ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция И/п на обнимашки с Т/И

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ Как только Камадо вернулся с задания, Т/и сразу же накинулась на него с обнимашками: -Танджиро, ты вернулся! Я волновалась за тебя! — говорила ты и все крепче обнимала парня. -Ох… Т/и…задушишь. И все же Танджиро обнял тебя крепко в ответ. Ему было очень приятно, что ты волновалась за него… ~Незуко Камадо~ Ей всегда нравились твои объятия. Она часто просила тебя, чтобы ты её обняла. В них было спокойно и она чувствовала себя защищённой. ~Зеницу Агацума~ Ты решила выйти прогуляться и увидела сидящего к тебе спиной Зеницу. В твою головку, тут же пришла идея обнять его, что ты и сделала… — Ой… Т/и?! Аааа, Т/и обняла меня! Он повернулся к тебе лицом и крепко обнял, продолжая радостно кричать и предлагать тебе выйти за него. ~Иноске Хашибира~ Ты сидела и наблюдала за тренировкой кабана, но спустя некоторое время тебе это надоело и ты решила поразвлекаться. Встав с земли, ты подбежала к Иноске и заключила его в свои объятия… — Э-э-э ты что творишь, а?! Ты стала убегать от разозленного парня, а он в свою очередь бежал за тобой размахивая клинками: -Сразись со мной!!! ~Канао Цуюри~ Девушка никак не отреагировала на твои действия. Она продолжала улыбаться и смотреть на тебя. ~Аой Канзаки~ Вы вместе сидели и наслаждались хорошей погодой. Тебе быстро это наскучило и ты решила обнять свою подругу. — Обнимашкиии! — накинувшись на Аой, ты крепко обняла её. Канзаки лишь улыбнулась и обняла тебя в ответ. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Т/и было ужасно скучно, поэтому она решила найти Томиоку и обнять его. Ей была интересно, как же он отреагирует на её действия… — Гию-саан! — он обернулся на твой зов, и тут же был повален на пол тобой. Ты крепко его обнимала, совсем не обращая внимания на то, что вы оба лежите на полу. — Т/и… Мне нужно идти на задание. -Ох, простите, я не знала. — ты встала с него и пожелав удачи убежала… Какова была твоя реакция, когда ты узнала, что никуда ему идти не надо было… ~Шинобу Кочо~ Вы вместе сидели и говорили на разные темы. Шинобу была с тобой искренна, поэтому не скрывала от тебя ничего. Во время разговора ты узнала, что её старшую сестру убили. После воспоминаний, ты заметила, что Шинобу стало хуже, и крепко обняла её в знак поддержки. Девушка обняла тебя в ответ, и ей сразу же стало легче… — Ты очень похожа на мою сестру… Т/и. ~Мицури Канроджи~ Когда ты обняла столпа любви, Мицури громко запищала и крепко обняла тебя в ответ. В этот момент, ты подумала что твои кости сломаны. — Т/и! Какая же ты милая! — кричала Канроджи продолжая крепко обнимать тебя. ~Обанай Игуро~ Ты заметила парня сидящего на ветке. Тебе показалось, что он спал и ты решила залезть к нему и обнять. Наконец оказавшись на дереве, ты прижала Игуро к себе. Не ожидав этого, Столп змеи совершенно инстинктивно скинул тебя с дерева. — Кха… — Ты совсем глупая или да?! После этого обнимать его ты не решалась. ~Муичиро Токито~ Парень как всегда сидел на траве и смотрел на небо. Ты подошла к нему, но он так и не обратил на тебя внимания. — Я могу присесть рядом? — задала вопрос Т/и. Токито только покачал головой в знак согласия. Усевшись рядом, ты смотрела то на него, то на небо. — Разве это не скучно? — ответа не последовало. — ну ладно. Ты подползла ближе к Столпу тумана и заключила его в свои объятия. — Что ты делаешь? — Обнимаю вас После этого случая, Муичиро часто приглашал тебя посмотреть с ним на облака, и просил чтобы ты его обнимала. ~Санеми Шинадзугава~ Обнимать этого безбашенного парня было очень рискованно. Но разве Т/и это остановит? Нет. Когда ты его увидела, то быстро подбежала к нему и накинулась с обнимашками. Сначала Санеми был в ступоре, но после, что случилось с тобой никто не знает. ~Кеджуро Ренгоку~ Он всегда был рад твоим объятиям, да и сам часто обнимал тебя просто так. ~Тенген Узуй~ При каждом твоём объятие, он предлагал тебе стать его 4 женой. Что ж, выбор за тобой, станешь ли ты женой этого блестящего парня? ~Гемей Химеджима~ Ты никак не могла его отыскать, поэтому и объятий не было. Но как только найдёшь, обязательно выполнишь свою задумку. °°°Демоны°°° ~Мудзан Кибуцуджи~ Никому не было понятно, что тогда творилось в твоей голове. Увидев демона, ты резко побежала на него и обняла. Но что было ещё непонятнее, то, как ты осталась в живых. А все дело в том, что когда ты обняла Кибуцуджи, он узнал в тебе свою дочь… ~Кокушибо~ Ему очень хотелось отрубить тебе твою голову, но по приказу Господина, сделать он этого не мог. Пришлось терпеть твои объятия. ~Доума~ -Хааа, какая красивая и смелая девушка! Демон крепко обнял тебя в ответ и не отпускал долгое время. ~Аказа~ Ты довольно долго гонялась за этим демоном чтобы обнять его. — Не смей прикасаться ко мне! — Обнимашкииии! Тебе все-таки удалось поймать его, и сейчас ты наслаждалась объятиями и своей победой. ~Накиме~ Ей было все равно на твои объятия. ~Хантенгу~ Он сильно испугался тебя, когда понял что ты хочешь сделать. Пока ты была удивлена этим, его след уже простыл. ~Гёкко~ Обнять его тебе не получилось, так как он спрятался в своем горшке. Ты и трясла этот горшок, и била, но толку не было. ~Гютаро~ Он был крайне удивлён, что ты обняла такого как он. ~Даки~ Во время объятий ей хотелось тебя задушить. ~Кайгаку~ Даже угрозы не смогли спасти его от твоих объятий. По его словам, это самое худшее что было в его жизни. ~Руи~ Он молча обнял тебя в ответ. В его мыслях уже была идея сделать тебя его сестрой. ~Энму~ Обнять его ты не успела, так как он был на задании. {Факт о Т/и} У Т/и довольно хорошая позиция. Она является истребителем, но демоны трогать её не могут, так как она дочь Мудзана… Но кто знает, может Кибуцуджи изменит свое решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.