ID работы: 9665086

My painkiller

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ежемесячная проверка в компании. За кулисами топчутся волнующиеся трейни, девушки поправляют макияж перед выходом на сцену, парни разогревают свои мышцы перед танцевальным выступлением. В зале присутствуют многие звезды компании JYP, такие, как Джинён и Югем из GOT7, Йеджи и Лиа из ITZY и ребята из Stray Kids. — Вот оно, начинается! — взволнованным голосом говорит Чан, вспоминая о тех временах, когда сам выступал на этой сцене. Он шел к дебюту 7 лет, и смотря на своих коллег по группе, лучших друзей и самых близких для него людей, он понимает, что усилия, которые он прикладывал в течение такого долгого времени, были не напрасны. Он приобнял за плечо сидящего рядом макнэ — Чонина, и устремил свой взгляд на сцену, где прямо сейчас должна была выступить его близкая подруга. — Кан Юна, 20 лет, специальность — танцы, — проговорил мужской голос за сценой, и директор опустил свой взгляд на бумаги, лежащие на столе. Там лежала анкета Юны. Свет от прожекторов первые секунды ослеплял, но затем к ним можно было привыкнуть. На сцене стояла девушка, одетая в платье черного цвета. Началась музыка, и она подошла ближе к стойке для микрофона. — Ты заполнил пустоту во мне, ты — тот, кто смог это сделать, — пропела первые строки девушка. — Вау, это же наша песня, — Чонин посмотрел на Чана, а тот в свою очередь смотрел на сцену взглядом гордого отца. — Я буду рядом, а ты останешься со мной? Снаружи так холодно быть одной, но ты согреваешь меня*, — Юна прикрыла глаза, стараясь прочувствовать каждую строчку песни. Чанбин и Хан подняли руки вверх и начали размахивать ими в такт песне, поддерживая Юну. Открыв глаза и увидев это, она легко улыбнулась. Закончив песню, она поклонилась и поздоровалась с директором Паком. — Здравствуйте, господин Пак, — после ее слов он помахал ей ладонью и поставил плюс в своей тетради. — Здравствуй, Юна. Прекрасно выглядишь, — он показал палец вверх, а она снова сделала легкий поклон и поблагодарила его. — Удивлен, что ты выбрала вокал, но не разочарован. Мне очень понравилось, как ты по своему донесла эту песню, я никогда не думал, что она будет звучать лучше, если ее спеть женским голосом. Можно узнать, почему сегодня ты не с танцем? — На самом деле, я очень люблю эту песню, лирика в ней очень чувственная. Да и мне хотелось показать свои навыки в пении, ведь я очень усердно тренируюсь, — она промокнула пот на лбу рукавом от платья. — Надеюсь, что я смогла вас удивить, продюссер! — Безусловно смогла, Юна. Можешь проходить за кулисы, спасибо! — Спасибо огромное, — она поклонилась и в ребята в зале начали аплодировать. Спустившись за сцену, она подошла к своей сумке и достала из нее телефон. На экране высветилось сообщение от ее лучшего друга. «Ты была просто потрясна, Кан Юна!».

***

— Юна конечно удивила, как и всегда, — Хан не переставал говорить об этом за столом. — Я думаю, что она дебютирует в скором времени. — Очень надеюсь на это, Хани. Не болтай, когда ешь, — Чан положил ложку риса к себе в рот. — Наша песня такая красивая, хён, — сказал Чанбин, и все рассмеялись. — Да я серьезно! Когда ты исполняешь ее сам, это не так заметно, но когда ее поет кто-то другой, то это совсем другое дело. — Я вообще не знал, что она так хорошо поет! — воскликнул Сынмин. — Она пела в хоре, когда мы учились в средней школе, — пережевывая мясо, проговорил Феликс. — Потом как-то забросила это дело и увлеклась танцами. Даже была чирлидером. — Чирлидером? — глаза Чана расширились. — Почему я об этом не знал? — Она никому об этом не говорила, только я знаю это, — Феликс гордо улыбнулся и похлопал себя по груди. — Так, ребята, закругляемся и убираем со стола. Те, кто готовил ужин, могут быть свободны, — после слов Минхо, Чанбин с Чаном вскочили и разбежались по ванным.

