ID работы: 9664406

Несколько дней до 18-ти

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чес прийдёт?

Настройки текста
Утро встретилось яркими лучами солнца прямо в глаза. Жмурясь подросток отвёл взгляд и зарылся носом в рубашку. Осознав, что рубашка в руках, и то что он с ней заснул отлип от неё, агрясь. Весь растрёпанный, в шортах, вышел из комнаты и пришёл на кухню ровно к обеду. -Нефига, Ди! Ты так долго спишь, я даже успел сбегать в магазин. Выкрикнул Хэви, на что получил угрюмый взгляд прямо в глаза, пробивающий до костей. Вдруг он почувствовал горячую ладонь мужчины на своём плече. -Как спалось? -Раздалось позади себя, после чего был слышен лёгкий смешок. Ди обернулся на мужчину и сурово прошёл до стола, сев за него. Из кабинета отца послышался зов Хэви с помощью, на что тот убежал, оставив двоих на едине. Чес тоже сел за стол, опираясь локтём на стул и "давя" парня взглядом. -Хорошо, снились пони и злые динозаврики, дяденька Чес. -Ответив на вопрос мужчины, сказал это детским тоном, на что получил только хохот. -Ну да, моя рубашка даёт весёлые сны~ Хохот продолжился, а парень не мог сидеть нормально на месте. Он брыкался от возмущения, краснея лицом. Понимая, что Чес видел его в обнимку со своей рубашкой заставляло краснеть, даже не давая серьёзно на это отшутиться в ответ, чтобы не выглядеть нелепо. Брат прибежал обратно, от чего стало спокойнее, но мужчина продолжал улыбаться и смотреть на него, изредко подмигивая. Хэви сел за стол и ошарашено глазел на брата, афигевая с того, что почти некогда не видел его красным. На кухню зашли родаки и начав готовить обед разговаривали, шутили, и смеялись. Ди это было не особо интересно, ведь теперь он думал как облажался с рубашкой. Теперь пришлось думать как её отдать ему. Обед закончился ковырянием им тарелку. Аппетит ушёл, как и смущение, но лёгкие муражки остались. Все разбежались по своим делам, но Ди остался, попивая сок. Чес уже стоял в дверях, разговаривая с пристовучим братом. Он только ухмылялся и смотрел на них со стороны. Вдруг Хэви убежал на второй этаж, а взгляд Чеснока переключился на Ди. Тот только вздрогнул и отвернулся. Вспомнив про рубашку он резко встал и кинув мужчине "Подожди" побежал на верх, и взяв её прибежал к старшему, подавая ему в руки, как ценность. -Вот рубашка, прости за случай, ты просто её на кровати оставил и я не заметив её закутал на себя, во сне вместо одеяла. -Да ла-адно, я вроде помнил, что оставил её на кресле... -Ехидная улыбка украсил лицо. -А... Ну... -Ладно, ладно, с кем не бывает. Может у меня склероз. Ааа, по поводу рубашки.. Если хочешь, можешь себе оставить. -Благородно протянул старший. Ди немного подумал и отобрал рубашку улыбнувшись, сказав что-то вроде "Хотел такую купить, но как-то время небыло." на что получил руку на своей голове и "Смотри не нарадуйся.". Прибежал Хэви и посмотрел на обоих вопросительно. -Ладно, детки, мне пора. -Уже выходя за порог проворковал Чес. Все окликнули его и разбежались по комнатам. Ди счастливый надел рубашку и начал пялиться в окно, наблюдая за уходящим Чесноком. Мужчина уже по привычке начал оглядываться на окно, и заметив Ди в его рубашке ухмыльнулся на последок подмигнув. Выходные пролетели быстро. В воскресенье они всей семьёй ходили в кино на какой-то ужастик. После этого у парня начались боли в голове, от столь многих криков и оров людей, которые мешали сидеть спокойно в телефоне. После просмотра Хэви всё не мог отлепиться от Ди, обсуждая его, на что получал только злобные зырки от старшего и "Ага, да". Родители шли рядом, смотря на сыновей. -Ди, у тебя же кстати скоро день рождение, не забыл? -Неожиданно упомянул Глэм. Ди только поворочил нос и отстранился. Он не хотел его праздновать. Для него день рождения такой же день как и остальные, ничего особенного, но родители его заставляют праздновать. Покупают торт и втыкают свечи. Он это конечно оценивает, но всё равно... Новый год больше по душе, ведь можно выйти на улицу и упасть на спину, смотря на звёздное небо. Вот чего ему сейчас хотелось, только зимой холодно. Хотелось тепло и горячие объятия. Возможно это подростковые гармоны, но это хотелось постоянно, а зимой ещё больше. Зимой посящение Чеса увеличевалось, ведь он такой-же одинокий, как собака с улицы, которая просит погладить её и дать поесть. Это ещё один повод любить зиму. И зимой произошло кое, что.... Что Ди никогда не забудет. Тогда его обнял Чес и успокаивал, пока тот ревел в его плечо. Они лежали всё так же на его кровати, но гармоны Ди сработали не однозначно и его губы потянулись к его, на что получил только отвёрнутую голову и выставленное плечо для слёз. Хотелось плакать ещё больше, но уже от другого. К чувствам к Чесу он пришёл ещё тогда, когда они в первый раз посидели и откровенно поговорили. Вторая любовь пришла как на удивление безболезненно. Правильно говорят, что первая любовь всегда больна и невыносима, но в то же время потом осознаёшь, что он не может ответить взаимно даже по причине отца. Хочется удушиться от его улыбки и запечатлить в своём уме навсегда. Зачем он постоянно так мило улыбается ему, и поддерживает... Разве ему должно быть не всё равно? Размышление прервал Глэм. -Чес тоже прийдёт, так что мы наверное все пойдём в кафе, или ресторан. -Чес прийдёт? -Сразу же отозвался Ди на слова отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.