ID работы: 9664995

Мы прожили нашу жизнь, милая...

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Juilliard - путь в высшее общество.

Настройки текста
      Благодаря каким-то немыслимым связям бабушки Спинк, девушкам удалось попасть в лучший Американский Театральный Университет — «Джульярд». Было нелегко оставить родной городок и близких людей, но нужно было идти вперёд к своей мечте. Они разместились в небольшой комнате единственного доступного им общежития. Комната была обставлена со спартанским минимализмом: две кровати, подле них тумбы, один на двоих платяной шкаф.      

      

      — Мири, когда у нас прослушивание? — Счастливый блеск в глазах Эйприл не заметить было очень трудно. — Ты точно ничего не забыла? Так: крем, гетры, коврики для разминки, балетки. Вроде всё.      

      — Эйприл, прекрати нервничать и мельтешить у меня перед глазами. Лучше ответь мне ты, дорогая, ты помнишь все движения? — спросила, уже начавшая раздражаться, Мириам.      

      

      Эйприл лишь положительно кивнула, продолжая копаться в её спортивной сумке. Как и все нормальные люди, Форсибл возражала в довольно грубой и некорректной форме, когда кто-то рылся в её личных вещах, но не когда что-то подобное проделывала Спинк.      

      

      

***

      

      

      — Мисс Спинк и мисс Форсибл с дуэтом «Венера и Сирена», — объявила девушка в фойе.      

      

      Мириам была бледна, а у Эйприл дрожали руки.      

      

      — Мисс Спинк и мисс Форсибл?      

      — Да, мы здесь. Эйприл, нас приглашают. Ты точно всё помнишь? — скороговоркой пробормотала Мириам и, взяв подругу за руку, потащила её в зал.      

      

      Началось представление: Спинк, в тёмно-зелёного цвета купальнике, представляла хозяйку морей — Сирену, за спиной юной мисс находится декорация в виде корабля. Вступает оркестр. В зал льётся музыка.      

      

      —Все знают Сирену — Хозяйку морей,      

      Разбитых сердец Назарей*.      

      Поплавай немного с русалкой безногой      

      И с жизнью прощайся своей
.      

      

      Декорация меняется на картину «Рождение Венеры», и на сцену вступает Мириам, в телесного цвета купальнике.      

      

      —Я, попкой могучей волну разогнав,      

      Люблю морячков приманить,      

      Взбудоражить их чувства внушительным бюстом,      

      Соблазнить и на дно утащить.
*      

      

      Судьи, нервно хихикая, что-то выписывают в книжечки, а конферансье просит их пройти в фойе для ожидания. Через несколько часов нервного ожидания, девушка-конферансье сообщает им о том, что они с блеском прошли прослушивание и отныне «юные мисс являются студентками нашего университета».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.