ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Айхан

Настройки текста
— Друг, ты меня очень пугаешь.Астма конечно, не простая болезнь.Но ведь врачи сказали, что шансы на выздоровление есть.Пусть и минимальные, но они есть. — Зехир, с надеждой посмотрел на меня. — А? Как думаешь? Стоит ли делать такие поспешные выводы? — Не знаю, Фикрет, не знаю.Я даже не знаю, что со мной случиться завтра.Буду ли я завтра в живых, или же мучительно умру от удушья.Даже сейчас, разговаривая с тобой, я чувствую как тяжело мне даётся дышать. — опускаю голову. — В любом случае, я должен с ними попрощаться.А одного дня, мне для этого мало.Что ж, была не была. — достаю из сумки, всё ту же веревочную лестницу. *** — Умоляю, не шуми. — с великим трудом, поднимаюсь по верёвочной лестнице, и по привычке протягиваю Зехиру руку в знак помощи. Как же долго, меня здесь не было.Казалось бы, ушёл пообещав себе вернуться через месяц, а вернулся только спустя пол года. Повернувшись, медленно, но уверенно подхожу к кровати детей.Моих подросших детей… Как же они изменились.Почему-то, сердце сжимается от осознания того, что я пропустил все моменты их взросления. — Как же я мог, так просто развернуться и уйти, в ту злосчастную ночь? Как мог оставить вашу маму, в такой трудный для неё момент? Как мог пропустить все моменты, что связаны с вами? Жалею ли я? Жалею, конечно.Проклинаю себя, за свою же слабость.Я ушёл как эгоист, и возможно умру таким в ваших глазах.Только хочу чтобы вы знали, даже если и вы будете меня ненавидеть, я буду любить вас после смерти.И маму вашу, я очень люблю… — из глаз хлынули слёзы отчаяния. Простите меня, своего отца.Простите. — оставив им на последок, кулоны в виде полумесяца, подхожу к той самой тумбочке. Дрожащими руками, поставив на нее записку и кольцо, выхожу через окно, напоследок взглянув на малышей. Да, я плачу.Плачу как малое дитя, у которого отняли любимую конфетку.Как глупый мальчишка, у которого сломался велосипед… Может быть я и мужчина, но судить меня за мои слезы, вправе только Аллах, ибо я тоже его творение, которому нечуждо такое чувство как бездыханность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.