ID работы: 9665086

My painkiller

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хенджин, — в комнату заглянул Феликс. — Можем поговорить? Хенджин был удивлен от такой серьезности Феликса. Он принял сидячее положение, скрестив ноги. Феликс осторожно сел на край кровати и сделал глубокий вдох. — Ты меня пугаешь, Ликс, — сказал Хенджин и поправил прическу. — Что-то случилось? — Тебе нравится Юна? Хенджин настолько удивился, что не смог вымолвить даже одного слова. Его ладони вспотели, и он вытер их о ткань своих шорт. Феликс смотрел на него, не отводя взгляда, а Хенджин уставился куда-то в одну точку. — Почему ты вдруг об этом спрашиваешь? — прервал тишину Хенджин. — Она тебе тоже нравится? — Тоже? — приподнял одну бровь Феликс. — Ты сейчас сам вырыл себе яму и упал в нее, — он рассмеялся. — Я не собираюсь делать что-то плохое, просто решил помочь. — С чего это? — заинтересовано посмотрел на Ликса Хенджин. — Мне показалось, что я видел взглял влюбленного мальчика вчера, и решил всего лишь убедиться в этом. — Ну да, в этом ты не ошибся, — Хенджин вздохнул. — Как собираешься помогать? Или нуждаешься в предыстории? — Предысторию как-нибудь в следующий раз расскажешь. Ну, а сейчас просто слушай…

***

Юна сидела за столом, пытаясь выучить список японских слов. И кто же учит слова за час до урока? В голову ничего не лезло, и из-за этого она начала биться ею об стол. Решив, что это бесполезно, она собрала все тетради и учебники в сумку, и решила сходить в душ. Собравшись за полчаса, она решила заглянуть к ребятам в зал, так как ей нужно было посоветоваться с Чаном насчет написания лирики. Юна постучала в дверь, а затем приоткрыла ее и заглянула в комнату. Подумав, что никого нет, она решила уходить, но ее окликнул Минхо. — Ищешь кого-то? — он промакивал пот на лице полотенцем. — Вообще да, я ищу Криса, — она прикусила губу. — Не знаешь, где он? — Дома, возможно завтракает, — он усмехнулся. — Он пришел домой под утро, так что придет во второй половине дня. — Понятно. Тогда я пойду, извини, если помешала, — Юна собралась уходить, но… — Может станцуем вместе? — быстро произнес Минхо, останавливая Юну. — Ну… я не против, — она медленно зашла в помещение и положила свою сумку на пол. — Что будем танцевать? — Помнишь ту хореографию под Бруно Марса? Мы тогда вместе брали уроки у того хореографа, — Минхо встал напротив зеркала и покрутил головой, разминая шею. — Немного странно с твоей стороны спрашивать, помню ли я хореографию, которую мы учили 3 года назад. Но более странно то, что я ее помню, — сказала Юна и они рассмеялись. — Разомнись, а я пока найду песню, — Минхо отошел к компьютеру, а Юна собрала волосы в хвост. Прошло несколько минут, и заиграла та самая песня. Ребята посмотрели друг на друга и улыбнулись. Затем они начали танцевать, выкладываясь на полную. Когда песня закончилась, Юна взглянула на часы. — У тебя нет лишнего полотенца, сонбэ? — обратилась она к Ли Ноу. После этих слов его передернуло. Она что, назвала его «сонбэ»? Он был в полнейшем шоке. — А… что? полотенце? — растерялся он. — Да, конечно, сейчас найду, — он подошел к своей спортивной сумке, и вытащил оттуда полотенце серого цвета. — Держи! — он кинул его Юне. — Спасибо, — она улыбнулась и промокнула лоб и шею. — Мне пора на урок японского. Было круто, — она помахала ему ладошкой. — Еще увидимся! Я постираю это и отдам тебе! Юна вышла из зала секунд 20 назад, а Ли Ноу так и стоял с поднятой рукой и дурацкой улыбкой. Внутри было какое-то непонятное чувство, и он не мог осознать, что с ним происходит. Он сел и на диван и взял телефон. Пролистнув ленту в инстаграме, он собрался и решил пойти домой, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями.

