ID работы: 9664545

Ты уверен?

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы?! Что вы от меня хотите?!

Настройки текста
      Зима. Снежинки не были похожи друг на друга, они отличались формой, размером, узором. Они приятно блестели на солнце. Деревья были окутаны серебром.       Парень шел к очередному своему партнеру. У него было правило:

1. Не давать в очко.

2. Встреча на один раз.

      Нет, он не был подворотной шлюшкой, его самого тянуло к ним. И вот подойдя к дому своего преступника он позвонил. Ответа не последовало. -Странно… Я точно сюда пришел?       Не успел он это произнести, как дверь с грохотом раскрылась. -Ты тот самый «Миф134»? -Д-да…       Перед ним стоял крупный мужчина, с накаченными руками, весь забитый татухами. -Что ж ты стоишь? Проходи.       Они оба прошли внутрь. Дом был не так уж плох, видно мужчина хорошо зарабатывал. -Деньги вперед, -проговорил парень, прежде чем, что-то предпринять.       Мужчина рассмеялся. -Это ты правильно, парень. Молодец. Вот держи. Как и было сказано-5 с половиной косарей. -Угум…       Парень задумчиво взял деньги и кинул их в рюкзак. Мужчина же сел на кресло. Саша сел на колени, уселся между ног преступника. Начиная медленно снимать одежду, он заметил, что член начал набухать. Он прильнул и облизнул горбинку через штаны, а мужчина глубоко вздохнул. Парень уже стянул штаны мужику, и медленно начал стягивать боксеры. -Не подготовились, хозяин~       Произнес парень, кладя руку на пульсирующий член. Быстро беря в рот, парень производил движения головой, языком и рукой. У мужчины член оказался среднего размера. Саша иногда водил язычком по стволу, а иногда просто посасывал головку. Мужчина не выдержал и положил руку на голову, резко вошел по самые гланды. У парня пошла рвотная реакция, но освободиться он не смог. Слишком уж мужчина был силен. Но ничего, и не с такими справлялись. Парень начал водить языком, без движения головы. Мужчина охнул и кончил в рот Шурика. Второй в свою очередь не стал проглатывать сперму. Когда мужик вышел из рта парня, Саня сплюнул всю сперму на руку. -Здесь моя работа окончена.       Проговорил парниша. Сам он был очень худой, пальцы длинные, наверное см 10 каждый палец. Жопка отменная, а личико тем более. Но был один недостаток у этой пассии. Он был помешан на преступниках.       Вот уже выйдя из дома, он стоял и дожидался своего такси. Но не успел он и моргнуть, как его вырубили ударом в шею. И вот, он уже в руках насильника…

***

      Открыв глаза, парень попытался встать, но, что-то ему мешало. Он дернул рукой и послышался звук цепи. Парень уже хотел кричать, но получилось издать только мычание. Кляп. Он бился в истерике, хоть и понимал, что его никто не спасет. Он зажмурился, Саня не хотел думать о том, что его возможно убьют. Хотя это было с ним много раз.       Тут он ощутил на своем лице чью-то холодную ладонь. Шурик с надеждой открыл глаза, но увидел мужчину со шрамом на лице. -Ах, Саша, мой Саша…       Проговорил он глухим баритоном. Его голос не был злым. Нет, он был ласковым. От одного этого голоса можно было бы и возбудиться. Мужчина снял кляп. -Кто вы?! Что вы от меня хотите?!       Парень крикнул эт не подумавши и тут же его ударили плеткой по животу. --Неправильный вопрос, Сашенька.       Парень вскрикнул. -В-вы хотите меня изнасиловать?! Вы хотите меня убить?       Опять удар по животу, вскрик парня. --Неправильно. -Что я вам сделал?!       Удар. -В-вы будете нежны?...       Наконец сдался парень, но мужчина не успокоился. Он опять ударил Сашу по животу. -К-как вас зовут? -Вот это другое дело. Меня зовут Юра, но ты зови меня хозяином~ -К-конечно, хозяин... -Я не разрешал мне отвечать, а непослушных слуг надо наказывать!       Тут парня перевернули лицом к полу, а жопой к лесу потолку. К лицу парня поднесли пальцы, он послушно их облизал. Когда дело было закончено, в него сразу вошли 3 пальца. Парень вскрикнул и сжал анус. Тут его ударили по спине и продолжили растягивать. Член парня поднялся. Ему это... Нравилось? Да, черт возьми, ему это нравится. Ему нравится когда ему причиняют боль, когда унижают. Он, что... Мазохист? Нет, нет, нет. Не в коем случае. Нет! Но парень не мог этого отрицать. Ему было очень приятно. -С-сильнее~ П-пожалуйста, х-хозяин~       Когда парня ударили сильнее, он блаженно протянул стон. Пальцы вышли из парня, а взамен их пришел член, довольно большого размера. Он резко вошел до самый яиц. -Ах!-воскликнул парень,-м~ да~ ещё~ с-сильнее, х-хозяин~       В парня стали просто вдалбливаться, а он стонал как последняя сучка. -Да, шлюшка, еще, стони громче, не сдерживай свой голосок~       Парень кончил, и протянул стон. -Я не разрешал тебе кончать!       И когда кончил мужчина он достал вибратор. Вставив его в анус парня и надев кольцо на член Саши, он отпустил руки и ноги парня.       Приказав сесть в позу "w" и сосать, он включил вибратор на полную. Парень стонал и лизал член, слизывая остатки семени. От такого обращения член парня снова встал. -П-пожалуйста... Й-я хочу кончить, хозяин~ -Только после меня, сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.