ID работы: 9664910

Шрамы детства

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- Он… забеременел… - Стоп, но… это же круто! Ты не хочешь этого? - Хочу, но это неожиданно (очень)! - Что ты ему сказал? - Я. - Ты? - Просто ушёл. - Просто ушёл?! Ты ненормальный! - У меня был шок! - Позвони ему, сейчас же! - Я уже звонил, он не берёт! - Ты идиот. - Я знаю, попробуй ты позвонить. – Он не возьмёт! - Попробуй! *** - Алло, Джин, ты в порядке? Почему ты молчишь? Джун за тебя очень переживает… - Он меня не любит, и моего ребёнка тоже! Он ещё больше разрыдался, а Чон начал его успокаивать. - Ты где сейчас? - Дома, я запишусь на аборт, я же ему не нужен! После этого он скинул, и Намджун с Чонгуком сорвались с места и помчались к ним домой, оставив лишь, записку, что им пришлось отлучиться. Доехав до дома, они хотели зайти, но дверь была закрытой. Парни стучались, звали Джина, но он не слышал, после истерики, которая у него была ранее, он крепко заснул. Обычно они мало ругались, но последнее время, ссоры участились и практически, каждый раз это происходило из-за через мерной заботы, Намджуна. Он постоянно звонил Джину, спрашивал где он, это ему конечно нравилось, но… звонить каждые тридцатьй минут, как-то не очень. А, Джун переживал, какой-то маньяк разгуливает по улицам их города, в принципе можно и не переживать, правда! Одна из таких ссор закончилась тем, что Намджун ушёл из дома и ночевал в участке, пока Чонгук не заметил, что Джун не переодевается уже несколько дней, расспросами узнать ничего не удалось, поэтому он поехал к ним домой, где был Джин. Помирить их не сразу удалось, но всё же… он не знал, что делать сейчас, когда его друг так облажался. Может Джин поехал в больницу? Или к родителям? Или, что с собой сделал… - Джин! Джин, открой эту чертову дверь, иначе я её вынесу! – крикнул на весь подъезд Намджун. Ни малейшего звука из квартиры, как будто там и никого нет, но кто знает. - Твою мать, Ким Сокджин! Ким младший не понимая, что происходит, открывает глаза, он уже было подумал, что его хотят убить, но нет, это всего лишь то, его взбесившийся муж. Подойти к двери и открыть дверь? – Не. Лучше подождать, когда он ещё больше разозлиться, а это ему месть, а надо было раньше… (шутка юмора, ахах). Долго мучить он не стал, спустя минут пятнадцать он подошёл к двери и спросил: - Зачем ты пришёл, катись к своим шлюхам! - Каким нахуй шлюхам?! Дверь распахивается и Джун видит заплаканное лицо его омеги, ему как будто, нож в сердце воткнули, и так пухлые губы были искусаны, а глаза все красные… - Почему ты материшьсь!? Ты же… Он не успел договорить, Ким старший заткнул его рот своим поцелуем. Губы были солёные, а лицо мокрое от недавних слёз. Как он мог ещё его успокоить его, поговорить с ним, да он не будет его слушать… Их отвлёк звонок, это позвонили Чону, он поднял трубку и услышал, то чего так не хотел, нашли ещё одного человека, но только он жив, никак не приходит в себя, но дышит. - Это тот же маньяк? - Эксперты, ещё не осмотрели его, но мы склоняемся к тому, что это не он, почерк не его. - Понял, скоро буду, кладу трубку. - Кто звонил? - Лейтенант Ю, нашли ещё одну жертву, но не факт, что это тот самый маньяк… Я поеду, а ты оставайся тут, я тебя прикрою. - С меня соджу! - Ха-ха, смешно (к слову Чонгук не переносит алкоголь). *** Чон забегает в больницу и ищет нужную палату, Са Ин Хо 139 палата, он бежит на третий этаж больницы и стучится в дверь. – Можно? - Вы следователь? - Да, это я. - Он пришёл в себя? - Ещё нет… - Идите поешьте, я послежу за ним. - Правда? Я на пятнадцать минут, туда и обратно. Как только он вышел Чон сел на кресло и начал что-то писать, на датчике участился пульс и кажется он начал приходить в себя. - Вы слышите меня? Са Ин Хо? Тот лишь немного покачал головой, в знак того, что он его слышит. Чон сорвался с места за врачом, пока он бежал, то посшибал всех людей, которые шли ему навстречу. Потом пришлось долго извиниться перед ними, а то как-то неудобно получилось. Когда они зашли в кабинет, то врач начал осматривать пациента. Он спрашивал как его зовут и сколько ему лет, но тот, так и не смог ничего произнести. Как бы он не пытался у него не получалось. Спустя несколько часов, в палату зашёл лейтенант Ю, с документами в руках. - Что это? - Это подтверждение того, что нас водят за нос. - В смысле? - Это был не он. Ин Хо начал кивать, что означало что лейтенант прав. - А кто это тогда? - Некий Ли Гёнсоб, он засветился на камерах. - Но зачем ему повторять, всё то же, что и этот "припадочный"? - Пока не знаю, его ещё не задержали, но всё, что мы знаем, он не оставил шрамов. - Либо не успел, либо специально... - Но зачем, ему специально это делать? Светиться на камерах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.