***

— Да звони ты уже! — твердил Феликс, буквально рыча от злости. — Чего как маленький мальчик? — Я звоню? — Хенджин глубоко вдохнул. — Все, Феликс, я точно звоню! — он нажал на кнопку вызова. За эти несколько секунд, когда в телефоне шли гудки, Хенджин прочувствовал все эмоции, которые только существовали. Но тут из динамика послышался женский голос. — Алло? — Юна прокашлялась. — Хенджин? — Кхм… да. Да, привет, Юна! — слишком громко сказал он и тут уже ударил себя по губам, выпучив глаза. Феликс же прикрыл рот ладонью, стараясь не засмеяться во весь голос. — Как твои дела? Как проходят тренировки? — Все хорошо, спасибо! А что насчет тебя? Все в порядке? — Да, все нормально. Я тут подумал, — Феликс ударил его локтем в предплечье, размахивая второй рукой. — Завтра ведь выходной, может прогуляемся? Если у тебя нет планов. — А… что? Да, конечно же мы можем прогуляться! — так же слишком громко проговорила Юна. — Но у меня есть планы на первую половину дня. — Тогда как насчет вечера? — Я не против, — на самом деле, Юна была просто на седьмом небе от счастья. Впрочем, как и сам Хенджин. — Тогда я еще позвоню завтра, — он посмотрел на Феликса, который показывал большой палец вверх. — Извини, что побеспокоил тебя так поздно. Сладких снов! — Ничего страшного, и тебе сладких снов, — Юна оторвала телефон от уха, и упав лицом на подушку, начала издавать писк. Хенджин же, в свою очередь, от счастья обнимался с Феликс, который был счастлив не меньше этих двоих.

