ID работы: 9664545

Ты уверен?

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто это, хозяин?...

Настройки текста

"Только после меня, сучка."

      Так сказал преступник, но по какой-то причине, после нескольких слов

"умоляю~",

он его отпустил. Странно, не правда ли? Кто он такой? Почему именно Саша? Шурика это не волновало. Его мысли были переполнены восхищением. Да, вот чего ему не хватало. Но он хотел, чтобы с ним поступили жестче. -В следующий раз, будьте пожестче, пожалуйста, хозяин~ -Хах, как скажешь, сучка. А сейчас мне надо на задание. Дождись своего наказание за неуважение, шлюшка~ -Конечно, хозяин~       Саша не знал почему он отдается этому человеку, ведь Юра его похитил, запер, так еще и выебал. Но его влекло к нему. -Ах~ он прекрасен~       У парня опять встал. "М~ черт~". Его немного бесила мысль о том, что его член так отреагировал, хотя он кончил два раза за день. Он закрыл глаза и положил руку на свой орган. Он медленно водил рукой он головки по стволу вниз к яйцам и обратно. Потом парень резко сменил темп и очень быстро стал надрачивать. Вторая рука сама потянулась к анусу. Просунув туда сразу три пальца, он начал насаживаться на них, попутно заполняя комнату громкими стонами. -Вот бы тут был вибратор...       С надеждой произнес тот и огляделся. На столе и вправду находились и дилдо и вибраторы. Встав парень взял один из них, самый большой, по мнению парня. Нашел к нему и пульт. Не удосужившись даже смазать вибратор Саша стал медленно на него садиться. -М...       Вырвался из-за рта Шурика стон. Резко вставив его полностью, он громко выдохнул. На глаза выступили слезы он наслаждения. Включив его на всю, парень продолжил водить рукой по члену. -М... Ах... Да, Юра, еще, сильнее... М...       Так и вырывались у парня слова. Он зажмурился и кончил. Он долго еще сидел зажмурившись, пока не ощутил то, что не может нащупать пульт. Он открыл глаза. Перед ним стоял Юра. Саша покраснел. -Ты представлял меня?-спросил Юрий с угрозой. -Да...-тихо ответил парень отвернув лицо от мужчины. <<<      Преступник тут же взял его за талию, поднял и сел на стул, садя того к себе на колени. Напомню у Саши все еще вибратор. Парниша почувствовал, что член мужчины уже набух и поерзал бедрами. Мужчина понял намек, расстегнув джинсы и стянув боксеры он резко вставил Саше. Последний громко вскрикнул, сжав плечи Юры. В нем находилось два члена. Больно... Но до ужаса приятно. Но преступнику было все равно. Он сразу начал вбиваться в парня, выбивая из того стоны. Через пару минут парень сам стал насаживаться на мужчину. -Так-то, сучка, -довольно произнес мужчина.       Он перевернул парня спиной к себе, встав, Юрий облакотил лицо парня об пол. Мужчина вставил по самые яйца. Вибратор украшал ситуацию, и преступник решил поиграться с ним. Резко входя и выходя он антисимметрично двигал вибратором. Парень кончил. А мужчина второй рукой ударил по ягодицам парня, заставляя последнего выгнуться сильнее. Еще один удар, и еще один. -Х-хватит, пожалуйста, -заикаясь произнес пассив, но его тут же заткнули кляпом. -Тише, сучка, -за этими словами последовал удар сильнее прежних.       Парень мычал через кляп. Мужчина кончил прямо в анус парню. Вышел. Но достать вибратор не захотел. Он взял наручники и зацепил руки за спиной парня. Саша пытался сопротивляться, но все бесполезно. Тут же в него зашел еще один вибратор. Шурик посмотрел на мужчину заплаканными глазами, но реакции никакой не последовало. Пролежав так минут пять он снова поднял взгляд на мужчину. Тот сидел в кресле и смотрел прямо на парня. -Раздвинь сильнее ноги. Так. Вот так. Молодец, сучка.       Мужчина все это время снимал. Тут второй вибратор заработал, сначала медленно, но потом все набирая силы. Парень стонал. Тут в комнату кто-то зашел. У него была темная кожа. На нем были только семейки. "Кто это, хозяин?"-спрашивал взглядом парень. --Это твой партнер на сегодняшний вечер, -с садистской улыбкой произнес тот.       Темнокожий подошел к парню, поднял его и положил на стол, где сразу прижал всем телом, а тело того было немаленькое. Вытащив вибраторы мужчина вставил, резко. " У него большой, "-не успел подумать тот, как ощутил, что-то железное. Видно это пирсинг того мужика. Мужчина просто вбивался в бедное беспомощное тело мальца, пока тот под ним извивался и стонал. Кончив негр вручил " хозяину" деньги и ушел, а парень лежал на столе весь выжатый лимон. -Ну как? Понравилось, сучка?-снимая кляп произнес Юрий. -Вы лучше, хозяин~-тихо произнес парень чуть улыбнувшись, но его мир уже погрузился во тьму....

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.