ID работы: 9664831

Здесь лапы у елей дрожат на весу

Гет
R
Завершён
14
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. За закрытыми дверьми

Настройки текста
— Кир, вот скажи, а как же так вышло, что я только сегодня узнаю, что ты оказывается вполне замечаешь чародейское соблазнение? — начала было Натадин, когда маг вернулся в покои, — Почему все эти годы… — Ты считала, что оно на меня не действует, — резко перебил её Кириан, — ну так потому, что это верно. Оно не действует, но сами чары и шарм я вижу. Ты просто никогда не уточняла. — А ты не считал своим долгом объяснить. — А зачем? — Вот всегда с тобой так. Есть хоть кто-то, кто знает о тебе действительно всё? — А разве возможно знать всё, хоть о ком-то? — Ладно, лучше скажи, зачем тебе эта девчонка? — Просто решил помочь. — И никакого личного интереса? Ты же теперь не сможешь отрицать, что не видишь, что она влюблена в тебя по уши! От неё такой зашкаливающий уровень шарма в твою сторону, пусть и не осознанного, что любой другой мужчина на твоём месте уже бы зачарованно ползал у её ног. — Ну и что? Это ничего не значит, — проговорил маг с искусственным равнодушием, — Ей 16. Сегодня влюблена в меня, завтра ещё в кого-то. — То есть совсем нет желания воспользоваться? — Натадин продолжила его провоцировать. — Нат, прекрати, она ребёнок. — Ну не такой уж и ребёнок… — задумчиво проговорила чародейка, — Да и уж если на то пошло, четыре года назад, когда мы с тобой впервые встретились, ты тоже был почти ребёнком. — Ребёнком? 23 года и третья ступень мага! — возмутился Кириан. — А по тебе этого не было видно, — она усмехнулась, — Ты же всегда всё скрываешь. — Прекрати уже нести ерунду. — Так заставь меня. Прикажи, — она лукаво улыбнулась, — Ты же знаешь, как я люблю, когда ты мне приказываешь. О, да. Он прекрасно это знал. Когда-то это сводило его с ума, возбуждало, лишало разума. Он был одержим ею. А она… она, наверное, никогда бы не провела с ним больше одной ночи и вряд ли бы запомнила, если бы не эта его удивительная особенность — он не поддавался её чарам. Будучи при этом почти на той же ступени магии, он единственный действительно мог подчинить её, доставив тем самым удовольствие, которое было ей недоступно с другими мужчинами. И так он стал её ручным зверем. Неуправляемым и сильным, но всё же безопасным, а потому ему было так приятно передать контроль. Он стал ей действительно ценен и дорог. Но только как игрушка. Тем временем, его одержимость ушла, и в последнее время маг всё больше понимал, что его собственные желания и чувства остаются в этой игре за бортом. — Раздевайся, — произнёс он стальным голосом и потянул шнурки её корсета, распуская его. Затем взял бокал вина и присел на кровать, наблюдая. Спустя какое-то время чародейка стояла перед ним полностью нагая, а на полу образовался ворох красно-чёрной ткани. Её любимые цвета в одежде. Сам же он почти всегда был в чёрном. — Подойди ко мне, — последовал приказ, но стоило ей сделать шаг, как тут же раздалось, — Стой! Ты что же не знаешь, как ты должна это делать? Она опустилась на колени, ощутив мех ковра и порадовавшись, что всё же сделала пару шагов и ей не пришлось касаться твёрдого и холодного каменного пола замка. Она остановилась меж его ног и вопросительно посмотрела снизу вверх в глаза магу. — Уверен, ты догадаешься, что делать дальше, — прошептал он, расстёгивая ремень своих кожаных брюк. На самом деле, она никогда не любила этот тип ласк, считая максимально утомительным и не имеющим отдачи для себя. Но с ним всё было иначе. Это (не)приятное чувство беспомощности доставляло странное удовольствие… Особенно, когда он клал ладонь ей на затылок, направляя движения, иногда грубо и болезненно, учащая темп и амплитуду, заставляя задыхаться. Но каждый раз, когда ей хотелось прекратить и дальше это терпеть, он, как будто почувствовав, отпускал её. И так было во всём — балансирование на грани удовольствия и неприятия, которое в сумме давало абсолютно неповторимые и ни с чем не сравнимые ощущения. Ей нравилось когда он овладевал ей резко и грубо, почти без предварительных ласк. Нежности и ласки наскучили ей за годы, в которые она легко управлялась с подчинением любых любовников. — Чуть не забыл сказать, — произнёс он с усмешкой, остановившись в какой-то момент, нависая над ней на локтях, — Сегодня я запрещаю тебе кончать без моего разрешения. — Что? Но как я должна, по-твоему, это контролировать? — Это уже не моя забота. Не исполнишь — будешь наказана. Она точно знала, что это не были пустые слова. И это тоже доставляло удовольствие, одновременно задевая за живое и проходясь по гордости. Но контроля и власти ей хватало в обычной жизни. В постели с Кирианом она хотела получить именно болезненно-извращённое удовлетворение от подчинения. И всегда получала желаемое. Каждое движение, каждый толчок всё больше приближал её к пику. Оставалось только радоваться в этой ситуации, что он не пускал в ход ещё и руки. В этом случае, исполнение запрета ей и вовсе было бы не под силу. — Пожалуйста, позволь, — выдохнула она не в силах совладать с собой. — Нет, рано. — Умоляю. Пожалуйста, — от властной и могущественной чародейки как будто не осталось и следа, — Я больше не могу. — Разрешаю, — произнёс он в ровно тот момент, когда казалось, она всё равно бы уже больше не могла себя сдерживать. Он кончил следом и откинулся на подушки, смахивая пот со лба. — Это было… бесподобно, как и всегда, — она закрыла лицо руками, — но если я сейчас ничего не выпью, то скончаюсь от жажды. Он поднялся с кровати и принёс бокал воды. Хотел было отправиться за одеждой, но Натадин утянула лечь обратно. Какое-то время они так и лежали молча. Затем, она приподнялась на локте и внимательно посмотрела на мага. Натадин задумчиво обводила пальцем вытатуированные на плече Кириана руны… — Вторая ступень… Любой другой маг, обладая ею в твоём возрасте, вытатуировал бы себе эти руны на лбу, наверное! — она усмехнулась, — Чтобы точно все знали, а ты не захотел даже на кистях рук, как это обычно принято. — Мне нравится, что никто не видит, ты же знаешь. Тем интереснее смотреть на их лица, когда они понимают с кем имеют дело. — А что значат вот эти символы? — она переместила ладонь ему на грудь, где также были какие-то татуировки, но гораздо более бледные, — ты вроде когда-то говорил, но я не уверена, что помню правильно. Это же связано как-то с твоей матерью? — Да, их сделала мне мама, когда я был ещё ребёнком. Я был слишком мал, чтобы запомнить, какой смысл она в это вкладывала. — Это странно. У чародеек нет традиции делать татуировки. Она же была чародейкой, раз эти символы имеют магический смысл? — Не знаю, я же говорю, я тогда ничего не понимал и не запомнил. Давай, не будем об этом. Лучше расскажи, как у тебя дела? Как разрешился ваш конфликт с Орденом Лиги? — Не хочу о делах, — отмахнулась Натадин. — Как знаешь. Имей ввиду, тебе пора собираться. У нас осталось полчаса, в которые ты сможешь покинуть замок незаметно и без лишних подозрений. Она кивнула. Он устало прикрыл глаза. Несмотря на удовольствие, полученное телом, на душе было неспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.