***

Два часа ночи. Юна спит после тяжелого дня, в первой половине которого она тренировалась в компании, а во второй — выступала на крупной сцене перед своим будущим начальником. И вроде все отлично, но тут ее сон прерывает телефонный звонок. На экране высветилась фотография Феликса. Она взяла телефон в руки и, протерев глаза, ответила на звонок. — Бро? — начал диалог ее друг. — Да, бро, что-то произошло? — она взволнованно приподнялась на локтях, а затем и вовсе перешла в сидячее положение. — Ничего особенного, просто хотел поговорить. Ты спала? Извини, я не хотел тебя разбудить, — по ту сторону был слышен виноватый голос Феликса. — А что еще по-твоему делают нормальные люди в два часа ночи, Феликс? — Юна упала на подушку и глубоко вздохнула. — Флексят? — Я сказала «нормальные люди», Феликс. Я не говорила о тебе, — она улыбнулась. — О чем хотел поговорить? — Не знаю. Тебе кто-нибудь нравится сейчас? — резко задал вопрос Феликс, чем смутил Юну. — К чему этот вопрос, бро? — она нахмурила брови. — Мы же лучшие друзья, разве я не могу спросить просто так? — Не знаю, странно это все как-то. Раньше тебя это никогда не интересовало. Ну, если честно… — протянула Юна. — Мне нравится кое-кто. Но пока это секрет, я расскажу тебе о нем потом. — Так не честно, подруга, — разочарованным голосом произнес Феликс. — На самом деле, я бы тоже хотел влюбиться. Но мне почему-то никто не нравится. — Завышенные стандарты? — Юна повернулась на бок. — Не торопись, нам всего лишь по 20 лет. Я сама найду тебе девушку в будущем, так что не переживай. — Найди мне такую же девушку, как ты, Кан Юна. Я уже смирился с френдзоной, но давай признаем, что ты — лучший вариант из всех, — он рассмеялся, а Юна рассмеялась вслед. — Таких как я больше нет, дорогой мой. Кстати, я хотела спросить о том, как там ребята без меня поживают. Все хорошо? — Мы все устали от Хана и его болтовни о тебе. Сегодня он без умолку восхищался твоим выступлением за ужином, — после этих слов Юна почувствовала, как ее щеки начали гореть. — Приходи в гости, мы тебе всегда рады! — Обязательно приду, бро. Я зайду завтра на репетицию, вы не против? — Конечно нет, приходи. Мы приедем где-то в 10 утра, — сонным голосом произнес Феликс. — У меня урок японского до 11, так что я поднимусь как только освобожусь, — Юна громко зевнула. — А теперь давай спать. Я безумно устала сегодня! — Да, конечно, — Феликс глянул на часы, они показывали 2:46. — Извини еще раз за то, что разбудил. Спокойной ночи, подруга! — Спокойной ночи, Ликс! Положив телефон на тумбочку, Юна хорошенько накрылась одеялом и попыталась уснуть, но все было безуспешно. В ее голове прокручивались лица ребят, сидящих в зале. Для Юны их мнение имеет очень важное значение, ведь они в какой-то степени ее кумиры. Она долго думала об этом, и не заметила, как провалилась в сон.

