ID работы: 9664911

Клетчатый ублюдок.

Гет
R
В процессе
8
_Clown_God_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Вечеринка

Настройки текста
      Серьезно?Он думает,что я не смогу затащить какую то девку в кровать?Это же просто смешно.       Мэйк взял два коктейля с "волшебством" и начал искать голобуволосую глазами. Найдя ее макушку,он подошёл к ней. —Привет....Слушай,извини что накричал,день тяжёлый - Клетчатый решил втерется к ней в доверия для начала,а потом дать коктейль и все,спор выигран. Клетчатый ублюдок извинился?Мне послышалось или я перебрала? —Вау,ты умеешь быть адекватным?Да еще и извинятся? - естественно она не поверила ему. —На твоем месте я бы не язвил. Я тебе навстречу иду,если ты не видишь - что-то пошло не по плану,хотя когда что-то идет по нему? - Выпьем? Парень протянул ей коктейль и она взяла. Черт,да! Она взяла,еще чуть чуть и спор выигран. Какой же я умный. Мэйби поднесла его ко рту,но в последней момент ее толкнула Лави и коктейль упал на пол. ЧЁРТ....ЧЁРТ....Твою мать,я же был так близок... —Твою мать...Лави? Что-то случи..... - спросила девушка,но Лави убежала в слезах наверх. - Извини,мне пора. —Стой! Но голубоволосая уже не слышала. Она побежала по лестнице и зашла в первую комнату. —Да....ааа....давай глубже... Когда она открыла дверь там была пара которая совокуплялась. —Твою мать - крикнула она. Но пара даже не услышала ее,они были слишком заняты. Мэйби закрыла дверь и пошла во вторую комнату. И там,наконец, она нашла подругу. —Лави,что случилось? Но она молчала. Лежала и смотрела в потолок пустым взглядом. Мэй легла с ней. —Он....Кроки сказал,что я некрасивая и вообще розовый цвет отстой. —Кого ты слушаешь?Да,что он понимает?Сам ходит в костюме крокодила, по-моему и вечно обдолбанный. —Ты правда так считаешь? Она повернула голову к Мэйби и та кивнула,поворачивая голову к Лави. И то ли она была благодарна Мэй,то ли алкоголь дал о себе знать,Дави потянулась к губам голубоволосой и поцеловала. Мэйби не понимала,что происходит и какое то время отвечала на поцелуй,но когда рука Лави потянулась к ширинки шорт,Мэй отстранилась. —Лави, я..я, прости... —Ох, нет...все в порядке. Это ты меня прости, я не хотела, это..это минутное помутнение я просто была слишком расстроена.- Смотря в пол проговорила Лав. —Ладно, проехали. Если мы обе этого не хотели, то давай просто забудем? - Неуверенно начала Мэйби. —Да ты права. Давай.- Более уверенно, отрезала Лав Девушки даже не подозревали, что все это время за ними кто-то наблюдал. POV: Соня Воу, кто это тут у нас? - Закусив губу, шёпотом произнесла я. Мэйк и та самая новенькая. Хм, интересненько, что это они там... Я не успела договорить как до меня донёсся голос Валеры —Оу, ты новенькая? Вижу уже подцепила нашего Мэйка? Улыбаясь произнес он. Только мне сейчас совсем не весело... —Валера! - окликнув его, я подошла к ним —Знакомьтесь,это Соня,моя девушка.- Он все также улыбаясь, представил меня. Я выдавила улыбку смотря на ребят. —Мэйби - представилась синеволосая, протягивая ладошку. Но я решила действовать по своим правилам, и обняла её. Глядя на это можно подумать, что я очень дружелюбный и тактильный человек. Но нет. Я преследую свои цели. * * * Смотря на то, как лабзаются эти две недо-лесбиянки, я включила камеру снимая это на видео. Мда, компромат что надо, а ведь ты только перевелась Мэйби Бэйби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.