ID работы: 9664796

Повесть М41 - Рождение Проклятия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.) " Мини " основания и его особенности

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут мы вместе с сержантом нашли запись с последней молитвой . Во время просмотра у сержанта было стеснительное и какое-то мрачное лицо , впрочем не удивительно . После такой неожиданной , хотя и не злой выходки от новичков , я , сначала в мыслях , посмеялся . Смеялся я над сержантом и над самим собой . Но моё лицо осталось каменно спокойным , в отличие от лица брата сержанта , которые было мрачным , покрасневшим , с искривлёнными губами и настежь раскрытыми глазами . Поставив себя на место сержанта , я смог удержать свой смех . В голове крутилась лишь одна мысль . " ИМПЕРАТОР , помилуй и благослови моего брата … Брат Сержант Гона , кто такое придумал , ой не могу , нет , ну это же смешно " . Я подключился к когитатору своим отчётным инфопланшетом и сел на свою койку , а сержант сел на свою . " Вы копируете это ? " Испуганно спросил сержант . Я , рассмеявшись , ответил . " Вы , брат сержант , нашли как раз необходимую реакцию . Я был бы жёстче , да , и я прощаю вам ваше богохульство , но мне всё это понадобится для отчёта . ДЯДЯ ГОНА " . Последние мои слова вызвали неожиданную реакцию брата сержанта . Брат сержант быстро вскочил передо мной на сабатоны , руки в латных перчатках , сжатые в кулаки , он держал на линии плеч , между руками и туловищем , приблизительно , десять градусов . Он стоял с буряково-красным лицом , со сжатыми плотно , как на станковых зажимах , ровными губами и нараспашку открытыми на меня глазами с узкими зрачками … Потом он начал , испуганными и молящими словами . " Брат Капеллан , вы-то хоть не будьте как Эпистолярий Радамус . Он-то , я уверен , всем рассказал для смеха , но вы хотя бы не будьте как он . Вы же поведаете это всё лишь Магистру Ордена ? " Я со смехом отвечал . " Я расскажу это всё и всем . Когда мы слушали Эпистолярия Радамуса , все обратили внимание именно на это выражение , которые вам идёт , как нельзя кстати ! " Брат , услышав это , ухватился обеими латными перчатками за височные области головы . " Брат Капеллан ! " Почти что взвизгнув , выкрикнул брат сержант . " Ладно , теперь вернёмся к серьёзному " . Сказал я , понижая свой весёлый голос , до обычного . Брат сержант , убрал с головы руки , сел на свою койку и опустил голову , положив свои локти в налокотниках на колени . Я стал задавать вопросы . " Хорошо , ты чист . И даже с таким-то богохульством ты чист . Но теперь об остальном : тут есть другие учителя ? " " Есть лишь малый кухонный персонал с Главным Поваром , они только еду готовят , кстати это они приготовили вам еду , по моему указу . Есть один , обучающий Серв , он обучает новичков псайкерским силам . Есть также один техножрец Бомбо , он должен был обучать будущих техников техническому обслуживанию всей будущей техники Ордена , но он уже на третий день отказался обучать новичков . Поэтому он лишь наблюдает за целостностью и функциональностью комплекса . И всё , ну , только я ещё , но меня представлять не надо " . Ответил на мой вопрос сержант . " У тебя , как я вижу , половина персонала , от обязанностей уходят ? " " Нет , только техножрец отказался выполнять свои обязанности , но даже Инквизитор не желал марать руки о психованного техножреца , по той причине , что сейчас весь Марс настроен если не на ликвидацию новичков , то на их изгнание . А Бомбо желает вообще убить всех новичков . Вот и слежу за ним , чтобы он не натворил делов . А других техножрецов сюда не завезёшь " . Ответил мне сержант на мой последний заданный вопрос . " Понял , а про псайкерские способности , как в этом аспекте новички ? Всё с этим в порядке ? " Я был вынужден спросить на эту тему . " В том то всё и дело … " . Неуверенно начал сержант . " Псайкеры у них есть , и Серв псайкер их обучает , но брат Радамус , он не до конца смог ... " . Сержант запнулся , опустив взгляд . " Что не смог ? " Потребовал я продолжения ответа . " Дааа ... Новички способные и умелые псайкеры , уже на данный момент . Они отлично учатся новым псайкерским силам и имеют успехи , правда , за такие успехи они платят особую цену . Но самое главное , о чём попросил меня Эпистолярий Радамус не упоминать , так это то , что новички не способны пройти процедуру связывания душ " . Завершил свой ответ сержант . " В смысле ? " Удивлённо спросил я у сержанта , вынуждая рассказать всё поподробнее . " Эпистолярий Радамус потребовал от меня не упоминать в будущем отчёте об этом факте . Сейчас поведаю " . Сержант рассказал о самих способностях , страстях , пережитых моментах и привычках новичков . После того , как я всё переспрашивал , перебивал сержанта и допытывался до самой сути , я с пониманием , уже вошедший в курс дела , продолжил беседу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.