ID работы: 9665189

Чат 'Секрет Небес'

Смешанная
NC-17
В процессе
372
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 336 Отзывы 55 В сборник Скачать

_И где же ты?

Настройки текста
Беседа 'Без Вики'. Ади/ — Зачем? Сэми/ — Ты веришь слухам? 😡 Дино/ — Нет. Но нужно обсудить этот вопрос без Вики. Да и к тому же она пропала. Её ищут. Ости/ — А что тут решать? Мими — живое…! Извините, полуживое доказательство. Лилу/ — Ости! Ости/ — А что? Думаешь она не могла? Лора/ — Что ты такое несёшь?! Ади/ — Она не могла! Ости/ — А вы, лучшие друзья, например знали, что у Вики открылся дар? Она вам об этом сказала? Ади/ -… Сэми/ -… Дино/ -… Лора/ -… Лилу/ -… Ости/ — Так я и думала. И вы уверенны, что она непричём? Я слышала, что некоторые Непризнанные с ума после такого сходят. Ну после получения сил. Взять бы например Верджи…! Люцифер/ — Замолкни! 👿 Ости/ — Что? Ну ты же… 😲 Люцифер/ — Просто замолкни. Лора/ — Мими сказала, что это была Вики. Она её перед собой видела… 😔 Лилу/ — Херуфим Мамон ни на шаг не отходит от дочери… 😔 Ади/ — Я с ума сойду! 😲 Сэми/ — Хоть бы она очнулась! 😣 Лилу/ — Она очнётся! 😥 Лора/ — И где Вики? Дино/ — Хороший вопрос. Лилу/ — Постоянно она пропадает… Лора/ — И приходит потом еле дышащая… 😔 Лилу/ — Что? Лора/ — Что? 😲 Лилу/ — Еле дышащая? Это в каком же смысле? 😧 Лора/ — М-м-м… ни в каком… я просто немного… 😥 Ади/ — Что ты скрываешь? 😑 Лора/ — Еле дышащая, да. На пробежку она пропадает! Вот и после тренировки приходит уставшая! Сэми/ — Лора, нам нужно знать. Рано или поздно это станет нам известным. Если ты скажешь сейчас, всё будет лучше. Лора/ — Она… я как-то видела, как она шла вся в слезах в комнату, недавно. Одежда была разорванна, а вся она была в кровавых пятнах. Волосы запутаны, руки прижала к груди и дрожала вся… Я хотела ей помочь, она резко обернулась, будто почувствовала, что я наблюдаю, и испарилась в темноте. Дино/ — 😧 Ади/ — В к-крови? 😥 Лора/ — До этого она тоже пропадала и… я… я совершенно не помню, что дальше… почему-то… 😧 Сэми/ — Да… Помню, что пропадала, а как возвращалась — нет. Лилу/ — + Дино/ — + Люцифер/ — + Ади/ — М-да… Сэми/ — Эй! Это что за рыжую женщину ты там себе в глазах представляешь?! Я же вижу, придурок! 😡 Да и вообще, глаза у неё змеиные, жуткие… Ади/ — Я не представлял никого. Стоп. Как ты сказал?.. Змеиные, жуткие? У Люцифера в глазах как-то видел рыжую женщину, только я бы не сказал, что глаза змеиные, скорее кошачьи… Люцифер/ — Тебе тогда скорее всего показалось. Ади/ — Нет! Я чётко видел образ Вирджинии! Сэми/ — 😧 Лилу/ — 😧 Лора/ — 😧 Дино/ — 😧 Ости/ — Сколько тайн сегодня узнали… 😕 Может кто-то ещё что-то скрывает, а?! 👿 Сэми/ — Это конечно не скрытая информация, но многие не знают. К Вики как-то подходили три мужчины, точнее один мужчина и два качка! 😲 Сэми/ — Она хоть и отвечала едкими словечками, но в её глазах я видел страх, а когда Ади подошёл, она незаметно выдохнула. И те трое ушли, когда подтянулись мы с Люцифером…

