ID работы: 9665003

Не пиши

Гет
R
В процессе
574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 93 Отзывы 159 В сборник Скачать

Сообщение седьмое

Настройки текста
Он талантливо манипулировал женщинами с тех пор как заметил, что сильней всего они привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить. Януш Леон Вишневский

***

Суббота, вечер, 12/09/11.

***

Кэтти [07:12] Ну как погодка в Сиэтле? Надеюсь, пара молодоженов достаточно обжилась, чтобы ответить на мои любопытные вопросы ;) Эмма [07:17] Ох, прости, Кэтти! Со всем этим переездом и документами о переводе в другой колледж я совсем измоталась Эмма [07:17] Прибавляя ко всему этому беспорядку бытовые проблемы, жить становится совсем худо:/ Кэтти [07:18] Господи Иисусе, не думала, что совместная жизнь с горячим бойфрендом так тебя уморит О_О Эмма [07:19] Как показала жизнь, Том состоит не только из смазливого личика и сексуального низкого голоса с готовностью прелюбодействовать 24/7, в нем также скопилось порядочная доза бесстыдства на пару с ужасающим расточительством. Кэтти [07:19] Бесстыдство еще понятно, а со вторым что не так? Эмма [07:20] Он снял пятикомнатную квартиру на верхнем Холме Королевы Анны! Кэтти [07:20] И? Эмма [07:20] Если ты не догнала суть написанных слов, я подчерку «Верхнем». Эмма [07:21] Сумма за аренду жалкой однушки в этом квартале преобладает заоблачные цифры, что уж говорить о чем-то большем, а этот придурок, будто бы издеваясь, снял самые огромные апартаменты! Кэтти [07:21] Так, я что-то не поняла, подруга, ты жаловаться сюда пришла или хвастаться? Эмма [07:22] Кэт, да мне и в самом страшном сне такие деньги не виделись… Эмма [07:22] Ты просто не представляешь через сколько ссор мы прошли, пока Том не перестал скупать любую приглянувшуюся вещицу из здешних бутиков только из желания увидеть меня в этом :( Кэтти [07:23] Знаешь, любая другая на твоем месте уже обливалась слезами счастья, красуясь перед другими неудачницами, вроде меня кольцом, на среднем пальце :D Эмма [07:23] К сожалению или счастью, я не «другая») Эмма [07:23] Но раньше я хотя бы верила в том, что именно этим отличием и запомнилась Тому… Кэтти [07:24] И что этот засранец опять натворил? Эмма [07:24] Ты не подумай, он мне нравится даже когда дурачится, как в тот раз, когда Том обжег мне правую ягодицу, подсадив на горящую конфорку электроплиты в запале страсти. Но меня ужасно огорчает его эта фирменная толстокожесть… Кэтти [07:25] Ох, милая Эмма [07:25] Квартира действительно просторная и беря во внимание то, что на мне висят все домашние хлопоты, мне сложно успевать не только там, но и в телесной близости. Кэтти [07:26] Бытовуха разрушила историю не одной пары, Эмма Эмма [07:26] Знаю, знаю, просто я надеялась, что Том действительно видит мои усилия и не перебьет их одной фразой о том, что «он с легкостью может вызвать клиннинг-компанию». Кэтти [07:30] Уже жалеешь о своем решении? Эмма [07:30] Я просто скучаю по тебе, Кэт. Эмма [07:32] Скучаю по дому.

***

Понедельник, вечер, 28/09/11.