***

— Ну, давай, расскажи мне поподробнее, — Хенджин прыгал на одной ноге, засовывая другую в штанину. — Что мне делать? Куда идти? — он взмахнул головой, поправляя волосы. — Она типичная романтичная девочка, — Феликс пожал плечами. — Своди ее в кафе, кино или просто прогуляйтесь по Хондэ. — Как насчет того кафе с собачками? — Ни в коем случае! — Феликс резко замахал головой. — Она не любит животных и у нее аллергия на шерсть. Лучший вариант — это еда. Она обожает острую еду. Можете сходить в милое кафе, где есть вкусные десерты. Помнишь, нас туда водил Чанбин-хён? — Думаешь? — Хенджин заправил переднюю часть рубашки в джинсы. — Я слышал, что она не сладкоежка. — Если она не сладкоежка, то это не значиь, что она совсем не ест сладкое, идиот! — Феликс вздохнул. — Постарайся вести себя адекватно и не выглядеть, как сумасшедший! Запомни главное — будь романтичнее! — Да чего ты зачастил с этой романтикой? Понял я тебя! — Ты не понимаешь всей масштабности в этой ситуации, Хенджин. Она обожает дорамы! — Ликс прикрыл лицо ладонями и простонал. — То есть… Нам будет о чем поговорить, спасибо за идейку! — Хенджин довольно улыбнулся и подошел к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. — Как я выгляжу? — Отлично, — Феликс показал палец вверх. — Не забудь про маску. — Не забуду! Ладно, я побежал, — он выбежал из комнаты, не пропустив дверной косяк ногой. Он обулся и вышел из квартиры. Окрыленный и счастливый, он направился в сторону метро, не забыв позвонить Юне. Они договорились встретиться около входа в парк, где хотели прогуляться. Хенджин ехал в вагоне и обдумывал каждое слово, которое хотел бы ей сказать. Он вышел из вагона, поднялся наверх и быстрым шагом пошел к парку. На месте никого не было и он, облокотившись на бордюр, решил пролистнуть ленту в твиттере, но тут его тыкнули в плечо. — Юна! — он жутко растерялся, а она в свою очередь смотрела и улыбалась, размахивая ладошкой в знак приветствия. — Мы в парк? — Юна показала пальцем вдоль тропинки. — Да, если ты не против, — Хенджин облизнул губы, и они вместе пошагали прямо. — Давай найдем тихое место, где поменьше людей? Не хотелось бы рядом с тобой постоянно быть в этой маске. — Тогда свернем? — Юна посмотрела Хенджин, тот же сначала пожал плечами, но затем кивнул. — Направо или налево? — Слева есть одна лавочка под деревом, я видел, пока шел к тебе. Может пойдем туда? — Да, конечно! Атмосфера была жутко неловкой, по дороге никто не решался начать разговор. Они сели на скамейку, и Юна хрустнула пальцами. Хенджин внимательно наблюдал за ней до тех пор, пока она не заметила это. Он резко отвел взгляд на ее ноги, и выдал: — Клевые кеды! — в своей голове он уже избил себя за такой тупой комплимент. — Спасибо, наконец-то хоть кто-то их похвалил. Я стояла за ними в очереди буквально полтора часа. — А когда ты их купила? — Это и были мои планы на первую половину дня, — они рассмеялись. — О чем поговорим? — Как насчет стажировки? — Хенджин облокотился на спинку. — Директор Пак ничего не говорил насчет дебюта? — Нет, насчет дебюта ничего… Я часто смотрю на девочек из ITZY, и мечтаю выступать на сцене, как они. Да, я не сравниваю себя и их, ведь мы как земля и небо, мне еще долго до них расти, но… — Не говори так! — Хенджин перебил ее. — Ты ничем не хуже. Возможно у директора большие планы, и из-за этого он не хочет торопиться сам и торопить тебя, — он похлопал Юну по плечу. — Спасибо конечно, но не думаю, что в ближайшее время он соберет женскую группу. — Не будь такой пессимистичной и не расстраивайся. Самый яркий пример того, что все получится — Чани-хён. Пока все его сверстники дебютировали, он не сдавался и работал все усерднее и усерднее, и вот, в конце все получилось. — Наверно ты прав, — Юна слегка улыбнулась и глубоко вдохнула. — Поговорим о дорамах? Я слышал, что ты в этом просто профессионал! — Вот ж Феликс говнюк, — она нахмурила брови, а Хенджин засмеялся. — Тебе нравится какая-нибудь? — В последнее время пересматриваю «Отель Дель Луна». Кажется, что уже в третий раз. — Это потому что там Мина снимается? — Юна приподняла брови, а Хенджин в свою очередь выпучил глаза. — Ну, я думаю, что она твоя подруга… — Мы не очень близки… И нет, не из-за нее смотрю. Сюжет очень интересный и необычный, если ты не смотрела, то советую. А что насчет тебя? — Хенджин поправил волосы. — А я… Я не из-за сюжетов смотрю, а из-за актеров красивых, ха-ха, — Юна издала нервный смешок. — Ким Джису… Знаешь такого актера? — Да, мы даже пересекались с ним за кулисами. А что? — Он просто идеальный, — она мечтательно прикрыла глаза. — Я его фанатка почти 5 лет, представляешь? Хенджин странно посмотрел на нее, не понимая, зачем она вообще делится этой информацией с ним. Настроение резко упало из-за ревности, а выражение лица поменялось, что и заметила Юна. Она смутилась и отвернулась в противоположную сторону. — Эй, — Хенджин положил руку на плечо Юны. — Ты не голодна? Может пройдемся до ближайшей кафешки? Я бы поел пиццы. — Я не против! Давненько я не ела что-то, кроме рамёна, — она улыбнулась. — Тогда пойдем, я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким! — он встал и подал ей ладонь. — Может ты хочешь какой-нибудь десерт? — Я бы не отказалась от вафель… Не забудь надеть маску, Хенджин-а, мало ли что, — она надела на ухо вторую лямку от маски. После того, как она сделала это, Юна резко опустила руку и хотела положить ее в карман, но Хенджин так же резко перехватил ее и зацепился за мизинец. Юна судорожно опустила голову, пытаясь посмотреть на их пальцы, а Хенджин неловко отвел взгляд, жмурясь. Так они и шли до самого кафе, не решаясь начать разговор и даже посмотреть друг на друга. Они вошли в уютное заведение и сели за самый дальний столик в углу. Официант подошел прямо в тот момент, когда Хенджин снимал маску с кепкой. — А, извините, вы Хенджин из Stray Kids? — парень поклонился. — Можно с вами сфотографироваться? — А? Да, конечно! — он боязливо взглянул на Юну, которая так же смотрела на него. — Спасибо большое! А это ваша девушка? — он посмотрел на Юну, глаза которой расширились. — Вы очень красивая! — Я не девушка! — слишком громко сказала она. — Мы школьные друзья, близки еще со времен средней школы! — А, тогда извините… — он снова поклонился. — Что будете заказывать? Они заказали лимонад и большую пиццу, так как у Хенджина зверский аппетит. Также Юна заказала картошку фри с сырным соусом. Заказ им принесли очень быстро, и они сразу же приступили к трапезе. — Хенджин, я хотела спросить… — выдала Юна. — Тебя ничего не беспокоит в последнее время? — Хенджин поперхнулся от неожиданности, и начал стучать кулаком по груди. — В каком плане? — прокашлявшись, спросил он. — Не знаю, в последнее время ты какой-то унылый, — она закинула кусочек картошки в рот. — Если что-то случилось и ты мне доверяешь, то можешь рассказать. Не обещаю помочь, но выслушаю обязательно! — Ах, Юна… — Хенджин расплылся в улыбке. — На самом деле мне кое-кто нравится, но я не знаю, как ей признаться и примет ли она вообще мои чувства, а если примет, то как совмещать чувства с работой. Голова забита этими мыслями, поэтому… — Сонбэ, — Юна подняла голову и посмотрела на Минхо, который стоял позади Хенджина. — Вы один? — Хён? — непонимающе уставился на него Хенджин. — Ты что здесь делаешь? — Я пришел сюда, чтобы поесть, но вот что тут делаете вы, да еще и только вдвоем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.