***

Лора/ — ⚠️Сенсационная новость, которая коснулась ушей всей школы, кроме наших! ⚠️ Да, Люцифер?! 😡 Ади/ — What?! 😲 Сэми/ — А вот это уже возмутительно! 😲 Лилу/ — Как?! Люцифер/ — Да что я опять такого сделал? Лора/ — Сделал наконец-то такое…!) Но не сказал… Люцифер/ — Да что?! Лора/ — Что вы с Вирджинией ✋🏻➡️🖖🏻! Ади/ — 😕 Сэми/ — Что? 😐 Люцифер/ — 🙄 Лора/ — Расстались!) Ади/ -… Сэми/ -… Лилу/ -… Ости/ -… Дино/ -… Ади/ — Кхм… Ади/ — ДА-А-А-А!!!!! Сэми/ — НАЛИВАЙ ШАМПАНСКОЕ! 🍾🥂 Лилу/ — АААААААА! 😆 Люцифер/ — Я так понимаю… Утешений в стиле — она была тебя не достойна! Не расстраивайся! Сочувствую! Все женщины коварны! — не последует?) Лора/ — Нет, потому что мы не сочувствуем, а только рады, и не все женщины коварны!) Ади/ — +++! Сэми/ — +++! Лилу/ — +++++! Энди/ — Вики бы обрадовалась) Лилу/ — 😩 Ади/ — 😔 Сэми/ — 😔 Лора/ — 😔 Дино/ — 😔 Ости/ — Вот вечно ты всё портишь, даже одним сообщением. 😒 Люцифер/ — Я смотрю ты альтернативно одарённый… 👿

***

Ади/ — Я!.. Обоссался… Сэми/ — 😳 Лилу/ — Чегоооо? Ади/ — Обоссался! Этот хренов котяра обоссался! На моей кровати! 😡🔥 Лора/ -… Сэми/ — Какой котяра?! Ади/ — Которого я вчера на базаре украл у одной цыганки за то, что мне в лицо плюнула, потому что я случайно разбил банки, которыми она торговала! 😡 Дино/ — Святые макарошки! Как всё сложно! 😵 Ади/ — Вообще!!! Сэми/ — Зачем тебе кот?! Ади/ — Чтобы цыганке харкнуть в душу также, как она в моё прекрасное личико! Я сказал ей — «простите», а она!!! Люцифер/ — Сказал ты ей — простите… Я сзади был, ты ей в ответ харкнул в лицо и с котом убежал, крикнув — сиди с хуём, старая маразматичка! И смеялся злорадно. Я даже приохуел. Ади/ — Ну это мой способ извиниться! Пусть скажет спасибо, что рот ей не зашил, а то на своём шаманском там чё-то верещала и прыгала у своей лавки! Люцифер/ — Ах да! Ещё ты ей непросто банки разбил. Ты купил у неё чебуреки и накормил ими её собак, зная, что они испорченные. Ну тут я соглашусь, я бы тоже так сделал. Также ты перевернул её прилавок. Чем тебе не угодила эта старуха? Ади/ — УУУУУ, ГАДИНА!!! 😡 Ади/ — А кота я ещё брал, чтобы он чаек кушал! Охотился! 😡😔 Ади/ — Но он рыжий и толстый! Сэми/ — Я смотрю вы друг друга нашли. Ади/ — То есть я по твоему жирный как маргарин?! 😡 Сэми/ — *фото кота*, *фото Ади*. Сэми/ — Найди пять отличий! Лора/ — 😂 Лилу/ — 🤣 Дино/ — 😂 Люцифер/ —…) Ади/ — Да запросто! Кот не человек! Сэми/ — Ты так-то по фактам тоже. Лилу/ — 😂 Ади/ — 😡 Ади/ — Кот линяет! Сэми/ — Ну ты тоже линял, когда в душ ходил и шампунь со средством для дипиляции путал. Лора/ — АХАХАХАХА Ади/ — Кот много жрёт! Сэми/ — Ты сам-то отличие тут видишь? Лилу/ — Я не могу! 😂 Лора/ — Сенсация! Ади оскорбляет сам себя! 😂 Ади/ — Хорошо! Кот ссыт где попало! Сэми/ — Ты когда пьяный приходишь… Ади/ — Не продолжай. Дино/ — ПХАХАХАХАХАХ Ади/ — Кот не так стильно одевается, как я! Сэми/ -… Лора/ — Ну… 😂 Ади/ — Да ладно!!! 😡 Лилу/ — Я тут инстаграм твоего кота нашла… Ади/ — У него и инстаграм имеется??!! 😲😡 Ади/ — Вот говно на палочке! Сэми/ — Не сказал бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.