ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на Т/и

Настройки текста
      Биография Т/И… Т/и является дочерью Мудзана Кибуцуджи, но этого она не знает. Девочку украли в возрасте 3-х лет, и воспитали как истребительницу. Т/и также является наполовину человеком, наполовину демоном, но демоническая сторона, так и не пробудилась… Реакция на Т/и ~Танджиро Камадо~ — Т/и очень добрая и заботливая. Хотя на первый взгляд, так о ней не скажешь. В нашу первую встречу, она хотела убить Незуко, но после того как я объяснил ей все, она изменила свое мнение… Так же она кажется холодной и отчужденной…но если узнать ее получше, можно увидеть её с противоположной стороны… (Проявляет к тебе симпатию) ~Незуко Камадо~ -Мхмх, мхм… (Сначала я испугалась Т/и…она показалась мне жестокой, но позже это мнение изменилось) (Постепенно начинает относится к тебе, как к сестре) ~Зеницу Агацума~ -Т/и просто милашка! ~ Она понравилась мне с первого взгляда, особенно её прекрасные Ц/г глазки~~ -Т/и, ну ты выйдешь за меня, Т/и!!! (влюблен в тебя, хочет чтобы ты стала его женой) ~Иноске Хашибира~ -Пф… Эта Т/и?! Да она слабачка! Не захотела драться со мной! Ещё и игнорирует мои вызовы! (на самом деле, ты показалось ему очень интересной, и такими просьбами, он хочет узнать тебя получше) ~Канао Цуюри~ Подбросив монетку, Канао приняла решение… -Т/и очень умна и хитра, она не боится демонов, и смело вступает с ними в бой…если будет продолжать в том же духе, то может в скором времени стать стоплом… ~Аой Канзаки~ -Т/и очень общительная, мы часто с ней разговариваем. Если у неё есть свободное время, она мне помогает. (Ценит тебя, вы с ней подруги) °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ -Т/и довольно одарённая истребительница. Она быстро учится, но и минус у неё есть. В момент когда нужно снести голову демону, Т/и начинает сомневаться. С чем это связано, мне не известно и не интересно. (Гию уважает тебя, и волнуется когда ты отправляешься на задания, так как считает, что твоя медлительность может обернуться тебе боком…) ~Шинобу Кочо~ — Т/и… Ну она чем-то похожа на мою старшую сестру… Такая же добрая, и хочет жить в мире с демонами… (Она старается беречь тебя, из-за того что ты похожа на Канаэ) ~Мицури Канроджи~ -Уххх, Т/и такая милая! Мы сразу нашли общий язык! А ещё, мне очень нравится заплетать её волосы, они такие приятные на ощупь, даже слов нет! А ещё, она просто невероятна в битве с демонами! Просто чудо! А ещё… (ты и Мицури лучшие подруги, она может бесконечно перечислять то, что ей в тебе нравится) ~Обанай Игуро~ — Она слишком часто проводит время с Канроджи… Но если не обращать на это внимание, то она довольно неплохой истребитель… (ревнует тебя к Мицури, но уважает) ~Муичиро Токито~ -Т/и… А кто это? А…та девочка, которая заступилась за демона? Ну… Храбрости ей не занимать, смелая особа… (Ты удивила его, когда ворвалась на собрание столпов, и стала защищать Танджиро с Незуко. В итоге, ты вошла в состав тех, кто вспорют себе живот, если Незуко съест кого-то… Тебя он постарается не забыть) ~Санеми Шинадзугава~ — Эта мелочь…да как она посмела помешать мне уничтожить демона?! Она меня раздражает, особенно её характер. Мелкая такая, а ведёт себя как не знаю кто… (Ты ему не приглянулась, но по приказу Главы, старается не задирать тебя) ~Ренгоку Кеджуро~ — ох, Т/и просто яркое солнышко, только маленькое! Своими объятиями, она согревает даже в самую холодную погоду… (Он полюбил тебя как свою младшую сестру, любит называть тебя «Маленькое солнышко». Также вы любите обниматься) ~Тенген Узуй~ — Т/и невероятно блестящая! Её улыбка такая яркая, что можно ослепнуть. Я подумываю о том, чтобы она стала моей 4 женой ~ (у вас хорошие отношения, часто предлагает тебе стать его 4 женой, но вы оба прекрасно понимаете что он шутит… А может и нет?..) ~Гемей Химеджима~ --Такое милое, маленькое дитя…я удивлён, что она ещё жива. (уважает тебя, считает тебя сильной духом, смелой, отважной) °°°Демоны°°° ~Тамаё~ Тамаё единственная, кто знает о тебе все. Она считает, что ты сможешь одолеть Мудзана, несмотря на то, что вы родные друг другу. ~Юширо~ Не очень доверяет тебе. Считает, что если ты узнаешь кто ты на самом деле, то предашь истребителей и переметнешься на сторону демонов… ~Мудзан Кибуцуджи~ Он увидел тебя на одном из твоих заданий, ты показалась ему очень знакомой, но он так и не смог понять, кто ты… Из-за раздумий, не смог тебя убить, так как поднималось солнце… ~Кокушибо~ Ещё не встречал тебя, но слышал о тебе от Господина. ~Доума~ Не знает о тебе. ~Аказа~ Не знает о тебе. ~Накиме~ Не знает о тебе. ~Хантенгу~ Не знает о тебе. ~Гёкко~ Не знает о тебе. ~Гютаро, Даки~ Не знают о тебе. ~Кайгаку~ Не знает о тебе. ~демоны низшей луны~ Так же не знают о тебе. {Факт о Т/и} Т/и, несмотря на то, что является наполовину демоном, ещё не обладает регенерацией. Чтобы уметь это делать, она должна пробудить демоническую сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.