***

Томми [05:21] Я заехал в супермаркете. Тебе что-нибудь взять? Эмма [05:30] Даже не надейся, Хилл, тебе не удастся задобрить меня каким-то походом за продуктами после того, как забыл постиранное белье в машинке на целый день! Томми [05:30] Ну брось, пупс, я ведь уже говорил, что меня тогда срочно вызвали на внеплановое собрание. Томми [05:30] Как директор «Hill' Eco-Milk» я не мог отказаться. Томми [05:31] Кроме того, у меня ведь есть такая очаровательная домохозяйка, как ты) Эмма [05:32] Мы ведь уже говорили на эту тему, Том. У меня есть определенные планы на будущее, которые требуют своевременного внимания. И ты всецело поддержал мое желание сосредоточиться на карьере. Эмма [05:32] В конце концов, подумай логически, если меня постоянно будут захватывать домашние дела, пока ты пропадаешь на работе, когда я буду успевать учиться? Томми [05:33] Я все еще могу нанять домработницу Эмма [05:33] Нет! Эмма [05:34] Ты и так потратил достаточно денег. Сам ведь сетовал на то, что твой отец не одобряет большие затраты. Эмма [05:34] Я уж молчу про новостные статьи об убийствах со стороны подобного персонала, которые, между прочим, именно ты и присылал :( Эмма [05:36] Боже, зачем мы только посмотрели тот хоррор-фильм? Ты ведь знаешь, что я плохо воспринимаю вид крови… До сих пор отойти не могу. Эмма [05:38] Поэтому нет, дорогой, уборщика и кого-либо еще из этой сферы мы вызовем только через мой труп! Томми [05:38] Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа ;) Томми [05:39] А насчет учебы… Не переживай, в случае чего ты всегда можешь бросить этот колледж и пойти работать на нашу компанию. Эмма [05:39] Не смешно ( Эмма [05:39] Знаешь как сложно было заполучить стипендию в этом колледже? Еще и на последний курс! Томми [05:40] Милая, я ведь просто хочу помочь. Эмма [05:40] Знаю, Томми, просто… Не будь так навязчив с этим вопросом. Томми [05:41] Не могу ничего обещать) Эмма [05:41] Ты не возможен, но это почему-то не удивляет Т_Т Эмма [05:42] Сейчас пришлю тебе список. Эмма [05:42] И только посмей не купить мои любимые пончики! Эмма [05:42] Помни, я все еще зла на тебя. Томми [05:43] Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. Эмма [05:43] Иди уже, жалкий раб :) Томми [05:43] А тебе я вижу зашло это обращение, извращенка :D

***

Четверг, день, 30/09/11.

***

Томми [03:12] У вас сегодня же Посвящение? Эмма [03:18] Да Томми [03:18] Напиши, где пройдет. Эмма [03:19] Зачем Томми [03:19] Приеду :) Эмма [03:19] Не хочу Томми [03:20] Что я опять сделал? Эмма [03:20] Ты злооой и крышку после тулаета не закрываешь Томми [03:21] С каких пор ты пишешь с такими ошибками? Томми [03:21] Только не говори, что ты пьяна, Эмма. Эмма [03:22] Хорошо не будууу Томми [03:22] Кто тебя напоил. Томми [03:22] Куда вы ушли после окончания Церемонии? Томми [03:23] Ты хотя бы осознаешь, что нарушила обещание, с которым я тебя отпустил на это мракобесие. Эмма [03:23] Джессс позвала меня в клубб Эмма [03:24] Она сказала что тыы токсычный придуурок Томми [03:24] Не пиши того, о чем потом пожалеешь, милая. Эмма [03:24] который не даеет мне двышать Томми [03:29] Я еду за тобой, Эмма. Томми [03:29] И лучше бы твоей подружке придумать достойное оправдание для накачивания моей девушки.

***

Примечание.

Queen Anne — один из самых фешенебельных районов Сиэтла, расположенный на одноименном холме. Его принято делить на две части — Верхнюю (Upper Queen Anne) и Нижнюю (Lower Queen Anne). Кроме того, в состав района входят кварталы North Queen Anne, West Queen Anne и East Queen Anne. Аренда жилья здесь стоит довольно дорого, но зато вы будете жить в тихой и непринужденной обстановке, недалеко от Сиэтл-центра. Холм королевы Анны считается самым высоким в городе. Из парка Керри, расположенного на его вершине, открывается лучший вид на центр Сиэтла, застроенный небоскребами, и залив Элиот. В ясную погоду отлично видна гора Рейнир, расположенная в 95 км от города.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.