ID работы: 9664910

Шрамы детства

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
- Кхм, здравствуйте. - Здравствуй, день я как вижу не удался. - Правильно видите… - Что Чонгук опять сделал? - Да, ваш сын, ваш сын… - Что мой сын? - Он… ничего! Куда мне идти? - Пошлите, только Чонгука не забудьте. - Хорошо, мы сейчас придём, Тэхён, а ты пока разбуди, Чонгука, - сказал Минсу и ушёл с Намджуном. - Бля… - его прервал Чон. – Что я тебе говорил на счёт матов? Не напомнишь? - Сам вспомнишь! - Нет. «Если ещё будешь материться, то получишь по губам» - Вот именно. - Да, ты сам матерился и что-то мне ещё говоришь! – отвернулся Тэхён. - Я уже взрослый, мне можно! - Я тоже, ты старше всего на 2 года. - А ты откуда знаешь? - Не твоего ума дело. - Так, мои вы взрослые, долго вы ещё собираетесь ругаться? Вас на минуту нельзя оставить! - Пап… - Что пап? Я уже 23 года папа. - Он первый начал. - Можно без отговорок? - Вот именно. - Всё, пошлите. *** Зайдя в дом, Тэ увидел уютный дом, обставленный цветами и растениями. Обои были персикого цвета, красивая люстра в центре большого зала. Из этого же зала большая, широкая лестница на второй этаж. Что они будут делать и зачем вообще они сюда приехали? - Эм… у меня вопрос? Зачем мы тут? - Пока что ты останешься тут… - На сколько? - Месяца на 2 точно… - А с кем я тут буду? - Со мной, - сказал Минсу. - Вдвоём? - Нет, Чонгук с Намджуном будут приезжать. - Каждый день? - Ну, каждый день не получится, скорее всего через день. - А меня никто не хотел спросить? – спросил Тэ. - А тебе что-то не нравится? - Нет, меня всё устраивает! Привезли куда-то и ничего не говорят! - А что мне тебе сказать?! Что этот придурочный опять начинает убивать омег? Что тебе нельзя быть в городе? Этого ты добивался?! – встал и крикнул Чонгук. - Да пошёл ты! Из глаз омеги полились слёзы, он встал и убежал в одну из комнат. Сказать, то что в один миг он почувствовал себя одиноким и никому не нужны, это ничего не сказать. О нём не думает даже его дядя, с которым он жил всю жизнь! - Какой же я никчёмный! – сказал Тэ, почти шёпотом. - Ты идиот! – сказал Намджун. - Я знаю, сейчас приду. Чонгук встал из-за стола и направился в сторону той же комнаты. - Тэхён, - в ответ лишь молчание. – Тэхён. - Отвали! - Я не хотел, просто открой дверь, и мы поговорим. - Я же тебе сказал, отвали! - П-просто за весь день столько, навалилось и ты с вопросами, а я не могу рассказать всего, понимаешь? - Ты бы понял если бы тебя привезли в не понятное место, сказали, на два месяца узнать потом, что тебя могут убить в любой момент? - Прости, - в ответ лишь, - Я не знаю. Чонгук решил оставить его в покое, хоть этого делать и не стоило. Как долго Тэхён сидел в этой комнате? Часа 3 точно, что он там делал? Сначала у него была истерика, он не мог успокоиться, затем он лёг на кровать, которая стояла в комнате. Как только голова коснулась подушки и глаза закрылись, он провалился в глубокий сон. В то время как он спал, Чонгук проводил Намджуна в гостевую комнату, чтобы тот отдохнул. После этого он взял телефон и набрал Джина. Чон не подумал, что тот может спать, но он всё-таки взял трубку. - Джин? - Я. - У меня одна проблемка с Тэхёном. - Что? Ты опять его обидел. - Я не хотел, просто он меня вывел. - Что ты сделал? Ты его ударил?! - Господи, нет ты что! Я на него крикнул он расплакался и убежал в мою комнату. - А он знал, что это твоя комната? - Нет, потом я пришёл извинятся, а он сказал «я не знаю». - Иди к нему, постучись и зайди. Поговори с ним, извинись ещё