ID работы: 9664974

Место где заканчиваются игры

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
KazuRi1582 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Вы же понимаете, какая это ответственность? Ребёнок- это не игрушка, и он нуждается в любви и ласке, - подытожил Нам свой получасовой монолог об ответственности за малыша, о том, как трудно его воспитывать и насколько сложную процедуру придется пройти будущему отцу для сбора нужных документов, прежде чем он бы мог забрать ребенка. - Да, я знаю, - спокойно ответил Ким, хотя речь собеседника ему порядком наскучила и даже начала немного раздражать. Будто он и сам этого всего не знает,- мистер Нам,- с излишней долей резкости в голосе произнес Ким, но сразу глубоко вздохнул, и продолжил уже более мягко,- не волнуйтесь за ребенка, у меня уже есть один, и опыт обращения с детьми у меня соответственно есть. Когда я соберу документы, я обязательно позвоню вам, чтобы мы могли встретиться. Вас так устроит? - Да, замечательно, - склонившись над столом, парень взял ручку и написал на листке список необходимых документов и свой номер телефона, а потом придвинул его к старшему, - вот, мистер Ким, возьмите. Я буду ждать вашего звонка, когда вы соберёте все указанные бумаги. Оставьте, пожалуйста, свой номер и я вас отведу в ясли, где вы сможете посмотреть на малышей. Кивнув, Гю написал свой номер, а потом двинулся за блондином, дабы увидеть возможно будущего ребенка. Как только они вошли в нужное помещение, Нам предложил посетителю пройтись и посмотреть на детей, а сам зашёл в медкабинет прямо напротив и подошел к темно-коричневой кроватке, около которой сел на корточки, погладив по влажному личику ребенка. - Хэй, Донхена~ ,- тихо произнес он и взял младшего за его крохотную ручку. Малыш кое-как, кряхтя, перевернулся лицом к старшему и едва улыбнулся, - как ты? - Уже лучше, хён,- невнятно произнес детским охрипшим голоском малыш, а потом громко закашлял, прикрывая ротик кулаком. - Ох, лучше, говоришь?- Нам нахмурил брови, от чего на его лбу образовалась глубокая складка, а потом он коснулся губами лба младшего.- Ты прав, жара нет, но твой кашель все еще беспокоит меня. Знаешь, давай я тебе дам одну конфетку, а потом мы пойдем гулять, хорошо? После одобрительного кивка ребенка, парень вынул из кармана халата лечебную конфету с травами и дал ребёнку. Через 10 минут Ухен и сидящий на его руках Донхен присоединились к посетителю, сидящему среди толпы детей. Удивительно, но они все дружно пели, а старший, сидящий в центре, руками дирижировал для них, напевая с ними детскую песенку про паровозик. - Кхм,- прервал их Ухен, и дети разошлись, а Сонгю, повернувшись, округлил глаза, что они стали как две большие монеты. Донхен же, что сидел все это время на руках у воспитателя и обнимал его за шею, быстро слез на пол и из всех сил побежал к парню с узкими глазами, бросившись ему на шею с криками: "ПАППИ!!!!!!!!!" Взглядом выражающим полное негодование, а именно КАКОГОХРЕНАЗДЕСЬПРОИСХОДИТ, Нам посмотрел на отца с ребенком, что так мило обнимались. - Я все объясню, - не дал ему задать свой вопрос Сонгю и окунулся в воспоминания, рассказывая свою историю. *Год назад* - Хэй, Сонгю-я, - девушка мягко коснулась плеч возлюбленного, целуя его на прощание в щеку и поправляя его галстук,- удачи тебе на награждении, я верю в тебя, и Донхени тоже~ - Спасибо, милая. Сегодня после премии будет афтерпати, поэтому не ждите с сыночком, буду поздно,- поцеловав жену в губы, он надел пиджак и ушел. Вернувшись рано утром, он разделся в прихожей, по привычке небрежно бросив верхнюю одежду на вешалку, и уже хотел зайти в спальню, как заметил, что в доме нет женских или детских