ID работы: 966436

Don't Leave me/Не покидай меня

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
347 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 306 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 44 «Моё счастье» Часть 1

Настройки текста
POV Джейкоб (Примечание автора: для большей атмосферы рекомендую включить песню the 1975 – somebody else). Каждый день мы с Несси созванивались с нашими детьми по видеосвязи. Они рассказывали нам о том, как проходит их путешествие, и докладывались почти обо всём. В это время я сидел рядом со своей женой и держал на руках нашу младшую дочь. Миа каждый раз радовалась, видя своих старших брата и сестру на экране ноутбука. Дочка прыгала у меня на коленях и временами пыталась достать ребят с экрана ноутбука. У неё ничего не получалось, поэтому малышка злилась и обиженная обнимала меня или Несси. Так, со слезами на глазах, она произнесла своё первое слово. - Па-па, - прохныкала она, жалуясь мне на ноутбук и протягивая ко мне свои пухленькие ручки. Я обнял малышку, она положила голову ко мне на плечо и смотрела на свою маму. Несси вытирала слёзы нашей младшей дочери и широко улыбалась. - Не плачь, кроха, - говорил Крис с экрана. – Я вернусь и зацелую тебя. Ким хихикала, прикрывая рот рукой. - Папа, - снова проговорила маленькая дочка. - Ей просто пора спать, она уже устала, - сказал я, ища подтверждения во взгляде своей жены. Ренесми широко улыбалась и даже почти смеялась. Я нахмурился, не понимая её. Я снова сглупил? Ну, надел я один раз на Миа памперс задом наперёд, ну что теперь? - Джейкоб, она сказала «папа». Ты слышал? – спросила моя жена, и я застыл на месте, уставившись на неё. Я слышал, но не сразу сообразил. Принял это, как что-то обычное, ведь меня уже не раз называли папой. Но сейчас был совершенно другой случай. Это было первое слово Миа. - Ты сказала «папа»? – я взял Миа, как младенца. Дочка рассмеялась, думая, что я начал играть с ней. Я часто подбрасывал её вверх, а потом ловил, кружил в своих руках и щекотал, целуя. – Это твоё первое слово, Миа! – Воскликнул я от радости и обратился к своей жене, - она назвала меня папой! - Миа, скажи «мама». Ма-ма, - проговорила Несси, пытаясь разговорить нашу дочь. - Не-ет, - протянул я, играя с дочерью, которая вовсю улыбалась, сидя на моих коленях. – Это мой звёздный час, милая. Прими это, - улыбнулся я, посмотрев на свою жену. Несси счастливо улыбалась, смотря на нас с Миа. Я знал, что жена очень рада за меня. Это мой третий ребёнок, но я впервые услышал первое слово от своего дитя, и это слово было «папа». Карие улыбающиеся глаза Миа озаряли всю комнату. Старшие дети радостно потешались надо мной, а женщина, подарившая мне всё это, подарившая мне счастье, сидела рядом и любовалась этой картиной. Я притянул её к себе одной рукой и ласково поцеловал в губы. - Ну, всё. Это уже перебор, - пробурчал Крис. Ким усмехнулась. - Неужели ты хочешь рассказать им о своей новой пассии, братец? – Ким сложила руки на груди, подтрунивая над братом. - Да? – Крис возмутился такой подставе. Мы с Несси навострили уши, уставившись в экран. У сына и так проблемы с Виолой и Энди, а он себе ещё и третью завёл. – Скорее это ты хочешь рассказать о том, как целовалась со своим новым знакомым, - Крис нагло ухмыльнулся. Ким вскипела от злости. - А ну-ка подробней, - проговорил я. - Убью тебя, - пробурчала Ким, ударяя своего брата по плечу, тот весело хихикал. - Ким, что за знакомый? – спросила Ренесми, насторожившись. - Мам, он человек. Мне ничего не угрожает. - Милая, если он человек, то это не означает, что его не нужно опасаться. Будь осторожна, пожалуйста. - Хорошо, - протянула Ким, смущаясь. – Для сводки: это он поцеловал меня, я в нём не заинтересована как в парне. - Ким, мне не нравится, что ты с ним общаешься. - Что? Пап, - возмутилась дочка. Чёрт, у меня две дочки! Как же это круто, блин! – Он нормальный. - Ага, только скоро начнёт тебя домогаться, - промямлил Крис. - Ты… Ты… - вскипела Ким. – Мам, Крис ходит к проституткам! - Что? – у Несси глаза округлились, а я еле сдерживал смех. - Ты обещала сохранить это в секрете, - возмущался сын. - Не подеритесь там, - почти смеясь, произнёс я. Миа улыбалась и снова прыгала у меня на коленях. Её забавляла эта ситуация так же, как и меня. У нас с ней связь. Её первым словом было «папа», а не «мама». Так вот! - А ты обещал никому не говорить про Ганса. - Ребят, могу я поговорить с Элис или Джаспером? – спросила Ренесми. – Они как-то плохо за вами присматривают. - Они ушли гулять по ночному городу, - ответил Крис. – А мы уже спать собираемся. - А как же твоя Эльза? – рассмеялась Ким. - Ты сейчас доиграешься, - сын злобно прищурил глаза, а Ким рассмеялась ещё сильнее. - Крис, дорогой, пожалуйста, не подцепи ничего, - попросила Ренесми, беспокоясь за него. Ким упала на пол от смеха. - Не подцепи… ой, господи… - Да, мам, - засмущавшись, протянул Крис. Я прыснул смехом. - Джейкоб, это не смешно, - обратилась ко мне Несси. Я помотал головой, соглашаясь с ней и снова пытаясь сдержать смех. - Несс, Я объяснил ему, как предохраняться, когда ему было тринадцать. - Я знаю, Джейкоб. Но будет лучше, если он вообще не будет… пользоваться этими услугами. - Сын, мама права вообще-то. - Да, Крис, родители правы, - Ким поднялась с пола. - А тебе я всё равно запрещаю общаться с тем парнем, - я обратился к старшей дочери. - Ну, пап… - Он ей «пирожное счастья» предлагал, - быстро выговорил Крис. - Так! – воскликнула Ренесми, разозлившись. – К проституткам прибавились наркотики? - Это не правда, - начала оправдываться Ким. - Вы оба немедленно возвращаетесь домой. - Доигрался, придурок. - Ты первая начала. Я говорил тебе, что нечего общаться с этим Гансом. - Не так часто я с ним и общаюсь, - спорила Ким со своим братом. – Он мне даже не нравится. - Зато ты ему нравишься. Я знаю все эти приёмы, он от тебя секса хочет. - Ким, я запрещаю тебе с ним общаться! – строго сказал я. - Да не нравится он мне! – закричала Ким, взмахнув руками. Ренесми не знала, куда себя деть. - Я сейчас же звоню Элис и говорю, чтобы они немедленно возвращали вас домой. Ей и Джасперу ещё попадёт от меня за то, что считают вас слишком взрослыми, - сказала она, хватаясь за телефон. - Мам, привет, я с детства знаю о сексе, - Крис помахал рукой, будто приветствуя нас. - Это не делает тебя взрослым, - Несси приблизилась к камере, стараясь напугать нашего сына своей яростью котёнка. - Секс, - послышалось с моей стороны, но это сказал не я. Мы с Несси посмотрели на Миа, которая ждала нашей похвалы и радостно произносила слово «секс». - Твою мать! – воскликнул Крис. Ким закрыла глаза рукой, смущаясь провала своего брата, который быстро нажимал на кнопки ноутбука. – Отключаемся, отключаемся, откл… Вторым словом нашей младшей дочери было слово «секс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.