ID работы: 9664910

Шрамы детства

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ещё один пасмурный день встречает не выспавшегося альфу, который всю ночь сидел в офисе за компьютером. Он пытался сопоставить все факты, но всё тщетно… В их городе – Тонхэ, в котором преступления, это редкое явление, появился какой-то маньяк. Всем жертвам было не больше 19 лет, они все были из этого города, но почему именно такие порезы?! Что связывало его с водой? Почему около водоёмов? Эти вопросы крутились у него в голове всю ночь, пока под утро он не заснул. Его напарник – Ким Намджун уехал вечером, потому что его омега – Джин, ему стало плохо и Джун не мог не поехать. Сейчас на часах 06:51, рабочий день начинается только в 08:30. Чонгук взял из тумбочки зубную щётку и направился в уборную, он ночует в кабинете не первый день. После того, как умылся Чонгук пошёл в магазин напротив, чтобы взять себе пару энергетиков. Когда он стоял на кассе, ему позвонил Намджун. Он начал извиняться и сказал, что сегодня немного, опоздает, ему надо съездить в больницу вместе с Сокджином. На днях, должны прийти результаты вскрытия, погибших. Было не понятно, почему именно такие молодые омеги, но было понятно сразу, что этот маньяк поехавший. Никогда за всю долгую практику Чонгука, такого отморозка, он ещё не встречал… Омега, к которому поехал Намджун – это его парень и по совместительству врач, который работает в больнице, куда доставляют потерпевших. Они с Джуном давно вместе, изначально Джин ревновал его к Чонгуку, полнейший абсурд. Намджун был просто близким другом, они постоянно помогают друг другу, они дружат ещё с университета. Джун и Чонгук учились на одном курсе. Так же они вместе устроились на работу и сейчас они уже как два года работают вместе, а Сокджин и Чонгук сдружились, они хорошо проводят время втроём, но «семья Ким» всё время пытается свести Чона с кем-то. У него были очень сложные отношения и после этого, он решил, что серьёзные отношения, это не для него. Иногда, когда уж прямо хочется, он идёт в клуб, находит какого-нибудь омежку (на одну ночь) и его вполне это устраивает. На данный момент Чонгуку 23 года, и он понимает, как бы он волновался за своего, парня, если бы он был. Ведь этот маньяк, не перед чем не останавливается. В этом «тупом» магазине не читалась карта, поэтому пришлось платить наличкой. Начиная с лет пятнадцати, Чонгук постоянно пил энергетики, он не высыпался из-за экзаменов и дополнительных уроков. У него есть папа, он живёт в другом городе, неподалёку от Тонхэ, а его отец, он погиб… на работе, Чонгук решил пойти по стопам отца. Его мама настаивала на том, чтобы он пошёл на юриста, но… видно не судьба. Он старается ездить к папе несколько раз за месяц, но это не всегда получается. Когда его отец погиб, то у его папы началась жёсткая депрессия, он не ел, не спал, не ходил на работу, поэтому Гуку пришлось работать, но сейчас всё гораздо лучше, папа наконец-то устроился на новую работу, новые отношения? Он пытался, но не складывалось… Чонгук уже подходил к офису, где его встретила толпа журналистов, он не знал, что делать поэтому просто пошёл вперёд, будто он их не замечает. Сначала он подумал, что они его не заметили, но не, тут то было, они побежали за ним и начали пихать ему микрофон прямо в лицо. - Скажите пару слов. Что это за человек? Вы установили его личность? – везде вспышки и люди. - Нет, нам не удалось установить его личность, - после этих слов он зашёл в здание. Там его ждал Ким Кихён, он хотел сказать ему, чтобы тот ничего не рассказывал журналистам. – Ты что-то им сказал? - Нет, только, то что мы не установили его личность. - Чего я мог ещё ожидать?! Зачем? - За дверью! Кихён, начальник Чонгука с Намджуном, он давно работает в этом отделе, но только он не славится добротой и снисходительностью к работникам, и в принципе к людям. Он закрытый человек, у него нет ни жены, ни детей. Родители умерли, из-за старости, а его брат, он... в тюрьме. Его посадили давно, очень давно, сначала Кихён ходил к нему, а потом перестал, никто не знает почему… - Алло, Намджун, ты сейчас сильно занят? – спросил Чон. - Нет, мы пока ждём приёма, так что ты хотел? - Этот кретин опять на меня наорал! - Кихён? - Да. - Успокойся, я через час буду. - Окей. - Только, давай без выкрутасов, а то я не хочу, чтобы мне потом влетело. - Хорошо, я постараюсь… - Не постараешься, а сделаешь. - Хорошо, хорошо. - До встречи. - Ага, Джину привет передавай. - Джин, тебе привет. - От твоей любовницы? - Джин, это Чонгук. - Дай мне трубку. - Чонгук, привет дорогой, как дела? - Бывало и лучше, что за любовницы, о чём ты? - Я знаю, что у него есть любовница и что он мне изменяет! - Да, не изменяет он тебе, только, если с… - С кем, кто он? - Она. - Это бетта? - Это… работа! Не накручивай себя и успокойся. - Хорошо, но если я узнаю, что ты мне наврал, то тебе не жить. И кстати, я нашёл тебе такую пару… - Всё мне пора идти. - Завтра в 21:00, приди пожалуйста… - Хорошо, я постараюсь… - Он придёт, - сказал Намджун и положил трубку, видимо надо было уже заходить в кабинет. После этого Чонгук отправился к себе в кабинет, где его уже ждали родители жертв. Они были морально подавлены и разбиты, Чонгук не знал, что им сказать, слова соболезнования? – Конечно, ты ещё думаешь?! – подумал про себя Чон. - Здравствуйте, я хотел бы принести свои соболезнования… - З-здравствуйте. - Воды? - Да, спасибо. - Я должен спросить, - начал Чон. - Да? - Куда шёл ваш сын, когда пропал… - Он пошёл на тренировку по плаванью. - В такое позднее время? - Да, у него скоро соревнования, должны были быть. - Стоп, прошлые жертвы тоже ходили на плаванье. Он общался с Ли Мином, Чон Воном? - Только с Ли Мином, они с детства ходили вместе в бассейн. - Мне кажется, что их друзьям, угрожает такая же опасность. - Можно вопрос? - Да, конечно, я постараюсь ответить. - Почему он так издевается над ними? - Он поехавший, просто предупредите детей возраста 18-19 лет. Хорошо? - Мы предупредим их родителей, чтобы не было паники. - Так будет лучше. Пара встала и вышла из кабинета попрощавшись. Скоро должен был прийти Намджун, поэтому Чонгук решил выкинуть банки из-под энергетиков, чтобы Ким ничего не увидел, он запрещает ему пить их. *** - Оу, Намджун, ты уже тут! - … - Что случилось? - Джин… он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.