ID работы: 9664838

Наедине

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О чём задумался, Ойстейн? Пустое помещение, покинутые инструменты. И они – вдвоём, на полу под стеной. Странные переглядывания, полунамёки – чуть ли не с первых встреч. Случайные прикосновения, хищная улыбка Варга, у Ойстейна взгляд – всегда вниз, к земле. - Уж не обо мне ли? – Варг прищуривается. Ни одного слова в ответ. Рука Варга оказывается на колене Ойстейна. - Нравишься ты мне, Евронимус. Протягивает последнее слово, усмехается как-то ядовито. - Ты что творишь, Варг? На лице Ойстейна – удивление, внутри – некое понимание, даже принятие. Дрожь по телу. Варг так смотрит. Дико. Это всё дико. Неудобное молчание. Серые глаза – слишком близко. Ойстейн ожидает чего угодно. Что Варг набросится и повалит его на пол. Как хищник свою добычу. Ему не по себе. Он ожидает чего угодно, но не этого. - Евронимус, - Варг снова протягивает. – Я знаю, что ты меня хочешь. Даже если нет, сегодня ты возьмёшь меня. - Что? – Ойстейн хочет засмеяться и перевести всё в шутку, но что-то не даёт. – Зачем ты такое говоришь, Варг? Послушай, давай лучше разойдёмся. Варг гладит его колено. Чёрт, это приятно. Прижимается, трётся щекой. Ойстейн чувствует – уйти не получится. Потому что Варг так решил. Потому что накатывает желание – снова. - Чего ты хочешь от меня? - Обладай мной сегодня, Евронимус. Пользуйся возможностью. Улыбается, но совсем не по-доброму.