вещей, что по обыкновению валялись повсюду. Осмотрев весь дом, Ким так и не обнаружил свою семью, а начав звонить возлюбленной с бешено колотящимся сердцем и дрожащими руками, он наткнулся на выброшенный телефон, лежащий среди кучи мусора на кухне. Также там на столе лежала и записка: "Дорогой Сонгю. Если ты сейчас читаешь это, то я уже где-то далеко. Хотя я глубоко раскаиваюсь и даже не смею рассчитывать на твое понимание и прощение, хотя бы…выслушай меня, ладно? Все наши 7 лет с тобой я прожила буквально как в сказке, но, к сожалению, мои прошлые отношения не оставляли меня все это время. Несколько месяцев назад я встретила Ховона, моего бывшего, ты помнишь? И знаешь... мои чувства... они вспыхнули. В то время как ты пропадал на работе ночами, а я была одна… он поддерживал меня и был рядом.. не давал провалиться в пучину одиночества и бесполезности. Прости, что делаю больно тебе своими словами, но я перегорела… я….я… не люблю тебя, и все это время тайно встречалась с Ли. Надеюсь, что ты будешь счастлив, и.. постарайся забыть обо мне, хорошо? Прости меня за мою глупость, но я не могу и не хочу обманывать тебя, я не хочу жить с тобой во лжи. И не пробуй искать. Мы с Ховоном и нашим сыном этой ночью улетаем далеко-далеко. Прости и прощай. Твоя бывшая жена." Рядом с письмом лежало подписанное согласие на разрыв брака, а также любимая игрушка Донхена и фото Сонгю с сыном. На письме был лишь отпечаток помады и легкий, едва ощутимый, шлейф французских духов. Только аккуратно выведенные на бумаге буквы скоро расплылись из-за горьких обжигающих слез, капающих с лица Кима. Если в этот момент вам станет интересно узнать, что же чувствует человек с разбитым сердцем, то спросите у Гю. Он вам ответит точно. *4 дня назад* - Хэй, Гю, ты чего такой кислый?- Спросил у лидера вечно оптимистичный Дону и, похлопав его по плечу, плюхнулся рядом на диван, предлагая банку холодного пива. - Нет, спасибо.. Да так. Не важно, не спрашивай. - Хэй, хен,- Сонджон подошел к своим хенам и осторожно сел на подлокотник,- расскажи, что случилось. Мы поможем. Закатив глаза и взяв из рук Дону спиртное, Сонгю залпом половину банки, и после заговорил, - сегодня ровно год с того дня, когда Шинхе ушла... - О... вот оно что,- младший похлопал друга по плечу,- хочешь, мы тебе подыщем хорошенькую девушку? Вдруг она залечит твои душевные раны и ты снова влюбишься. - Да нет, спа...,- Ким не успел договорить, как его перебил самый младший из друзей, хлопнув себя по лбу. - Точно!!! Гю-хен, я вспомнил, что такое важное хотел сказать тебе. Ты ведь знаешь, что я работаю в приюте, ведь так? Так вот. Недавно к нам подкинули какого-то мальчика. Зовут Донхен. Он очень уж похож на твоего сына. - Правда? Ты уверен? - Да. Ему 5 и у него улыбка, глаза, манера поведения в точности как у тебя! Однако он сейчас сильно болен, и за ним наблюдает мой напарник. Встреться с ним. - Спасибо, мелкий! - мужчина благодарно приобнял младшего и потом потер глаза, в попытках придумать план как действовать дальше. У Сонгю появился шанс. *наше время* - Ну вот последние несколько дней после разговора я и ходил сюда, пытался увидеть Донхена, но все не решался. Вдруг Джон ошибся или Хенни не помнит меня? Но вот когда понял, что это правда мой сын, я решил забрать его, - старший потрепал ребенка по светлым волосам, взъерошив их. - Правда, папа? - вклинился в разговор младший и накинулся на отца с новой волной объятий. - Да, правда, малыш. - Оу.. и правда очень тяжёлая история,- произнес нам, обдумывая услышанное,- я помогу вам с усыновлением, только.. у меня к вам просьба. - Какая же? - Я бы хотел и дальше видеться с Донхеном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.