ID работы: 9664755

Куколка

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
184 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 275 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Soundtrack: Imagine Dragons – Lovesong.

       Жаркие солнечные лучи проникали даже на крыльцо, ощутимо согревая прятавшегося в тени Итачи. Сидя на веранде собственного дома, он лениво наблюдал за Дейдарой, уютно устроившимся в беседке. Перед камерой. Впервые за два с лишним года он сел снимать видео для блога и выглядел вполне довольным жизнью. И глядя на подобную картину, Учиха не мог не ощущать внутреннего удовлетворения. Даже новая обстановка, чужой язык и полное отсутствие друзей и приятелей вокруг его не пугали. Да, было сложно, и теперь Итачи очень хорошо понимал чувства Тсукури, в первые месяцы после переезда в Японию. Тот нашёл себе якорь в виде родных и самого Итачи. Сейчас подобная «роскошь» у них отсутствовала. Однако ощущая ответственность за родителей и нерадивого младшего брата, которые последовали за ними в Штаты, Учиха проще относился к нежданным переменам в привычном укладе жизни. Семья и любимый человек рядом, всё остальное вполне решаемо. И учеба, и языковой барьер, и поиск работы, а также множество других нюансов вроде регистрации однополого брака абсолютно не пугали. Как-нибудь справятся. – Нии-сан, – позвал Саске, выходя из дома с двумя банками с холодной содовой. – Вы тут ещё не изжарились? – Я в процессе, а вот Дея солнцем не возьмёшь, – пожал плечами Итачи, благодарно улыбнувшись и забрав предложенный напиток. – Да он сам как солнце. Хотя нет, Принцесса ему больше идёт, – хмыкнул Саске, присаживаясь рядом с братом и с интересом поглядывая в сторону беседки. – О чём он рассказывает? Там Дейдара, ничуть не смущаясь, убрал волосы с лица, открывая будущим зрителям отсутствие глаза и повязку с гербом клана Учиха на ней. В свете солнечных лучей на безымянном пальце его левой руки отчётливо блеснуло кольцо. – О том, что на одном травмирующем событии или их череде жизнь не заканчивается, – ответил Итачи, любуясь своим прекрасным блондином. – Он хочет рассказать миру свою историю и доказать себе и всему миру, что нас, Учих, так просто не сломать. – Только не говори, что вы уже успели тайком… – возмутился Саске. – Если вы не позовёте меня свидетелем на свою свадьбу, я буду выть у вас под дверью спальни каждую ночь! – шутливо пригрозил он. – Не переживай, отото, ты узнаешь о нашей свадьбе первый, – легко согласился Итачи, которого подобная перспектива совершенно не привлекала. – Если, конечно, закончишь учебу с высшим баллом по всем предметам. – Пфф, – только и фыркнул Саске, и они с братом весело рассмеялись. Итачи вновь устремил взгляд на возлюбленного, закончившего свой монолог на камеру. «И никуда ты от меня теперь не денешься», – одновременно подумали оба, на несколько секунд встретившись взглядами. Инстинктивно глянув на свои кольца, они счастливо улыбнулись. – Мелкий, как это мило с твоей стороны, – хитро усмехнулся Дей, пойдя к братьям и отняв у Саске прохладную банку. Сделав пару жадных глотков, он утёр пот со лба, игнорируя возмущённый взгляд друга. – Что вы тут жаритесь? Пойдёмте в дом, Микото-сан наверняка приготовила обед… Пусть Итачи вместе с семьёй всё ещё привыкал к жизни в солнечной Калифорнии и её климату, понимание того, что «Рассвет», предатель Обито и болезненные воспоминания остались на другом конце света, успокаивало. Мадара вместе с Шисуи и Кагами обязательно разберутся с дядюшкой и его поганой организацией, отравляющей людям жизнь. Рано или поздно все получат по заслугам. И тогда они смогут вернуться домой. Если не найдут свой дом в новом месте. Рано или поздно.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.