ID работы: 9664910

Шрамы детства

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
- Джин, любимый привет! - Стоп, почему от тебя пахнет какой-то омегой?! - Ты же знаешь, что я ездил за Тэхёном. - Да, хён правду говорит. - Хён?! – воскликнули Джин и Чонгук. - Ну да, а что? - Ничего, Джун нам нужно поговорить, - сказал Джин, и они удалились из комнаты. - Хён?! Ты совсем, ты меня не любишь! - Успокойся, истеричка, я только тебя люблю, ну почти… - В смысле? - Ну ещё нашего ребёнка. Джин ещё больше заплакал, а в соседней комнате сидел Тэхён, который ничего не понимал, ещё и при этом ему было очень стыдно. – Это из-за меня, да? - Да. Может быть, Ким ждал немного поддержки, но такое ощущение, что не дождётся, точно не от Чонгука. - Я не с тобой разговариваю! - Я тоже. Не понятно сколько бы ещё они язвили друг другу, если бы в комнату не зашли Джун и Джин. Они смотрели на них и умилялись, вроде взрослые люди, а ведут себя как маленькие. Но остаётся одно, что всё ещё беспокоит Тэ, куда они его отвезут? - Можно… вопрос? - Говори, - кинул Чон. - Я с тобой не разговариваю. - Да, можешь мне задать. - Куда мы поедем? - Далеко, - опять вставил Чонгук. - Тут недалеко от города. - Вы правда не маньяки? - Похожи? - Да, особенно Джин. Вдруг ему захотелось человеческого мяса и из-за этого вы охотитесь за людьми. - Спасибо! Я теперь ещё и маньяк. Сначала, я ему просто не нравлюсь теперь это, может ты скажешь, что я ещё педофил, или инопланетянин? - Скажу, если надо будет… - Спокойно, никто тут не маньяк, просто… так надо. Хочешь я тебе удостоверение покажу?! - Да, хочу. - И ещё, помимо тебя там ещё будет один человек, Ин Ольсок. - Хорошо, а когда мы поедем? - Сейчас и поедем. - Подождите вы, он устал, даже не ел, пошли я тебя накормлю, - сказал Джин и подал ему руку. - Спасибо, Джин… Парни вышли из комнаты и пошли на кухню, Джин открыл сковородку и положил Тэ поесть. Готовил он очень хорошо, хотя «очень», это мало сказано. Сокджин готовил на постоянном уровне особенно, когда ушёл с работы (на время). Когда он злится, то готовит, радуется – готовит! Конечно, всё приготовленное, он один не сможет съесть, а Джуна постоянно нет дома, поэтому он привозил еду на работу. Иногда он плакал, из-за того, что считал, что сильно потолстел… Успокаивай его, не успокаивай не поможет, надо подождать пока придёт осознание того, что он худой… В меру и если, он будет ещё худеть, то станет ходячим скелетом. Так, один раз, он худел, худел, дошло до того, что он не мог есть, пить, его постоянно тошнило. После этого Намджун запретил ему сидеть на диетах… - Ты всё ешь? Или есть предпочтения? - Не, я всё ем. Можешь мне просто рамён заварить. - Зачем? Ты хочешь желудок испортить? По больницам бегать?! Я знаю, как это, лучше не надо. - Уже всё, я столько всего ел, так что… мне кажется мой желудок уже не спасти, - посмеявшись сказал Тэхён. - А можно вопрос? - Да. - А сколько тебе лет? - Это не прилично спрашивать, вообще-то, могу только сказать, что я старше тебя. - Ну это понятно, кстати, как ребёнка назовёте? - Ты уже и это знаешь? - Да, я вообще думал, что Чонгук твой парень, - засмущался Тэ. - Пока думаю, хочу каким-то необычным именем назвать. Этот мелкий мой парень? Пф, нет конечно, этого даже быть не может. - Мелкий? По нему так и не скажешь… - Ты просто его в реальной