ID работы: 9664974

Место где заканчиваются игры

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
KazuRi1582 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Алло, добрый день, Сонгю-хен, вы где?- просил Наму, нервно кусая губы и сминая в руках салфетку. - Здравствуй..те. Я уже подхожу, просите меня, на работе задержали,- Нервно протараторил Ким, ускорив темп и посмотрев на небо, которое совсем недавно было яркого голубого оттенка, но буквально за пару часов скрылось за пеленой грузных, будто бы налитых свинцом, грозовых туч. - Да-да, я понимаю, не беспокойтесь, все хорошо. Тогда, до скорой встречи?.. - Что-что? А. Раз я виноват, может, я угощу вас чем-нибудь сладеньким? И... да, до скорой встречи... ЧЕРТ! Пока лидер шёл по оживлённой улице в сторону уютной кофейни, где они договорились с Наму о встрече, он врезался в какую-то старушку, утопая в мире собственных фантазий и наслаждаясь бархатистым голосом собеседника. - У вас все хорошо? - Аа! Да-да-да, не переживайте,- убрав телефон от уха, Сонгю извинился перед пожилой женщиной и виновато протараторил в трубку,- так о чем мы? - О сладеньком,- внезапно щеки Ухена налились краской, и в его мыслях проскользнула мысль о том, насколько же двусмысленно звучала его фраза, и от этого его голос слегка дрогнул,- то есть.. я с удовольствием бы съел чизкейк или что-нибудь из десертов. - Кхм.. хорошо. Тогда до встречи. - До встречи. И вдруг повисло неловкое молчание между двумя парнями. Никто из них не хотел бросать трубку, но оба понимали, что ситуация довольно глупая. После того разговора в приюте уже прошёл месяц. Парни начали часто видеться, даже когда их общее дело не нуждалось в этом, прогулки по парку аттракционов с Донхеном и Ухеном и совместное поедание мороженого на пикнике в яркий, залитый солнцем день, заставляли губы Кима растягиваться в улыбке все чаще и сердце трепетать. Он давно не чувствовал себя настолько легко и беззаботно, как на подобных встречах. А между двумя старшими все чаще возникали неловкости, рядом друг с другом они начинали смущаться и нести всякую ерунду, не имеющую смысла, но все-таки им было хорошо вдвоем. Войдя в кофейню, первым делом Ким ощутил стойкий запах корицы, свежей выпечки и кофе, который, казалось бы, уже въелся в стены, пропитав каждый маленький уголочек этого помещения. Под активное мигание разноцветных гирлянд и заинтересованные взгляды зевак, сидящих за столиками и согревающихся от плохой погоды и наступающего дождя, парень прошел сразу к бариста и озвучил заказ, после чего присоединился к своему собеседнику вместе с напитком и сладким пирожным для Нама. - Привет. Прости, что заставил тебя ждать. - Ничего, я ждал совсем недолго, - младший тепло улыбнулся от того, что был рад видеть Сонгю и внезапно услышал менее формальное обращение,- как там Донхен?- Поинтересовался Нам, перемешав свой шоколадный латте. - Уже поправился и даже нашел друзей себе во дворе. Если все хорошо сложится, они будут ходить вместе в садик. - Правда? Я очень рад. Только… Сонгю-хен, тут возникли некоторые непредвиденные обстоятельства. Какая-то женщина хочет усыновить Донхена и требует встретиться с ним. - Что?! Но я думал, что этот вопрос уже решён, и Донхен останется со мной. - Хен… официально, Донхен все еще находится под опекой детского дома, поэтому его усыновить может любой. Ты либо сам должен поговорить с той женщиной, либо спросить у самого ребенка, с кем бы он хотел быть. Со стороны детдома я ничем не могу тебе помочь... к тому же..., - Нам встревожено посмотрел на старшего, закусив губу, как бы не решаясь произнести главного, - та женщина представилась его матерью, поэтому предпочтение отдадут ей. - Что?! Быть не может!!! Его мать далеко заграницей и бросила его!!!!- и без того удивлённые глаза темноволосого приняли форму крупной монеты, а от накатившей досады и злости он сжал бумажный стаканчик так, что он смялся в руках и все его содержимое вылилось прямо на стол и брюки Кима. Сонгю зашипел и вскочил с места, отряхиваясь. Нам же, быстро схватив салфетки, начал прикладывать их к бёдрам парня и хоть как-то помогать убрать следы кофе. Вокруг стали слышаться глухие шепотки и отовсюду появились заинтересованные взгляды, которые в открытую пялились как один парень проделывал странные манипуляции с бёдрами другого. - Эй! Ухен!- щеки старшего сию же секунду залились краской и он оттолкнул младшего от своих бедер, что тут плюхнулся на свое мягкое место. - Кхм... Извини... и спасибо, - Сонгю посмотрел на улицу, а потом слабо кивнул в ее сторону и протянул руку, - давай уйдем отсюда. Теперь все думают, что мы парочка геев. "Парочка геев..."- эхом отдалось в мыслях Ухена. Возможно, это имело какой-то иной смысл, но что-то подсказало парню, что в этих словах была доля презрения, которая неприятно кольнула блондина, ведь все-таки он как раз из тех, кто предпочитает мужчин. Наму показалось, что так старший намекал на то, что понял его секрет и теперь Ухен противен ему. Эти мысли несколько ранили и без того чувствительного молодого человека. Он встал, не воспользовавшись предложенной опорой, и отряхнувшись кивнул. - Да, вы правы, мистер Ким,- Холодно ответил Ухен и обошел собеседника, направляясь за курткой. Задетая гордость не позволяла парню оставаться таким же приветливым. Возможно, Нам бы мог стерпеть это от кого-нибудь другого, но подобное действие, подобные фразы от Сонгю были словно раскаленная печать, оставляющая клеймо на сердце. После всего проведенного времени вместе Ухен потихоньку начинал раскрываться перед Сонгю, он однозначно был ему дорог, но видимо, делать этого было нельзя. - Глупый Ухен, глупый!- тихо прошептал Нам, стукнув пару раз себя ладонью по лбу.- Забудь, Это просто Сонгю, просто человек, который заберет ребенка и исчезнет из твоей жизни. Сделав пару глубоких выдохов, блондин уже собирался выйти на улицу, как его остановили, схватив за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.