ID работы: 9664489

Как выжить неформалу в России?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

А за окном вечно осень

Настройки текста
      POV Неформал:       Невероятно скучный день быстро сменился вечером. Маленький городок утопал в тумане ночных сумерек. Серые обшарпанные пятиэтажки, ржавые турники, пожелтелые листья на деревьях, и я, сидящий на школьном стадионе совершенно один. Я сидел на одном из колёс, которыми был ограждён весь пришкольный стадион, на котором совсем недавно мои одноклассники занимались гейским сексом. Ой! То есть футболом. Не очень уж я люблю спорт, тут-то вы меня извините, дорогой читатель. Дуновение холодного ветра заставило меня вздрогнуть, покрывая кожу мурашками. Октябрь всё-таки, сентябрь сгорел, как ни крути. Ярко-малиновые волосы спутались, и причёска стала походить на воронье гнездо. Очень странное фиолетовое гнездо. Был бы я вороной, точно не жил бы в таком.       Я не спешил идти домой, ибо там было бы ещё скучнее. Другое дело – улица. Тут всегда можно найти приключений на свою задницу. Кстати, о заднице…       Я встал с колеса и осмотрел заднюю часть своих джинсов на наличие пятен. До меня по колёсам ходили несколько подростков, из-за чего они могли быть пыльными. Как бы я этого не хотел, но всё-таки обнаружил пятна. Хотя нет, это были не пятна, а одно огромное пятно. Обречённо вздохнув, я перевёл взгляд вперёд и заметил, к сожалению, знакомое для меня лицо.       Этим лицом был гопник, который не раз бил меня со своими дружками за неформальный внешний вид. Ну как бил? Просто мутузил кулачками, как обиженный маленький ребёнок и горделиво хвалился этим. Но всё-таки пара синяков оставалась.       Он издал звук, обнажив щель между зубов, походящий то ли на свист северно-азиатской канарейки, то ли на крик Даши корейки, точно не знаю.       – Эй! Голубой! Зачётная задница! – отметил он, пожирая меня своими карими глазами. Я бы мог сравнить их с дерьмом, но думаю, что это неуместно. Я уже вырос с таких шуток. Отныне шучу только про смерть.       – Ты в глаза долбишься, Петя? Не видишь, что я фиолетовый? – съязвил я, с усмешкой наблюдая за тем, как вышеупомянутый Петя краснеет от злости.       Придумывать более колкий ответ гопник не стал. Он резко схватил меня за футболку и, притянув к себе, приготовил кулак для удара, как вдруг…       Вдруг из кармана его спортивок раздалось «Владимир Путин молодец!», и он резко отпустил меня. Гопник быстро поправил свои растрёпанные огненно-рыжие волосы, в которых недавно запутался бычок от сигареты и ответил на вызов. Петя сразу же изменился в лице, став вдруг мягким и покладистым. Из трубки зазвучал нежный женский голос.       – Петруша, сынок, ты покушал?       – Да, мам, я поел, всё хорошо… – начал монотонно перечислять Петя.       – Он в кофте, не беспокойтесь! – крикнул в трубку я, чем вызвал негодование на лице у своего оппонента.       Поговорив ещё минуты две, Петя выключил телефон и, окинув взглядом колёса, похожие на те, которые я недавно принял, начал медленно подходить ко мне. «Надо сваливать» – промелькнуло в моей голове, как только гопник приблизился ко мне максимально близко. Однако у моего инстинкта самосохранения были другие планы, и я тупо замер.       – Ржавый! Хуле ты с этим педиком церемонишься? Шли его и иди к нам! – раздался чей-то до жути неприятный голос, и гопнику пришлось отступить.       – Та иду я! – крикнул он в ответ, окончательно отступив, – живи пока, – напоследок добавил Петя перед тем, как скрыться в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.