ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Pov третье лицо

Настройки текста
— Это я, должен ей всё объяснить.Я самый старший. — указал на себя, Давлан. — Почему это ты должен? То что ты старше, ничего не решает.Я больше всех была ближе к дяде. — возразила, Лале. — Послушайте обе, ваш спор ничего не решит. — подала наконец таки голос, Зухра. — И твоё постоянное молчание, тоже! — Эй, эй! Сейчас не время для руганий и споров. — вмешался, Байрам. — Ладно, если не можете вы, за вас это сделаю я. — пропустив все возмущенные возгласы брата и сестер мимо ушей, он направился к нужному двору. Лейла, держала и в сотый раз перечитывала записку написанную Айханом, а на сердце скребли кошки. — Здравствуйте. — неуверенно и тихо поздоровался юноша, но этого хватило, чтобы обратить внимание обеспокоенной женщины. — Извините.Вы наверное, меня уже и не помните. — Как же мне тебя не помнить? — улыбнулась турчанка. — Ты ведь тот парень с площадки.Байрам, кажется. — Erê. (1) Мы так и не договорили, в тот день.Помните? Когда мне позвонили, и мне пришлось срочно уехать в Стамбул. — Конечно, я помню.К тебе подбежала младшая сестрёнка, после чего вы побежали к ближней остановке.Я кажется, спросила как зовут твоего заболевшего дядю.Кстати, как он? Как твоя семья? — Дядя… — лицо парня, вмиг проникло. — Байрам? — Лейла встала с места, и направилась к нему. — Что-то опять произошло? — Врачи сказали нам, что шансы на выздоровление минимальны.С каждым днём, ему становится всё хуже… — сказал он, опустив взгляд. — И никакие лекарства, врачи ему не помогут.Первым делом, нам остаётся надеется на Аллаха, а потом уже на вас. — На меня? — слова Байрама как минимум, шокировали женщину. — Н-наш дядя Айхан… — голос его задрожал. — Стал заложником тяжёлой болезни, невестка. — одинокая слеза, покатилась по его щеке, а глаза наполнились немыслимой болью. — Значит… мои догадки верны? — Лейла со страхом, посмотрела на навоиспеченного племянника. — Айхан, он… — Он болен.Очень тяжело.Его кашель, ничем не отличается от кашля Азелии перед смертью.Мне очень страшно.Будто он действительно, стоит в двух шагах от смерти. — Нет… — глаза женщины наполнились слезами, и покатились по щекам, которые она была не в силах сдержать или остановить.Байрам сочувственно обнял её, но она не была в силах даже обнять его в ответ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.