***

11:25. Юна подходит к лифту и нажимает на кнопку. Заходит внутрь, как только открываются двери, и нажимает на кнопку с номером этажа. Затем она выходит из лифта и направляется в тренировочный зал Майкла Джексона, чтобы встретиться с ребятами. Приоткрыв дверь, она заглядывает внутрь, жмурясь от неожиданно громкой музыки. — О, Шим Юна! — Крис убавляет громкость и подбегает к двери, чтобы поприветствовать свою подругу. — Рад тебя видеть! — Я тоже рада, — они произвели свое фирменное рукопожатие, и Юна помахала всем ребятам. — Как проходят тренировки? — Чанбин подошел ближе и направил на нее маленький вентилятор. — Устаешь? — Пока не жалуюсь, — она ласково улыбнулась. — Ты знаешь сам, сонбэ, что эта усталась приносит только удовольствие. А где остальные? — Ли Ноу, Хенджин и Ликс пошли за кофе, а мы тут пока настраиваемся на репетицию, — Чан приобнял Юну за плечи. — Хочешь остаться и посмотреть? — Если вы не против, — после этих слов Бан потрепал ее по голове. — Как мы можем быть против, Юна-щи? Ты ведь спела нашу песню на проверке, — надменным голосом сказал Хан и все рассмеялись. Ребята расселись кто куда: Сынмин, Чанбин и Чонин сели на пол, а Чан и Юна развалились на диване около стены. Они обсуждали тренировки и дисциплины Юны, а также вспоминали годы, когда они сами были трейни. Для них это были несомненно трудные времена, но то счастье, которое они испытали в финале реалити-шоу, стоило всех тех неудач и трудностей, через которые прошли ребята. Она болтали до тех пор, пока не пришли остальные участники, держа подставки с кофе. Феликс пнул дверь с ноги, и держал ее до тех пор, пока остальные не вошли в зал. — Юна! — крикнул Феликс и побежал к дивану. — Я купил тебе латте! Он уселся на диван рядом с подругой, а Минхо и Хенджин присоединились к тем, кто сидел на полу. — Как твои дела, Юна? — Хван потягивал напиток трубочкой, пронзительным взглядом смотря на девушку. — А… дела? — немного запнувшись, девушка продолжила: — Все отлично, спасибо, что спросил! — под непонимающие взгляды ребят она сняла крышку со стакана и уставилась на содержимое, остужая его. Неловкая атмосфера повисла в помещении. Ребята обменивались взглядами, как бы спрашивая друг у друга «что же делать?». И только Феликс смотрел на подругу с ухмылкой, догадываясь, что здесь и сейчас происходит. Хенджин так и не отводил взгляда от Юны, которая, в свою очередь, не отводила взгляд от стакана с кофе, жутко смущаясь чего-то. Тишину прервал Минхо, который встал и направился к компьютеру в дальнем углу зала. Он сел на стул, но музыка играть не начинала. Крис решил последовать за ним, чтобы не сидеть в этом кругу, полном неловкости. Он подошел, и прошептал Ли Ноу на ухо: — Что вообще происходит? — он махнул головой в сторону дивана. — Я не знаю, — отмахнулся он. — Не думал, что Юна такая стеснительная, — он сжал губы, находясь в полнейшем раздражении. Сейчас его бесило абсолютно все, особенно эта ситуация. — Да она вроде никогда такой не была, — Бан почесал затылок. — Ребята, не хотелось бы прерывать тишину, но нам пора начинать, — он хлопнул в ладоши и повернулся обратно к компьютеру, чтобы включить музыку. Ребята поставили свои стаканы на тумбу, стоящую около дивана, и начали разминаться. Юна выдохнула после того, как Хенджин отошел от нее и наконец перестал сверлить ее своим взглядом. Она влюбилась в него пару лет назад, когда он начал помогать ей с корейским. Юна и Феликс приехали в Корею, выучив только несколько базовых фраз. Это была первая серьезная влюбленность Юны, и она не знала, стоит ли ей признаваться или нет, ведь он находился в преддебютной группе, и тогда это все не имело бы никакого смысла. «Для него мечта наверняка важнее каких-то там отношений» — думала Юна, и бросила мысль о признании далеко-далеко. В свою очередь, Хенджин восхищался ею с самого начала, ведь у них одна стихия — танцы. Он иногда приходил в зал, где она тренировалась, и подглядывал за ней, из-за чего получал выговоры от менеджеров. Познакомившись с ней поближе, восхищение переросло во что-то большее. Она безумно нравилась ему как личность, то, как она всегда отстаивает свою точку зрения и имеет собственное мнение, смело его выражая. Но внутри она была маленькой, застенчивой девочкой, у которой при взгляде Хенджина в животе летала тысяча бабочек. Сейчас они, вроде бы, повзрослели и поумнели, но так и не поняли, что их чувства друг к другу взаимны, и поэтому их все еще терзают сомнения. Но сегодня это понял кое-кто другой, а именно Феликс. И теперь он серьезно настроен им помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.