ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и читает интересную книгу и не замечает И/п.

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ Танджиро, как только увидел тебя читающую книгу не трогал. Он видел с каким удовольствием ты её читаешь, так что решил не тревожить тебя и подождать, когда ты закончишь. Ему нравилось наблюдать за твоими эмоциями. ~Незуко Камадо~ Незуко в образе ребёнка сидела перед тобой и с удовольствием слушала, как ты читаешь ей книгу. ~Зеницу Агацума~ Сначала Зеницу спокойно ждал когда Т/и дочитает книгу, но спустя несколько часов не выдержал и стал мешать девушке. Истребитель расшумелся, не давая Т/и сосредоточиться на чтении. Вздохнув, девушке пришлось убрать книгу и наконец дать свое внимание парню, на что тот был невероятно рад. ~Иноске Хашибира~ — А ну! Хватит меня игнорировать! — Иноске одним махом вырвал книгу из рук девушки и откинул в противоположную сторону. — Иноске! На самом интересном моменте! — крикнула девушка, собираясь пойти за книгой, но кабан навалился на неё всем телом, не давая встать с постели. — Книга что, важнее меня? Великий Иноске Хашибира не может проиграть во внимании какой-то книжки! — громко заявил парень. Истребительница вздохнула, понимая, что сегодня дочитать книгу у неё не получится… ~Канао Цуюри~ Канао тоже оказалась любительницей книг. Поэтому девушки вместе проводили время, за увлекательным чтением. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Сначала вроде все было хорошо. Т/и спокойно сидела и читала книгу, не обращая внимания абсолютно ни на что. Гию терпеливо ждал, когда девушка закончит увлекательное задание и обратит на него свое внимание. Но этого момента все не приходило. Тогда Томиока сел рядом с девушкой и начал пристально на неё смотреть. Сначала Т/и это не волновало, но позже стало напрягать. — Томиока-сан, ну что вы так пристально смотрите? — наконец-то спросила девушка, обратив на парня внимание. Гию забрал книгу и убрал её в дальний ящик, продолжая прожигать Т/и взглядом. Когда с книгой было покончено, Столп как ни в чем не бывало, начал болтать с девушкой. Истребительница сначала ничего не поняла, но позже сама с охотой разговаривала с охотником. ~Шинобу Кочо~ — Милая Т/и, я конечно рада, что ты нашла занятие, которое доставляет тебе удовольствие. Но прошу тебя, не забывай о тренировках. — Конечно, Шинобу-сан! Обещаю. ~Обанай Игуро~ Столпу змеи уже порядком начало казаться, что Т/и любит больше всего на свете именно книгу. Не его, а книгу. Каждый вечер, вместо того чтобы вместе провести время, Т/и ложилась и до глубокой ночи читала увлекательную, по её мнению, книгу. Поэтому когда девушка на несколько минут покинула комнату, Обанай спрятал книгу куда подальше. Истребительница, заметив пропажу сразу заподозрила парня, но тот всячески отказывал свое причастие. — Игуро-сан, — Т/и села рядом с истребителем, прижимая его к себе, — Простите, обещаю больше такого не повторится…только верните мне книгу. ~Мицури Канроджи~ — Т/и! Ты такая милая когда читаешь! Не отвлекайся! Канроджи нравилось наблюдать за тем, как Т/и читает. Саму девушку это не беспокоило, поэтому она без сомнений разрешала Столпу Любви приходить к ней. ~Муичиро Токито~ Парня не очень волновало, что Т/и оставляет его без внимания. Если девушке нравится книга и она не может отвлечься, ничего же такого? Но сама истребительница так не считала. Поэтому чтобы все было прекрасно, девушка со Столпом выходили во двор штаба и садились под деревом. Муичиро клал голову на колени Т/и, пока та, тем временем гладила его волосы и читала свою увлекательную книгу. ~Санеми Шинадзугава~ Т/и знала, если она не обратит хоть немного внимания на Столпа, то это будет не очень хорошо. Истребитель потом мог сам целыми днями игнорировать Т/и или просто напросто вредничать. Поэтому девушка старалась не только увлекаться книгой, но и обращать внимание на Санеми. ~Узуй Тенген~ Т/и старалась посвящать себя книге когда Столп был занят или уходил на задание. Ведь как только Тенген приходил к девушке, начинались долгие разговоры. Но истребительница против не была, ей нравилось разговаривать с парнем на разные темы. С ним ей никогда не было скучно. ~Кеджуро Ренгоку~ Ренгоку хватило и того, что Т/и просто находится с ним рядом. Во время твоего чтения, Столп пламени крепко обнимал тебя, слушая твой голос. ~Гемей Химеджима~ Столп был рад, что девушка нашла то, что ей нравится. Так что ничего против не имел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.