ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и слишком низкая (маленькая)

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ Танджиро никогда не затрагивал эту тему, так как знал, что она тебя напрягает. Истребитель сразу объяснил, что девушка нравится ему такой, какой она есть. Т/и была очень благодарна ему за такое понимание. ~Незуко Камадо~ Мнение Незуко полностью совпадало с мнением Танджиро. ~Зеницу Агацума~ Агацуме наоборот очень нравилось, что Т/и такого телосложения. Каждый раз, как вы освобождались от заданий, Зеницу любил крепко прижимать к себе девушку, укутывая её в свое Хаори. Единственное, чего он боялся, когда Т/и боролась с демонами. Но несмотря на свой рост и вес, Т/и являлась сильным истребителем. В чем Агацума никогда не сомневался. ~Иноске Хашибира~ — Эй, мелкая! Пошли драться! — Хашибира размахивал клинками, ожидая когда истребительница согласится на бой. Парень прекрасно знал, что слово «Мелкая», выводило Т/и из себя. — Иноске! Я же просила! — Удар и Иноске откинуло на небольшое расстояние. Т/и прошла мимо лежащего парня, всем видом показывая, что сражаться не будет. А если истребителю хватит смелости вновь назвать её маленькой, отлетит куда подальше. — Такая…сильная, — смотря в след девушке, сказал Хашибира. ~Канао Цуюри~ Истребительница уважала Т/и, поэтому у неё и мысли не было как-то обижать девушку. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Столп воды не очень-то и обращал на это внимание. Но иногда позволял себе слегка поиздеваться над Т/и. Свое поведение объяснял тем, что просто напоминает девушке её выходки. ~Шинобу Кочо~ Шинобу прекрасно тебя понимала, ведь сама находилась в подобном состоянии. ~Обанай Игуро~ Как только Столп Змеи видел девушку, то просто гладил её по голове. Истребитель никогда не позволял себе хоть как-то обидеть Т/и. ~Мицури Канроджи~ — Ты такая милая, Т/и! — Канроджи крепко зажимала девушку в объятиях. — Кх.с-спасибо, Госпожа Канроджи, — прохрипела Т/и. ~Муичиро Токито~ Когда Токито только познакомился с Т/и, сомневался в том, что девушка сможет одолеть Высшую луну. Поэтому, чтобы исправить ситуацию, Столп тумана брал Т/и с собой на тренировки, чему она была очень рада. ~Санеми Шидадзугава~ Столп ветра часто издевался над Т/и. Либо водой её начнёт поливать, утверждая, что вода поможет вырасти, либо же использовал девушку как подставку. Но Т/и не собиралась долго это терпеть. Благодаря своему маленькому телу, девушка могла передвигаться невероятно быстро, прятаться в крошечные места где её никто не видел. Такими действиями, Т/и часто запутывала Истребителя. ~Кеджуро Ренгоку~ Кеджуро при виде девушки, всегда умилялся ею. Ему очень нравилось, что Т/и выглядит крохой. Столп Огня часто называл истребительницу «Своим маленьким солнышком». ~Тенген Узуй~ Столпу звука абсолютно не мешала форма твоего тела и рост. Он готов был принять тебя любой, поэтому всегда предлагал стать тебе его 4 женой. ~Гемей Химеджима~ Гемей никогда не трогал Т/и по этому поводу, чему девушка была рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.