ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Айхан

Настройки текста
И снова, я сижу возле кроваток своих спящих детей, словно охраняя их чуткий сон.Сердце сжимается само по себе, кислород почти не поступает в лёгкие, привкус крови во рту уже стал привычным.Атмосфера сегодняшней ночи только заколяет ситуацию, но рядом с ними я не чувствую всю ту боль, что разъедает меня изнутри.Как же я хочу, чтобы это мгновение продолжалось вечно.Но не могу, ибо сама смерть торжествует надо мной. Дверь комнаты неожиданно открывается, и снова эта дрожь в теле.Страх снова, сковывает меня с ног до головы.Найдя в себе силы, встаю с места и поворачиваюсь.И всё идёт по кругу, прямо как в ту ночь.Она опять стоит передо мной.И снова её глаза, такие опусташенные и безжизненные.Только вот ожидаемой ненависти, я в них не увидел. — Ты уже всё обо мне знаешь? — в ответ, она лишь подходит ко мне ближе, и неожиданно крепко обнимает.В области сердца, сразу же становится тепло и мокро от слез моей любимой.Сердце начинает учащенно биться. — Если можешь то, прости меня… — Прощаю. — наши лбы соприкасаются, дыхания сливаются во едино.Дышать становится легко, как раньше. — Повтори ещё раз, Клеопатра. — не верю я, своему счастью. — Прощаю. — теперь уже, соприкасаются наши губы.Вдруг сердце начало сильно болеть.Но эта уже была приятная боль.И с этой болью, ушло предчувствие смерти. — Мама? — отпрянув друг от друга, поворачиваемся в сторону малышей, которые проснувшись, удивлённо смотрели на нас. — Мои родные.Мои единственные. — подбегаю к ним, протягивая руки. — Идите ко мне, мои золотые. — в ответ, они радостно улыбаются, но не решаются подойти. — Ну же, детки.Чего вы ждёте? Вы же так хотели, обнять папу. — говорит Лейла, подходя к нам. — Папа?! — те с удивлением смотрят, то на меня, то на неё. — Папа! — подбежав ко мне, они обнимают меня так крепко, как только возможно. Как же долго, я ждал этого момента.Как мечтал, чтобы меня так называли.Как хотел, чтобы они были рождены от Неё. Сейчас, вдыхая запах своих детей, и смотря в её карие глаза, я понимаю, что те люди были правы.Нельзя делать поспешных выводов, и ранить тех кто нами дорожит.Ведь именно благодаря тем кто нас любит, мы обретаем смысл жизни.Даже если он потерян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.