жизни не видел, особенно когда они вместе с Намджуном. Даже сейчас они по любому, либо играют в приставку, либо дурачатся. - Но на вид они такие серьёзные… - Суровые, ахах. - А сколько лет Чонгуку? - А тебе зачем? - Просто, интересно. – Ему 23. - Не такой уж и старый… - А что понравился, ахаха. - Нет. - Ты, когда злишься такой «ребёночек». - Можно мне уже поесть? – А, как же «волшебное слово»? - Спасибо. - Ладно, и так сойдёт. Ел он так, будто не ел последние несколько дней, отчасти это правда, но всё же он поел, утром на работе, вчера утром. Пойти и поесть, нет денег, зарплата кончилась, а до следующей ещё несколько дней, хотя нет, его нет, следовательно, зарплаты тоже… *** - Пошли, они уже, наверное, готовы, - сказал Джин. - Пошли. Они зашли в комнату, где оставляли парней, то что они увидели, лучше не видеть никому… Намджун и Чонгук валялись на полу и дрались, не понятно, почему? - Что тут происходит?! – крикнул Джин. - Ничего, не лезь! – крикнул на него Джун и только потом понял, что сказал. - Всё, больше не лезу. - Прости, просто вырвалось, - подошёл к нему Намджун и обнял. – Мне жаль… - Ещё бы тебе не было жаль. - Хватит уже сюсюкаться, поехали, - сказал Чон. – Ай! - Тэ толкнул его, чтобы тот не мешал. - Что ты им мешаешь?! - Ничего, - фыркнул Чонгук. - Ну и молчи! *** - Пока, следите за Тэхёном и не обижайте его, - сказал Джин и помахал им рукой. - Я же не маленький. - Хорошо, хорошо пока, люблю тебя! – сказал Джун. – Скоро вернёмся. - Как мило, сейчас стошнит! – фыркнул Чонгук. – Да, ты можешь замолчать?! - Нет! - И как мне вас отпускать? Не ругаться, иначе… Чонгук, пеняй на себя! - А что я то? - Ничего, пока. Парни сели в машину и двинулись с места. Сколько им ехать Тэ не знал и не предполагал, ведь даже не знал куда они едут. Почему он вообще на это согласился?! Никто не знает ответ на этот вопрос… - Может вы всё-таки скажите куда мы едем? - Приедем и узнаешь. - Намджун? - Он же тебе сказал. - Сделаем вид, что я знаю куда еду. - Вот и хорошо, - сказал Чон. - Не хорошо, это был сарказм! Куда мы едем?! - Да, блять! Ой… - Чонгук, я тебе говорил не материться! - Да, вырвалось! - О, а кто-то ещё говорил, что материться плохо. - Тебе, плохо. - Бесишь. *** Они останавливались несколько раз, для того чтобы перекусить и позвонить Джину, который разрывал телефон Джуна каждый час. Не отвечать, плохая идея, однозначно… Он из-под земли достанет! И вот, когда они уже подъезжали Чон «немножко» заснул, ну как, храпел на всю машину! (по мнению Тэхёна). Как же Намджун обрадовался, когда он уснул, ведь они больше не достают ни его, ни друг друга. *** Джун останавливает машину около двухэтажного дома, можно было бы подумать, что это дом Чонгука или Намджуна, но откуда деньги на дом за городом у обычного полицейского. Тем более, зачем такой большой… Отчасти он был прав, это дом… - О, Намджун, дорогой привет! Вы же сказали, что приедете через час. - Здравствуйте, дядя! Мы просто быстро доехали, без пробок. - О, мой Чонгук спит, устал, наверное… В этот момент из машины вышел уставший Тэхён, долгая дорога не понятно куда, «классно»! - Устал, конечно, сидеть на одном месте, - сказал Тэ. - А, ты Тэхён? - Да. - А я Чон Минсу. - Чон? Вы… - Я папа Чон Чонгука, который «устал сидеть на одном месте».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.