ID работы: 9664447

Another

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Прошло полгода. Севен мольбами упрашивал брата пойти в больницу, и тот, чтобы не слышать, как он «зудит», поплелся туда. Ему было абсолютно всё равно, пусть хоть на органы разбирают; парень с безразличием реагировал на всё. Когда они шли к нужному кабинету на прием, Сэйон улыбнулся ему и пошел вперед, чтобы поговорить с вышедшим доктором. Понаблюдав за этим, Сэран фыркнул и свернул за угол в поисках лестничной клетки и выхода на крышу. Нет, бросаться с нее он не собирался. Наверное. Юноша только заметил, что давно не курил. И хотя этот факт был весьма хорош, Сэран будто назло намеревался вернуть вредную привычку. Однако в поисках лестницы он внезапно забрел в какой-то странный блок. Тут было темно, и только из одной двери сочился свет: та была отворена. Парень на мгновение подумал, что это лестничная клетка и пошел к ней, но опомнился, когда уже стоял близко. Послышались голоса медсестер и врачей, и Сэран быстро шмыгнул за дверь, закрыв ее. Выдохнув, он огляделся в большой палате. Здесь было несколько пустых коек, типичная больничная мебель и одна занятая койка с ритмично пикающим медицинским аппаратом. Его взгляд прошелся выше, остановился. И в следующую секунду Сэран потерял равновесие и пошатнулся. Светловолосый начал задыхаться, схватившись за ручку двери сзади и с ужасом глядя на ту кровать. Его горло пересохло, глаза расширились. За всеми трубками и проводами лежала спящая девушка с маской для подачи кислорода на лице. Он не сразу понял что к чему. Лицо было немного иным, но родинки на руках были до боли знакомыми, пусть и были покрыты трубками и проводами. Заплетающимися ногами он направился к ней, не отводя пристального взгляда. Его глаза торопливо разглядывали девушку, останавливаясь то на сомкнутых глазах, то на руках, то на волосах. Присев на стул, беловолосый потянулся к еë ладони, не веря своим глазам. Еë рука была теплой. Набравшись смелости, он взял еë и осторожно, словно фарфор, сжал. Но она не просыпалась. Еë глаза всё также были закрыты. Медленно, но верно, до Сэрана доходила вся суть. Его глаза покраснели, парень до скрипа стиснул зубы и обхватил голову, тихо рыча. Он просидел здесь около двадцати минут, прежде чем послышались шаги и голос Сэйона. Поцеловав руку спящей и нехотя отпустив еë, юноша встал и с любовью взглянул на девушку. — Я… я еще вернусь. Я обязательно. Обязательно… — не отворачиваясь к ней спиной, говорил Сэран и шел к двери, словно боялся, что она исчезнет. Ему казалось, что прошла лишь пара минут, но его брат уже успел оббегать всю больницу в поисках него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.