резко прижал к стене. Джей:что происходит? Я: это тебя надо спросить, нахрена ты пошел за мной? Д:.... Я:вот тебе нечего сказать. Я собиралась уходить, как он меня остановил. Д:Черт, я больше так не могу. Затем он впился в мои губы.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.