ID работы: 9664974

Место где заканчиваются игры

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
KazuRi1582 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Головная боль вновь пронзила тело юноши, заставляя сморщиться и начать тереть виски руками в отчаянных попытках хоть немного облегчить страдания. Которую ночь уже не спит Нам, проводя все свободное время у колыбельки простуженного Донхена. Начав загибать пальцы, пытаясь припомнить точное количество времени, Ухен так и не закончил, ведь шум малышни, играющей около него, совершенно не давал расслабиться и собраться с мыслями. - Хэй, хён,- ласково положил свою большую тёплую ладонь на плечо старшего Сонджон,- ты совсем плох в последнее время, тебе надо отдохнуть. Иди домой, поспи немного, я послежу за детьми. - А, что?- Нам поднял усталый рассеянный взгляд на коллегу, как вдруг раздался настойчивый стук в дверь.- Да, пожалуй мне и вправду стоит пойти домой, спасибо за заботу, Джони, я только посмотрю кто там пришел, схожу к Хённи, а потом поеду домой, ты не против? В ответ младший лишь кивнул, а потом подошел к одному из детдомовцев и помог ему починить сломанную игрушку. Пока воспитатель Нам шёл к двери, стук не прекращался, повторяясь через определённые промежутки времени, что начало подбешивать молодого человека. Распахнув злосчастную дверь, Ухен уже хотел высказать наглецу все, что о нем думает, и куда ему этот стук засунуть, но, увидев человека, стоящего напротив, опешил, а все его мысли каким-то чудным образом потеряли всякий смысл. Многие могли бы подумать, что это любовь с первого взгляда, но... нет. Вся любовь- это чушь. По крайней мере для воспитателя в детском доме, который каждую неделю видит, как униженные и брошенные матери-одиночки оставляют на произвол судьбы своих деток. - Доброго утра. Меня зовут Ким Сонгю,- представился незнакомец и протянул руку собеседнику,- мне нужна ваша помощь. Я хотел усыновить ребенка, и меня направили к вам. Не могли бы вы помочь? - Д-доброе...- негромко произнес Нам и пожал протянутую руку.- Да, конечно. Проходите,- парень сделал шаг назад и приоткрыл дверь, чтобы посетитель мог зайти,- идемте в кабинет и там все обсудим. Ким послушно двинулся в указанное место, окинув скорым взглядом детей. Оказавшись в нужном помещении, он сел на стул около массивного стола и осмотрелся, задержав взгляд на парне в белом халате. После того как Сонгю зашёл в кабинет, Нам двинулся следом и закрыл дверь, но, по злому стечению обстоятельств, она хлопнула так сильно, что ноющая голова была взорваться. Прикрыв глаза и сожмурившись от накатившей боли, блондин потер пальцами у основания переносицы, садясь за стол. Однако сей жест не остался незамеченным. - Голова ноет? Понимаю,- мужчина аккуратно кивнул, проявляя внимание и вежливость к человеку, который готов оказать ему помощь,- могу я вам предложить обезболивающее? - Да,- беззлобно, но сухо ответил воспитатель и, приняв помощь темноволосого в виде таблетки, налил в стакан воды и залпом выпил спасительное средство. Пусть этот жест не был столь высокопарным и не нес в себе чего-то сверхъестественного, все же каждому человеку приятно, когда о нем заботятся. Особенно когда заботу проявляет довольно симпатичный парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.