***

Одежда разбросана по полу. Ойстейн возвышается над Варгом. Он не уверен. Ни в чём не уверен. Варг сам берёт его руку и заставляет прикоснуться внизу. Ойстейн аккуратно поглаживает. - Не медли. Я хочу тебя над собой, а мне приходится командовать. Ойстейн двигает рукой быстрее. Варг выдыхает и быстро облизывает губы. Этот небольшой жест оказывается искрой, зажигающей Ойстейна изнутри. И он, уже меньше волнуясь, ощущает наконец – Варгу нравится. Варг – желанный. Давно желанный. И теперь – в его руках. Варг разводит ноги – призывно. Ойстейн резко входит в него двумя пальцами, слышит слабый вздох. Тут же останавливается. - Всё правильно… Евронимус. Ойстейн продолжает движение – и в какой-то момент прекращает сдерживаться. Он грубо растягивает, а Варг лишь улыбается. Всё так же. Страшно. Ойстейн распаляется больше, видя Варга вот таким – диким, но покоряющимся. И предпочитает забыть о том, что покорился здесь только он. Пальцы вынуты. Ойстейн придвигается вплотную. Быстро стучит сердце. Волнение и предвкушение. Входит медленно, наслаждаясь каждым мигом. Наконец осознаёт всю реальность ситуации – Варг сейчас полностью принадлежит ему. Это сладко отзывается внизу живота, разливается по телу приятным теплом. Ритмичные толчки – неспешные, но лишь поначалу. Варг внезапно цепляется за его плечи. Чуть царапает. Ойстейн, не ожидая этого от себя, грубо сбрасывает его руки и придавливает их к полу. Держит, не останавливаясь, лишь ускоряя толчки. И Варг… Он закатывает глаза. Как же поразительно он закатывает глаза. - Давай, назови меня старым именем, - Варг говорит с трудом. - Кристиан… Нравится тебе это, Кристиан? Варг стонет и царапает прижатыми руками пол. Дышит так тяжело и сбивчиво. Лицо его краснеет. Ойстейн понимает – всё зашло слишком далеко: Варг больше не может оставаться прежним. И он – тоже не может. - Евронимус… Я хочу сильнее. Ойстейн ускоряется. Легко двигается внутри. Там тепло и узко, и это доводит до дрожи. Он продолжает прижимать руки Варга к полу и смотреть прямо в лицо. Понимает, что ещё немного – и всё завершится. Интересно, осознаёт ли Варг то же самое? - Мне хочется, чтобы ты кончил... не туда, - Варг пытается высвободить руки, но ничего не получается. Ойстейн отпускает Варга, но абсолютно не желает прерываться. Хочет совершить это – даже вопреки его словам. Не решается. Выходит – и тут же начинает ласкать себя рукой, стоя на коленях перед лежащим Варгом. - Перестань. Варг поднимается – и со всей силы бьёт по руке. Больно. Ойстейн морщится. - Я должен был. Вставай. Ойстейн без лишних слов поднимается и облокачивается о стену. Ему кажется, что стало слишком тихо. Без этих стонов, без неровного дыхания. А ещё – чертовски обидно. Настолько, что не хочется говорить ничего. Он молчит. До того момента, как Варг опускается перед ним на колени, проводя рукой по его телу. - Варг, подожди… Ты сейчас серьёзно? Я не хотел бы, чтобы ты… - Потерпишь, - словно плюётся ядом. Ойстейн врёт. Растерянно. Он желает, чтобы Варг закончил всё именно так. Овладеть им, пока он стоит на коленях, так низко. По телу Ойстейна словно проходит удар тока. Внизу уже не тепло, а горячо. Варг мягко прикасается языком и обводит вокруг. Чуть сжимает пальцами. Упирается руками в бёдра Ойстейна. Обхватывает губами, прикрывая глаза – они горят. - Глубже, Кристиан, - Ойстейн упивается новыми чувствами. Варг сдавленно стонет – и вдруг принимает прямо в горло. Давится и кашляет, но не прекращает. Неужели ему нравится вот так? Неужели он изначально так решил? Зубы немного царапают чувствительную плоть. Но Ойстейн сам начинает постанывать. Варг то выпускает, то вновь заглатывает. Останавливается на несколько секунд, когда берёт полностью. Ойстейн уверен – Варг ядовито улыбнулся бы, если мог. Он снова наблюдает. За тем, как у Варга закатываются глаза, как текут рефлекторные слёзы. Насколько же он возбуждён? - Кристиан… Кристиан, - раз за разом повторяет Ойстейн, желая абсолютно затмить сознание Варга. Берёт за волосы, но позволяет двигаться самому. И когда Варг смотрит ему в глаза снизу вверх, когда Ойстейн встречается с этим помутневшим взглядом, что-то внутри сладко дрожит. Он не сдерживается и изливается глубоко внутрь. Эта улыбка – снова. Становится слегка жутко. - Зачем? Просто скажи мне, зачем? – Ойстейн смотрит на то, как пытается отдышаться Варг; тонкая белая струя очерчивает его шрам. - Потому что я так хочу. А теперь ты дашь мне кончить. Варг ложится на пол. Снова раздвигает ноги, легко проводит по себе рукой. Ойстейну кажется странным, что Варг доволен. - Нет, того же я делать для тебя не буду. - Я просил? – усмехается. – Жаль, ты ничего не понимаешь. Не просёк. Ойстейн садится рядом. Обхватывает Варга рукой внизу и начинает двигаться. Едва заметно улыбается – нравится видеть его таким. Измотанным, но желающим. Со слипшимися волосами и каплями пота на лбу. Прекрасным в своей отвратности. Варг выгибается навстречу и закусывает губу. Глаза всё такие же мутные. Ойстейн чуть замедляется. - Быстрее, - надломленный голос. Ойстейн движется неспешно. Не реагирует на просьбы Варга. А Варг уже доведён до своего предела. Но ему не хватает. - Попроси ласковей, - Ойстейн хочет испытать Варга на прочность; Варг проваливает. - Пожалуйста, Евронимус, - он подаётся вперёд, рукой проводит по груди Ойстейна. И тогда Ойстейн выполняет просьбу. Его рука скользит, пальцы задевают чувствительное место. Варг хватает воздух приоткрытым ртом. И вдруг – выгибается таким невероятным образом, что Ойстейн одёргивает руку от неожиданности. Стонет громко и отчаянно. И затихает, но лишь на секунду. Чтобы перевести дыхание. - Теперь дай мне это попробовать. Откажешься – никогда больше меня не получишь. Ойстейн с отвращением глядит на Варга. Неприятно. Мерзко. Но он проводит рукой по его животу, собирает полупрозрачную жидкость и подносит пальцы ко рту. Варг облизывает. Наслаждается. Торжествует.

***

- Даже не думай назвать меня так, когда всё закончилось. Варг застёгивает куртку; во взгляде его – злоба. - И никому ни слова. Иначе я просто убью тебя. Понял, Ойстейн? Он уходит, громко хлопая дверью. Уходит Варг. Не Кристиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.