ID работы: 9664974

Место где заканчиваются игры

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
KazuRi1582 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что вы имели в виду, мистер Нам?- темноволосый остановил младшего, едва успев ухватить его за руку и сжать ее. - О чем вы?- прикинувшись дурачком спросил Ухен и высвободил руку, натянув на лицо фирменную беззаботную улыбку.- я ничего не говорил. - Разве? - Я абсолютно уверен. - Вот как? Хорошо, тогда идемте. Как насчет прежде чем вы заберете Донхена обратно, выпить по чашечке кофе у меня дома? - Хах... Сонгю-хен, а вы знаете, что в других странах ваше предложение обозначает нечто..,- Ухен на секунду замолчал, подбирая слово, которое бы как можно точнее отражало суть, которую он хочет донести,- неприличное. - Извините, если я заставил вас чувствовать себя неловко, - с легкой смущенной, но в то же время доброй улыбкой Сонгю посмотрел на собеседника, - я лишь хотел пригласить вас, чтобы отблагодарить за всю проделанную работу для нас с сыном, и чтобы вы не промокли. - Ким указал на улицу, где уже начинали появляться первые капли ливня, которые шумно бились о стекла, - К тому же, я бы не хотел чтобы вы оставались на улице один ночью, ведь ваш район довольно опасен. Но, сами понимаете,- Ким показал руками на огромное коричневое пятно от кофе в области паха, чем заставил щеки Ухена вспыхнуть будто бы ярким пламенем. - Что вы такое имеете в виду?!- Возмутился парень и прикрыл пунцовые щеки ладонями,- и вообще, с чего такая забота? Позвольте узнать, почему я должен выполнять ваши прихоти? Я взрослый мужчина и способен постоять за себя в случае чего. - Прошу прощения,- Ким, извиняясь, слегка поклонился Ухену и интуитивно прикрыл место, где красовалось пятно,- это не прихоть, а просьба. К тому же, с вами будет мой сын, за которого я переживаю. Если на вас нападут какие-то отморозки, неужели вы сможете и защититься, и ребенка удержать? Такая постановка вопроса поставила младшего в тупик, ведь и вправду драться и одновременно следить за малышом почти нереально. Злобно фыркнув, молодой человек покинул заведение и направился в сторону дома Кима. Такая реакция очень позабавила Сонгю, от чего на его лице появилась беззлобная улыбка. Все-таки он не мог долго сердиться на этого парня, рядом с ним темноволосый всегда чувствовал себя легко и тепло. Весь путь до дома парни шли молча, сосредоточившись каждый на своем. Ухен думал о том, что произошло в кафе. О том, как же на самом деле к нему относится старший. Неужели он просто знакомый и правда скоро все закончится? Это действительно мучило Ухена и не давало покоя, словно прошлись по ране солью. Лишь тешила мысль, что они могут быть друзьями. Сонгю же был погружен в переживания перед предстоящим процессом. Как ни крути, но встретиться с прошлой любовью, так еще и которая решила внезапно забрать единственное ценное, что осталось у вас двоих, - очень тяжело. Сейчас Ким понимал, насколько же отвратительной в душе оказалась его бывшая жена. Теперь он чувствует к ней лишь презрение и отвращение, он не отступится. Во что бы то ни стало он должен оставить ребенка у себя. Возможно, ему будет легче хотя бы потому, что теперь у него есть друг, который может повлиять на исход дела. Только как быть, если теперь он похоже ненавидит тебя? Не смотря на то, что парни молчали всю дорогу, убегая от холодных капель, летящих с неба, эта тишина не нагнетала, она была из тех, которые помогают людям разобраться в себе. По возвращении домой, Сонгю собрал ребенка и почти сразу привел к воспитателю, Ухен не захотел оставаться наедине с Кимом еще хотя бы на 20 минут, поэтому каждый поспешил разойтись в свою сторону. - Мистер Нам, c вами все в порядке? Вы выглядите обеспокоенным. - Нет- нет, все в порядке, не обращайте внимания. Пожав плечами, молодой человек сел на корточки и на прощание прижал грустного Донхена к сердцу, обнимая его и целуя в лоб. - Папа, почему меня опять забирают? - Не переживай, папа скоро тебя заберет и больше никогда никому не отдаст. - Правда? – Хенни поднял грустные, едва не плачущие глазки, на отца. - Правда-правда, обещаю. Веди себя хорошо, ладно? Сонгю взял сына на руки, а сердце Ухена при виде этого пропустило несколько ударов. Все-таки как же он хочет тоже почувствовать это семейное тепло, что бы он ни говорил. - Мистер Нам, берегите себя…- старший отдал сына на руки блондина. - Обязательно. Пересаживая младшего, холодные пальцы Сонгю коснулись теплых пальцев Ухена, и в этот момент между ними будто бы проскочила искра. Посмотрев красноречивыми взглядами, которые говорили больше чем слова, парни не отрывались друг от друга несколько секунд, внутри каждого из них началась целая сиеста из чувств, а в организме все сворачивалось в клубок, заставляя пальцы предательски дрожать. Если вы хотите узнать, что происходит с человеком, когда он влюбляется, спросите у Ухена и Сонгю. В последнюю секунду Нам опустил взгляд, отворачиваясь и выходя за порог дома, одновременно кутая Донхена от дождя в свою куртку. Всю следующую ночь Сонгю не мог уснуть. Он крутился и менял позы, но рой мыслей никак не давал ему уснуть. Все то, что произошло с ними с Ухеном всего за одну встречу, будоражило его и вызывало где-то внутри странное теплое чувство. С другой стороны, его беспокоила реакция друга на слова про парочку геев, произнесенные в кафе. Неужели он действительно является представителем людей с нетрадиционной ориентацией? Если так, то это дело его, но ведь Сонгю не из таких. Всю жизнь его привлекали исключительно женщины, не мог же он из-за какого-то Нам Ухена сойти с «правильной» дорожки. Так не должно быть, что парню нравится парень. Но если он рассуждает правильно, то почему Ким все время думает о друге? Да и что тогда произошло перед уходом Наму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.