ID работы: 9665003

Не пиши

Гет
R
В процессе
574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 93 Отзывы 159 В сборник Скачать

Сообщение шестое

Настройки текста
От тебя у меня кружится голова — в твою сторону. Фредерик Бегбедер

***

Пятница, вечер, 25/06/11.

***

Томми [08:35] Долго еще будешь дуться, пупс? Эмма [08:42] Я не дуюсь. Томми [08:43] Просто пялилась в экран телефона добрые пять минут и держала драматичную паузу ;) Эмма [08:45] Ты следил за мной? Томми [08:47] Детка, мы находимся в одном зале. При всем моем желании, это просто не может быть слежкой Эмма [08:47] В зале, битком забитым танцующими людьми! Томми [08:48] Т_Т Эмма [08:49] Ладно. Может быть я немного и зла. Томми [08:49] Мне действительно жаль, Эм. Будь у меня шанс отказаться от этой дурацкой короны и бесполезного титула «короля» наискучнейшего бала на свете, я бы это сделал. Эмма [08:50] Я злюсь не на тебя, а на всю эту ситуацию в целом. Но большего всего! Томми [08:50] ? Эмма [08:50] Больше всего я зла на себя за то, что приревновала тебя к этой истеричной Саманте :-\ Томми [08:51] Ну будет тебе, я вот к примеру тоже нередко ревную свою красивую девушку) Эмма [08:51] «Не редко» это мягко сказано. Томми [08:52] Перестань, а то люди подумают, что я какой-то чокнутый ревнивец, не дающий тебе банально дышать Томми [08:56] Эммм, ты еще здесь? Томми [08:58] Что это за многозначное молчание? Эмма [08:59] Потому что оно им и было, дурак. Эмма [09:00] Серьезно, Том, иногда твоя ревность доходит до абсурда. Томми [09:01] Пока до полиции не заходило Эмма [09:01] Даже не знаю, некоторые парни трясутся от перспективы просто заговорить со мной… Томми [09:04] Ох, я начинаю чувствовать себя настоящим злодеем =) Эмма [09:04] Потому что ты им как раз и являешься :D Томми [09:05] Жестока, как всегда. В этом и заключается очарование моей колючки :^) Эмма [09:05] Да вы настоящий мазохист, мистер Хилл. Томми [09:06] Что поделать, я нашел садистку своей мечты) Томми [09:09] Больше не обижаешься? Эмма [09:11] Я и не обижалась. Томми [09:11] Да-да, как скажешь, милая Эмма [09:13] Недавно… Ты говорил, что это наискучнейший бал за всю твою жизнь. Почему? Томми [09:13] Потому что тебя нет рядом со мной Томми [09:15] Эмма, может быть Сэм и выглядит подходящей на роль королевы бала в глазах других, но для меня существует только одна королева :) Томми [09:15] И это ты Томми [09:16] Ну что, я могу подойти к тебе, не опасаясь быть укушенным злой Кэтрин? И кстати, что ты ей наговорила? Эмма [09:17] Можешь даже поцеловать Томми [09:17] Что? Эмма [09:18] Дважды повторять не буду. Томми [09:18] Хорошо, ворчливая помидорка, я это учту Х)

***

Воскресенье, ночь, 26/07/11.

