ID работы: 9664664

Хорошие девочки, плохие мальчики

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Бог ты мой, неужели мы их женим? - Панов пихнул Курочкина локтем в бок. - Глазам не верю. - Сам все еще в полнейшем отпаде. - А можно потише? - шикнула на них Альбина. Согласна. Согласен. - Можно. Но вы только посмотрите, как у них глаза горят. Не пара, а диво дивное. - заохал патологоанатом. - Ни на одной свадьбе в своей жизни так не плакала от радости - Крутицкая достала из клатча салфетку и принялась вытирать слезы. Объявляю вас мужем и женой. - Муж. - Жена. - Говорят, мы должны поцеловаться. - Куда деваться, придется целовать, закон все-таки обязывает. - Ну, раз закон - целуй. - Слышишь, Курочкин там возмущается, что мы много болтаем. - Мы? Если ты меня не поцелуешь - побью букетом. - Ладно-ладно. Ленька целует новоиспеченную жену. Альбина громко всхлипывает, Ковин пытается ее успокоить, Панов достает из нагрудного кармана клетчатый носовой платок размером с маленькую скатерть и промокает ей глаза, а Федя от переизбытка чувств страстно припал к губам совсем не ожидавшей того Оле.

***

- Вот и все. Мы теперь можем официально надоедать друг другу. - Еще скажи, официально препираться. - И это тоже. Мы ведь только тем и занимаемся, что постоянно спорим. - Отличный задел на счастливую семейную жизнь. - Прекрасный. Всегда восхищался твоей ироничностью. - Мне было, от кого нахвататься, - Маша чмокнула Кораблева в щеку и толкнула на кровать. - Я припасла персонально для тебя одну свадебную традицию. Она поставила ногу на крошечный пятачок матраса между его коленок, и разрез на платье открыл тоненькую кружевную подвязку у нее на бедре. - Ох. - только и смог сказать Ленька. - Я знала, что тебе понравится. - Фактически обезоружен и взят в плен, - он сел поудобней, наклонился и коснулся губами кожи у кромки ткани чуть справа. - Я должен снять ее зубами? - Да. - Ты раздуваешь во мне пожар. - Кораблев провел пальцами от лодыжки вверх и поцеловал Машину коленку. - Я с ним справлюсь. Сам знаешь. - и будто в подтверждение этого у Маши с плеча спадает кружевная лямка. - Еще как. - он ухмыльнулся, предвкушая потрясающую ночь, и склонил голову набок. Еще несколько поцелуев до заветной белой полосочки. Тянет ее зубами на себя, пока та сама не падает ему в руки. Швецова кусает нижнюю губу от того, насколько это заводит. - Очень глупая традиция, - Кораблев снова наклоняется и целует место, где только что была подвязка. - Но теперь я не остановлюсь, пока не сниму с тебя абсолютно все. Он аккуратно поставил ее ногу на пол. - Помоги мне с пуговицами, - просит Маша, снимая с Леньки бабочку и отбрасывая ее куда-то в сторону. Тот пальцами нащупывает застежки у нее на спине. Швецова стаскивает с Кораблева пиджак. И оставляет один за одним розовые следы от помады на его подбородке. А Ленька в это время расправляется с последней петелькой, удерживающей платье. - Тебе безумно идет белый, но от него придется избавиться. - Я сделаю все, что ты скажешь. Дорогой. Он хитро прищуривается и ненароком "помогает" второй лямке повторить участь в первой. - Ловлю тебя на слове. Дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.