ID работы: 9664910

Шрамы детства

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
- Но, у папы нет мороженого, он же типа за правильное питание. - Ты проиграл, я хочу. - И что ты предлагаешь? - Я ничего, ты должен. - Во-первых, я никому ничего не должен, а во-вторых я сейчас съезжу в магазин и привезу тебе мороженое. - Не-не, я поеду с тобой. - Нет, тебе нельзя нигде светиться. Или ты не понял зачем мы тебя сюда привезли? - Ну, бля… С расстроенным видом Тэхён встал и направился в комнату. - Тэхён? Тэхён! - … - Ладно, поехали, только просто возьмём, что нужно и уедем. - Так бы сразу, а тон нет, да нет. - Иди переоденься. *** - Что так долго? - Если бы ты меня не торопил, то я бы был быстрее. - Поехали уже. - Ты хотя бы знаешь, где находится магазин или как обычно? - Что значит как обычно? – То и значит. - Знаю я куда ехать. Они тихо вышли из дома, чтобы не разбудить ни Минсу, ни Намджуна, который так и остался спать в комнате, обнимаясь с подушкой (вместо Джина). Пройти тихо было достаточно легко. *** - Мы могли и пешком пройтись, тут идти от силы минут пять. - Как бы сказал, Намджун: «По темноте ходить не безопасно!» - Ну и ладно, пошли уже. - А какое ты мороженое хочешь? - С карамелью и арахисом. - Окей. Может что-то ещё, а то папа ест только «траву». - Да, я тебе потом отдам. - Да, но только не мне, а Джуну, у которого я взял бумажник. Я свой не взял. - Он нас убьёт. - Не исключено. Они зашли в круглосуточный магазин, за кассой стоял молодой парень-омега, а в самом магазине был всего один покупатель. Они прошли к холодильнику с мороженым и взяли пару штук, а после они пошли выбирать продукты. - Ты только сладкое будешь брать? - А! Точно, ещё рамён хочу! - Реально? Ладно бери и пошли на кассу. - Здравствуйте, можно пожалуйста пакет и банановое молоко. - Да, конечно. Оплата картой или наличными? - Наличными. - Спасибо за покупку, до свидания. Чонгук начал складывать продукты, пока Тэхён улыбаясь ел мороженое и шёл к машине. - Может меня подождёшь? – вышел на улицу и открыл машину Чон. - Догонишь. Ты что остановился? - Блин, забыл бумажник, подержи пакет. - Давай, быстрее. Чон заходит в магазин и ищет взглядом, того самого паренька, который стоял за кассой. В это же время, этот парень вытаскивал все деньги из кассы, а напротив него стоял тот самый покупатель, который подозрительно долго стоял в магазине. Чонгук не обратил на него внимания, какая ему разница, может он что-то ищет, но нет. - Кхм, опустите пистолет. - А ты ещё кто такой? Быстро встал рядом с ним! - Опустите пистолет. - Встал! - выстрел в окно. - Хорошо, только спокойно. Что вы хотите? Только деньги? - Заткнись! Давай деньги! – крикнул грабитель. - Х-хорошо. - Ускоряйся! - Д-да. - У вас есть тревожная кнопка, где она? – почти шёпотом сказал Чон. - В комнате для персонала. - Я его отвлеку, а вы бегите туда и нажимайте её, только быстрее. Хорошо? - Хорошо. - Эм… - Ааа, на тебе! – влетел в магазин Тэ и забрызгал его глаза дезодорантом. - Ай! Блять! - Не матерись! – крикнул Тэ и пнул ему между ног. - Беги и нажми кнопку, - сказал Чон парню. - Х-хорошо. Чонгук подбежал и заломил руки грабителя за спину. - Осталось только дождаться полицейских. Не переживайте. - Х-хорошо, спасибо вам. Вот ваш кошелёк. - Джун нас не убьёт. Тэхён? Ты где? - Тут я! Разорался, а ты не мог его там повязать? Ты же полицейский. - Я не в этом районе работаю. - Можно ещё одно мороженое? - Да, конечно, за мой счёт. Я вам очень благодарен. - Зачем тебе ещё одно? - Из-за этого человека, я испугался и уронил своё. Бля, тут только с малиной. Чонгук? - Что? - Дашь своё мороженое, а то я с арахисом хочу. - Как говорится: «Кто матерится, тот не ест мороженое с арахисом». - Кто так говорил. - Я! - Ну и ладно. - Да, пошутил я, бери уже. - Так бы сразу, спасибо. - Ты умеешь говорить «спасибо»? - Могу не говорить. - Не-не. Недалеко от магазина послышался звук сигнала полиции. - О, сейчас приедут. *** - Здравствуйте, я Чон Чонгук, - показывает удостоверение. - Здравствуйте, так мы коллеги. - Типа того, вот его надо отвезти в участок, ограбление. - Хорошо, спасибо за помощь. - Так,это не только я, ещё того парня надо поблагодарить. - И вы хорошо справились. - Ну мы поедем, его ещё надо отвезти, до свидания. - До свидания. - Мы тоже наверное пойдём, вот мой номер, если что звони. - И мой запиши, - сказал Тэ. - Хорошо, - сказал продавец. - А твой зачем? - Надо же мне с кем-то кроме дяди общаться. - Только же Минсу был. – Не только что. - А как вас записать? - Ким Тэхён и Чон Чонгук. - А тебя как? - Хёнджин. Мы же на «ты»? - Да, конечно Хёнджин, пока. - Пока, надеюсь ещё увидимся! - Конечно. Они вышли на улицу, на часах было ближе к 4:00 утра, а они ещё даже не ложились. - Ты зачем полез туда? - А что мне надо было делать, ждать пока он заберёт все деньги и уйдёт или чего хуже. Тем более. Если бы я пришёл один, то меня бы сначала убил дядя Минсу, потом Намджун, а за ним и Джин. Не бойся, мы бы с тобой ещё встретились, - посмеялся Тэхён. - Я же тебе сказал никуда не соваться и ты обещал, что мы просто за продуктами съездим. - Так, это не из-за меня. - Ладно, проехали. *** - Давай, надо тихо зайти, чтобы они не проснулись. Пакетом не шурши. - Да, понял я, - сказал Тэхён. Они уже почти зашли в комнату, как из-за спины, послышался голос: - Мои не наглядные, а где вы ходили всю ночь? - Пап, понимаешь, - начал говорить и разворачиваться Чонгук. - Не понимаю. - Мы в магазин ходили, за продуктами, - Тэхён протянул пакет. - А ты почему не спишь? - Услышал звуки полицейской сирены, а у нас тут редко полиция с сиреной ездит, да и в принципе ездит, тихий район. Потом спустился попить, выглянул в окно, а машины нет, так же как и вас. Чонгук, тебе вообще-то завтра на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.