***

Кэтти [10:47] Ну и что вы собираетесь делать? Эмма [10:47] Ты о чем? Кэтти [10:48] Не заставляй сомневаться в твоих безупречных отметках, я о вас с Томом. Он стал выпускником колледжа и учитывая влияние своего богатого папочки долго здесь не задержится >.< Эмма [10:48] И? К чему ты ведешь? Кэтти [10:49] Я не особо верю в отношения на расстоянии. Рано или поздно, но кто-нибудь обязательно изменяет Эмма [10:49] Том и вправду собирается работать на один из филиалов его отца заграницей Кэтти [10:50] Вот! А я что говорила) Эмма [10:50] Однако, не думаю, что мы не справимся с данным препятствием. Кэтти [10:51] Господи, невинная душа! Кто мне в последний раз на боль в пояснице жаловался, а? Эмма [10:51] А это-то тут причем? Кэтти [10:52] А притом, дорогая, что твой страстный любовник и двух дней без секса не протянет. Что уж говорить о целых месяцах, если не годах… Эмма [10:52] Н-не преувеличивай, уверена, на деле все не так плохо Кэтти [10:54] Милая, я преуменьшаю! Ты недооцениваешь его репутацию бывшего кобеля и извращенца в одном флаконе :( Эмма [10:58] Кэт, что мне делать? Эмма [10:58] Я не хочу расставаться с Томом. Мы провели слишком мало свиданий, так и не выпили брусничный коктейль на Рождество, из-за того что его быстро распродали, и… И еще много всего! Кэтти [10:59] Так, отставить панику, боец! Мы, женщины, существа коварные и сдаваться так просто не намерены Эмма [10:59] Да, ты права. Кэтти [10:59] Поэтому ты должна поговорить с ним Эмма [11:00]Кэтти [11:00] Я знаю, что на первый взгляд такой вариант смешон, но это самый действенный способ. Доверься мне, ты ведь знаешь, что я гуру в амурных вещах (^^) Эмма [11:05] Ладно. Я попробую как-нибудь. Эмма [11:05] Но не сегодня! Эмма [11:07] Спать уже пора, а ты так и не сделала доклад старика Уилсона) Кэтти [11:07] Черт, совсем заболталась с тобой! Мне пора, пожелай не подхватить язву с «кофейной» ночью ;) Эмма [11:08] Надеюсь, если подхватишь, ты перестанешь делать все в последний момент. Кэтти [11:08] Ха-ха, мечтай!

***

Вторник, вечер, 16/08/11.

***

Том [07:03] Думаю, я должен сообщить тебе об этом. Эмма [07:03] Что за смена тона? Неужели, я слышу что-то серьезное от этого всегда беспечного весельчака? Том [07:04] Не сказал бы, что от моих слов зависит чья-то жизнь, но нечто важное там все же кроется :) Том [07:04] К концу лета я переезжаю в Сиэтл. Старик хочет повесить на меня управление одной крупной компании, поэтому мне нужно поднабраться опыта над чем-то полегче характером. Эмма [07:06] П-поздравляю, это хорошая возможность показать свои силы Том [07:06] Но неприятная перспектива расстаться с тобой ( Эмма [07:09] Ты имеешь в виду, что готов порвать отношения из-за чего-то подобного? Том [07:09] Нет, конечно же нет! Том [07:10] Просто я в некоторой степени одержим тобой, отчего вряд ли нормально перенесу скорую разлуку. Эмма [07:10] Взаимно, герой-любовник) Том [07:11] Поэтомууу почему бы тебе не переехать со мной? Эмма [07:11] Что Том [07:12] Это не легкомысленное решение. Поверь, пупс, я много думал над этим и ломал голову, как бы облегчить нашу жизнь, отчего попросту не нашел иного выхода. Не знаю, что насчет тебя, но у меня серьезные намерения на твой счет. Конечно, если ты понимаешь о чем я) Эмма [07:12] Я понимаю Эмма [07:13] Понимаю, но это все равно так… Неожиданно. Эмма [07:13] Даже не знаю как реагировать. Том [07:14] У тебя есть время до конца лета) Эмма [07:14] Точно, лето! Ха-ха, у нас еще есть время подумать об этом :)

***

Вторник, вечер, 16/08/11.

***

Эмма [07:25] Срочное собрание, Кэт! Эмма [07:25] Том предложил мне уехать с ним. Буквально съехаться и начать совместную жизнь! Кэтти [07:26] ОМГ! Детка, поздравляю! Ты выиграла настоящий джекпот! Эмма [07:28] Что? Кэтти [07:28] Говорю, ты сорвала куш :D Эмма [07:28] Так ты не думаешь, что это излишне поспешное предложение? Кэтти [07:29] Конечно же, нет! Это чудесная идея) Кэтти [07:29] Шлю море поцелуйчиков в сторону старого доброго Хила :^) Эмма [07:31] А да, чудесная… Наверное, это со мной что-то не так Кэтти [07:31] Все в порядке? Эмма [07:31] Да, все отлично, не бери в голову)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.