ID работы: 9664796

Повесть М41 - Рождение Проклятия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.) " Мини " основание и его особенности

Настройки текста
Примечания:
Совещание было в переговорной комнате , где по центру был четырёхугольный стол , за которым могли усесться четырнадцать Космодесантников в силовых доспехах . Сержант Гона сел к узкой части стола , напротив Инквизитора , который сложил свои руки так , чтобы опереться подбородком на кулаки . Библиарий сел в центре стола , по правую руку от сержанта . " Итак , что будем делать с ними ? " Спросил Инквизитор . " Продолжим обучение , как и раньше . Я уверен , что новички смогут преодолеть это . Но нам нужен псайкер , который будет обучать новичков " . Ответил сержант . " Почему ты считаешь , что я не смогу , брат ? " Спросил Библиарий . " Они тебя невзлюбили , брат , а следить за Бомбо – это та ещё морока , не говоря о том , чтобы ещё и за тобой следить . Также , Магистру Ордена ты нужен больше , чем здесь . Прости брат , но так оно и есть " . Ответил сержант . " Наверное , ты прав " . Рассудил Библиарий . " Я смогу привезти сюда псайкера , некоторые артефакты , включая некоторых живых животных и хорошего Магоса Биологиса , но мне , сержант , нужен будет ваш Технодесантник , ибо многие техножрецы не будут с ними работать " . Ответил Инквизитор . " Думаю , я смогу попросить одного Технодесантника , но что это за артефакты и животные ? " Спросил сержант . " А сто Джиринксов , к примеру . Думаю , кто-то будет такому рад " . Ответил Инквизитор . " Хорошо , что ещё мы должны решить , Инквизитор ? " Спросил сержант . " Да , в принципе , больше ничего " . Ответил инквизитор , накрыв свой левый кулак правой ладонью , успев опереться подбородком на ту самую ладонь . Сержант быстро встал . " Стойте ! " Окликнул Инквизитор , опёршись на спинку стула и сложив руки на груди , держа ладони под локтями поверх своего черного пальто . Когда Инквизитор принял эту позу , лицо его изменилась : вместо спокойного выражения появилась ехидная лёгкая улыбка с намёком будущего издевательского удовольствия : " Дядя Гона " . Проговорил Инквизитор . После нескольких секунд тишины послышались тихие кряхтения , а затем все в зале , кроме сержанта , начали тихо смеяться . " Я не понимаю причины вашего смеха " . Слегка недоумевая , нудно ответил сержант , когда все остальные начали смеяться как кони и свиньи и дергаться в весёлой судороге . " Дядя Гона " . Сказал присоединяющийся к веселью , уже смеющийся Библиарий . " Дядя Гона " . Изредка вырывалось у смеющихся . Сержант , напрягая мышцы виска , раскрывал потихоньку рот , в котором были скреплены от злости зубы . " Это совсем не смешно , я мог бы там и погибнуть " . Не выдержав , сержант треснул об стол сжатыми кулаками в латных перчатках и прокричал эту свою фразу . Но на его резкие слова никто не ответил , а в зале был только хохот . В тот день один Космодесантник в жёлтом во всё время этих переговоров испытывал чувство подавленности .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.