ID работы: 9664406

Несколько дней до 18-ти

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нелепое предложение.

Настройки текста
Что вы представляли, когда говорили о любви? Наверное что-то милое, или романтичное, но это совсем не так. Это боль и насилие, которое в конце либо разгнетается в розовые оттенки и радость, либо остаётся грязным чёрным. Некоторые конечно легко с ней справляются, но не Ди. Вечно угрюмый, умный, так легко влюбился в своего одноклассника. Да-да, одноклассника. Сколько было отрицания и гнева в его комнате, не передать словами. Всё гремело и тряслось от хилых ударов парня о стенку или стол. Сколько порезов осталось на маленьких, тонких ручках парня, даже не сосчитать. С кровью вытекала и его чёрное то, что называется "любовь". Даже не собранное, само по себе сказанное "Я тебя люблю", стоило для того парня только смешок и крысиные взгляды одноклассников позади себя. Всё красилось в чёрный: Чёрная кровь, чёрные оттенки жизни, чёрные стекающие слёзы из-за туши по щекам, которые усердно вытирал друг отца, Чес. Чес - Для него это единственный человек, который поддерживал его. Отцу о таком было стыдно говорить, да и отношения у них особо не очень. Грёбаная гитара за 5 минут сломала то, что строилось с рождения. С Чесом можно было поговорить и даже покурить. Понимающий мужчина постоянно спонсировал ему то сигареты, то алкоголь, но только под его наблюдением. Вот они опять лежат у него в комнате и говорят о том, как одноклассники опять потешаются над ним. Чес только тихо хохочет, а младший толкает, смотря на красивый жест рук, кладущий очередную сигарету между зубов, протягивая вторую парню. Тот с удовольствием её принимает и прикуривает от зажигалки мужчины. -Если бы ты был не таким мелким, то я бы на тебе женился. Комната пропиталась тишиной, и дымом. Ди смотрел на него вопросительным взглядом, немного придподнимаясь на локтях. Чес тихо всхлипывал и смеялся, смотря на потерянного парня. Младший только кидает непонятный смешок. -Да я шучу, не ссы. Отрезал от себя мужчина и продолжил пялиться в потолок, иногда поглядывая на просветы заката из-за штор. Ди облегчённо выдыхает, принимая это как комплимент. -А что бы было, если бы я был старше. Ты бы подумал над этим? После сказанного Ди пожалел, увидев серьёзный взгляд Чеса на себе. Тот нелепо улыбнулся и вскоре сделал затяжку, и попытался забыть о этом стыдном вопросе, по немногу заливаясь краской. Мужчина же в свою очередь после своего серьёзного взгляда посмотрел с облегчённой улыбкой. Был уже вечер и Чесу надо было собираться домой. Поднявшись рывком с кровати, тот почесал затылок, докуривая сигарету и выбрасывая её в засекреченную от родаков пепельницу. Парень тоже докурив выбросил, перекинувшись взглядами мужчина вышел. Наступила опять наискучнейшая ночь. Чувство дежавю и неприязнь опять посетили парня. Мужчина в то же время попрощался с Глэмом и ушёл, изредко кидая взгляд на приоткрытое окно Ди. У него всё перемешалось в голове, как впрочем и каждый конец их "Посиделок". Он только тихо повторяет тот нелепый вопрос и думает, как бы он ответил на него. Кучу отрицания прошло ещё год назад, с чего всё и началось. Шрамы. Увидев их на руке подростка как-то само собой, задумался и вызвал на отдельный разговор под печальной луной. Тот поведал свою первую любовь, немного скрытно, но понимающе. Мужчина же был рад, что парень ответил отзывчиво, но резаться запретил. С тех пор вся эта угнетающая и холодная аура, по его мнению, исчезла. Стоило ему зайти в комнату младшего, как сразу же ловил милую улыбку. Любовь к мальцу сама, нечаянно, появилась в душе. Хотелось то-ли смеяться, то-ли плакать. Ему 17, и эти отношения не очень приветствуются обществом. Хотя на общество он плевать хотел. Эта "любовь" к нему перетекала от отцовской, до яркого взрыва головы. Подросток был как наркотик, но этот не оставлял горького и злобного отходняка, из-за чего хотелось ещё, и ещё. Хотелось вдыхать аромат, обнимать и не отпускать. А после этого предложения появилась надежда, но эту "надежду" убирала несерьёзность и алкоголь, предоставленный им же самим. Всё таки он понимал, что что-то тут не ровно. Вечер улетучился так же быстро, как и их посиделка. Запах дыма выветрился, и поэтому можно было чисто дышать. Ди валяется на кровати, до сих пор вспоминая про глупость, совершившую им же. То лицо Чеса его пугало, и в то же время заставляло кровь в венах течь ещё быстрее, а сердце стучать каждую милисекунду. Тут он заметил на кресле забытую клетчатую рубашку ушедшего. Он подходит и берёт на руки, поднося к носу и вдыхая его аромат. -"Ммм, запах Чеса. Он всегда так вкусно пахнет каким-то мужским парфюмом. Наверное скрывает запах пролитого на рубашку алкоголя." Говоря у себя в мыслях от последнего Улыбнулся. Нюхать рубашку Чеса, и представлять, что тот крепко его обнимает было невыносимо. Чем он сейчас занят? Может он сейчас с девушками, или же сидит дома и курит косяки. Мысли крутились сами собой, заставляя на мгновение улыбаться, а иногда расстраиваться. Так он и не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.