ID работы: 9664911

Клетчатый ублюдок.

Гет
R
В процессе
8
_Clown_God_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.У вас новенькая в классе.

Настройки текста
      Такое же обычное, серое и скучное утро. Я просыпаюсь от звонка будильника, впрочем как и всегда; затем одеваю свои штаны любимые в клетку, серую рубашку с клетчатым карманом,клетчатые кроссовки. По пути беру свой рюкзак, который валяется в углу комнаты, и кидаю туда некоторые учебники. В школу я прихожу раньше всегда, так как живу в двух минутах ходьбы. Потом либо залипаю в окно эти 40 минут, либо слушаю музыку, вплоть до самого звонка.

***

По-моему учительница забыла про нас, она записывает что-то в бумаге, не обращая на нас внимания. Хотя впринципе плевать, не хочу слушать эту нужную маразматичку. Среди гула раздаётся стуев дверь. Странно, ведь у нас все на месте. Из двери виднеется голубая макушка.Стоп, серьёзно? У нее голубой цвет волос?Мда..Еще одна фриковатая —Ребята, у вас новенькая ученица, представься пожалуйста и, можешь рассказать о своих увлечениях, если хочешь. —Меня зовут Мэйби Бэйби, - девушка замялась, видимо не зная, что добавить - я особо ничем не увлекаюсь, может немного рисую. —Хорошо, можешь присесть на любое место, Мэйби. Мне было впринцепи плевать на новенькую,но тут я понял,то что свободное место только одно. Но за это время голубоволосая девушка уже села ко мне за парту. —Привет,я Мэйби.... - неуверенно промямлила та. Я решил то,что просто не буду ей отвечать. Да,так намного проще. —Ты не умеешь разговаривать или..... - но она не успела ничего сказать,как парень ее перебил. —Ты слишком надоедлива. Девушка лишь дернула подбородком и отвернулась.

Pow Мэйби Да что он себе позволяет! Я значит знакомлюсь с ним,а он ведет себя как ублюдок. Клетчатый ублюдок. Я,конечно,сделала вид,что мне плевать,но это очень обидно. Я ушла из прошлой школы из-за травли и если тут будет так же,наверное,я просто не выдержу.

Pow Автор Прозвенел звонок, многие выбежали из кабинета,даже не записав задание. Мейби Бейби задержалась и к ней подошёл парень в кигураме крокодила. —Привет,я Кроки Бой,будем знакомы - он протянул руку девушка,но она лишь кивнула - Слушай,ты же новенькая,наверняка ни с кем не познакомилась,может устроим вечеринку? Для девушки это было не проблемой,так как мама подарила ей коттедж. —Да можно,давай я напишу адрес коттеджа. Мэйби достала ручку и листочек,а потом сложила и отдала Кроки. Они попрощались и девушка пошла на следующий урок. После уроков девушка поехала домой,чтобы переодеться. —Не пойду же я в голубой юбке и топике,хотя впринцепи неплохо...Так,ладно.... У нее не было практически ярких вещей,она любила худи,хотя и ходила в школу в мини юбке с коротким топиком. Через пол часа она все-таки нашла розовый топ и шорты,накрасила реснички и вызвала такси. Через 20 минут они уже приехали и Мэйби открыла дверь,но не стала закрывать так,как скоро уже должны приехать люди. Буквально,через 5 минут к ней повалил народ,у которых в руках были ящики с алкоголем. Может это и к лучшему - промелькнуло в голове девушки. Но вдруг чей то голос вывел ее из раздумий. О,это несомненно был он. Тот клетчатый ублюдок. Голобоволосая очень хотела отомстить,но не знала как. Поэтому она просто взяла бакал вина и прошла мимо него,делая вид,что ее кто-то толкнул и все содержимое бокала вылилось на него. Его реакция не заставила себя долго ждать.Он схватил Мэйби за руки и начал кричать на нее. —Сука,ты что сделала?Тебя что ноги со всем не держат? Мэйби бы ответила,но ей помешал парень. —Оу,ты новенькая?Вижу уже подцепила нашего Мэйка?) Мэйк лишь посмотрел на него убийствинным взглядом и отпустил руку девушки. —Валера! Из толпы вышла девушка и подошла в парню,который только подошёл к нам. —Знакомьтесь,это Соня,моя девушка - Валера посмотрел на нее,та лишь улыбнулась. —Мэйби - голобоволосая протянула руку,но Соня ее обняла. Дальше Соня пошла и познакомила Мэйби с Лави и они сидела за столиком, где пили коктейли и болтали. Кроки,Мэйк и Валера стояли у барной стойки. —Слушайте,а новенькая так ничего - сказал Кроки. —Мерзкая сука - огрызнулся Мэйк. —Неужели,она отшила нашего Мэйка,раз он ее так ненавидит?) - начал Валера. —Тебе самому не смешно? Эта сука такая тупая,что хочется выстрелить. —А слабо затащить ее в постель? —Раз плюнуть. —Если затащишь проси что хочешь,но если нет,то ты месяц оплачиваешь наши тусы) —Да,хоть год,но учти если я выиграю я заберу твой мерс) —Ага,надейся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.