раз, а если я ещё раз узнаю, что ты кого-то обижаешь, то тебе не жить! Понял? - Понял. *** - Тэхён, Тэхён, - в ответ молчание. «Да, чтобы его» - подумал про себя Чонгук. - Тэхён! Если, сейчас ты не откроешь дверь, то я сам её открою. – Пап, где ключи от моей комнаты? - У меня, а зачем тебе? - Надо. - Возьми в тумбочке, так зачем тебе? - Там Тэхён закрылся, а мне одежда моя нужна. Чонгук взял ключи и открыл дверь. Сначала он подумал, что Тэхёна там нет, но он просто свернулся в маленький комочек и спал на кровати. Чон подошёл к кровати и убедился в том. Что он спит. – Тэхён, ты спишь? - Мм. - Тэхён, проснись. - Да, что ты ко мне пристал, дай поспать. - Ну, Тэхён ты спишь в уличной одежде, тебе надо переодеться. - Не надо и вообще я обиделся! - Тэхён, вставай. - Бля… - Не матерись! - Я не взял одежду. – Я тебе дам. - Ладно. Тэхён поднялся с кровати и встал на ноги. Помятое лицо и одежда, такой сонный и не такой «вредный». - На одежду, переоденься в ванной и пошли есть. - Окей. *** - Ты ещё долго? - Что ты меня торопишь? - Ничего! - Она мне велика. - Самый маленький размер, другого нет. - Бл… - Не матерись! Ким вышел в большой рубашке, не застёгнутой на последние пуговицы и в штанах, затянутых слишком сильно, ведь талия Тэхёна, гораздо меньше талии Чона. В то время, как сам Чонгук залипал в книгу. - Интересная книга? - Да, не это даже не моя, у папы взял. Хочешь есть? - Да! - Пошли тогда. Они зашли на кухню, где уже стояла горячая еда, которую приготовил Минсу. Тэ сразу подбежал и сел за стол. – А ты не будешь? - Не, я уже ел. *** Тэхён доел вышел из-за стола и пошёл в комнату, и сел на кровать. - А ты где будешь спать? - Тут, это как бы моя комната. - В смысле? Чонгук, я хочу тут спать. - Я тебе уступлю, но только если ты больше не будешь на меня обижаться. - Ну я как бы и не обижаюсь уже. - Я тогда пошёл. - Стой, ты значит меня разбудил и теперь уходишь, это не справедливо. - А что ты хотел, жизнь вообще не справедливая штука. - Ну и катись! - Ты опять обиделся? - На такое даже не обижаются! *** - Джин? - Да, сколько можно мне звонить?! Я же сказал, извинись перед ним, так сложно? - Перед кем? Всё хорошо? - Это ты Тэ, а почему ты с телефона Чонгука звонишь? - А ты кто думал? - Я думал, что это Ч… - Кто? Чонгук? Он тебе звонил? - Да, но я тебе не говорил. - А что он спрашивал? - Не могу сказать, он меня убьёт. - Тебя Джун защитит. - Он спросил, что делать, когда на тебя накричал. - Джин, а мне что делать? - В смысле? - Ну, я на него накричал… - И ты туда же? - Мм. - Иди поспи, пожалуйста, а завтра поговорите. - Ага. - Не ага, а пошёл спать. Джин скинул звонок и Тэхён мог пойти спать, но спать, то не хочется. «Тупой Чон Чонгук» разбудил меня, а сам свалил! - Может кто-то не спит? А тут есть телевизор? Тэ встал и подошёл к двери, открыв её он увидел полнейшую темноту и несколько комнат, из одной горел свет, и он решил пойти туда. Парень постучал, но никто не ответил, тогда он решил приоткрыть дверь и посмотреть, кто же там. Когда дверь открылась он увидел Чонгука играющего в приставку с Намджуном. «Как дети» - вспомнил слова Джина Тэхён. - Можно? - Тэхён? Ты не спишь? Заходи. - Я и не собирался, а вот Джун уже спит. - Блин, не надо было его звать. - Я вместо него поиграю. - Эм… - Ты против? - Нет, садись. Ты умеешь играть? - Смотря во что. - Есть FIFA, sadden attack… *** - Я победил! – крикнул Тэхён. - Ну и какое желание? - Сгоняй за мороженым. - Реально? Вот моё желание… - Иди давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.