ID работы: 9665189

Чат 'Секрет Небес'

Смешанная
NC-17
В процессе
372
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 336 Отзывы 55 В сборник Скачать

_Финальные дни. Часть I

Настройки текста

***

Астр/ — Из-за несостоявшегося бала, празднование ночи Мелисы было перенесено. 😕 Ади/ — Ну слава Сатане!

***

Вики очнулась на заброшенной станции метро, на Земле. Тело адски болело, а слёзы сами собой скатывались по щекам. Она попыталась пошевелить левой ногой, но тут же пискнула и заметила, что нога придавлена фонарным столбом. С большим усилием она схватилась за лампу фонаря и приподняла его. Оттого, что девушка увидела, у неё ослабли руки и она чуть не выронил тяжелённую железяку. Её нога была в неестественном положении, короче говоря — открытый кровоточащий перелом. В голове появился лишь один вопрос, от которого она в голос зарыдала. «За что?». Всхлипы стали громче, а сознание громкой сиреной в голове грозилось отключиться. Я не помнила как тут оказалась, не помнила ничего!

***

Люцифер резко поднял голову. Он почувствовал боль. Сильную боль и страх, а вместе с тем — чужую энергию, но при этом до боли знакомую.

***

Сэми/ — А теперь — экстренные новости! Ади/ — Ну? Сэми/ — Вики разыскивают, и теперь к поискам подключился Мамон. Лилу/ — Зачем? 😕 Сэми/ — Хочет наказать виновника отравления её дочери… 😨 Дино/ — Виновника отравления — Вики? 😨 Сэми/ — Именно!!! 😡 Люцифер/ — Чёрт!

***

Ади/ — Бонжур, месье! 😏 Лора/ — Бонжур, Миссисипи! 🤭 Сэми/ — Дайте угадаю. Один целый ящик? Ади/ — И половина… Ик!.. от второго) Дино/ — А я говорил! 🤨 Лилу/ — Заткнись, ангелочек! 😡 Дино/ — Лилу, ты тоже пила?! 😲 Лилу/ — Сам ты пила! 😡🔥 Дино/ — Да я не про пилу, которая пила, а про пила, которая пить! Лилу/ — Ты дебил? Ади/ — Лилу, Лора! Давайте ещё по рюмочке! Дино/ — У нас тут Мими без сознания! 😡 Сэми/ — Вики пропала, а вы! 😡 Ади/ — Как пропала? 😲 Лора/ — Не-не-не! Вы тут нас не дурите! 😡 Лилу/ — Мы видели Вики примерно только что! 😡 Люцифер/ — Где? Лилу/ — В караханде! 🤭 Люцифер/ — Говори! Лилу/ — А что мне за это будет? 😏 Люцифер/ — Где она?!!!

***

Лилу/ — Я прошу прощения за то, что вчера вытворяла под воздействием ящика Глифта. Ади, прости, я не хотела уводить твою проститутку… 😔 Ади/ — Ну да! 😡 Сэми/ — ЧЕГО? Лилу/ — Ади, прости, я не хотела подставлять тебя перед Сэми… 😔 Ади/ — Бляяяя!

Ади вышел из сети.

Сэми/ — Куда, чёртов герой любовник?! 😡

Сэми вышел из сети.

Лора/ — Этот парень был из тех… кто просто любит жизнь. ✊🏻😔 Дино/ — Там пелось — жить! Лора/ — Жизнь! Дино/ — Жить!!! Лора/ — ЖИЗНЬ! Лилу/ — Прости, Лора, за то, что выдала тебя замуж за Трампа… 😔 Дино/ — Чего? 😧 Лора/ — ЧЁ?! 😧 Лилу/ — Мы даже кольцо тебе выбрали… Лора/ — А! Так вот откуда у меня эта фигня на пальце, которую хрен снимешь! 😡 Лилу/ — Ещё там в кольце камень за 25 тыс. евро. Лора/ — Оу, так вот, что вылетело из кольца в окно, когда я пыталась его снять… 😳 Вики/ -… Лора/ — О! 😡 Лилу/ — Ты соизволила прийти? 😡 Вики/ — Я… Ости/ — Что же ты, Уокер? Небось отправила подружку и скрылась! 😡😏 Вики/ — Пожалуйста… Астр/ — О, ты! Мамон как раз ищет убийцу! Вики/ — Я не… ( Лилу/ — Ты чуть не убила Мими! 😡 Дино/ — Зачем?! 😡 Вики/ — Я… я не хотела… простите!.. 😖

Вики вышла из сети.

Люцифер/ — Я вас поздравляю, вы все идиоты. Лора/ — 🙁 Лилу/ — 😯 Дино/ — ☹️ Астр/ -… Люцифер/ — Мне вот просто интересно, кто-то из вас думал спросить, что с ней? Где она была? Почему она вся в кровоподтёках, а нога раздроблена? Лора/ — Что?! Лилу/ — Раздроблена?! Дино/ — В кровоподтёках?!

Ади вошёл в сеть. Сэми вошёл в сеть.

Ади/ — Хакуна Матата! 🤨 Люцифер/ — Вот ещё один идиот. Ади/ — Вэсмысэле?! Сэми/ — Ща почекаем, как говорится, что тут произошло! Ади/ -… Сэми/ — Чекнул. У меня нет слов. Ади/ — Я, блять, в глубоком шоке. Сэми/ — Дино, ты дэбил? Ади/ — Ладно девочки, но ты!.. Лора/ — А в смысле девочки?! 😡 Люцифер/ — И вот опять срач… Как же меня это!.. Веселит!) 😉🍿 Ости/ — Понимаю 🍿 Люцифер/ — Заткнись, сама не лучше. Сплетничаешь хуже пятилетней девчонки! 👿 Лилу/ — Ади, как ты объяснишься?!

***

Ади/ — 3 Сэми/ — Кота! 3 хвоста! 🐈 Лора/ — Что? Ади/ — 2 Сэми/ — 1

Ади вышел из сети. Сэми вышел из сети.

Лилу/ — О, они думают, что ушли?! 😡

***

Сэми/ — МИМИ ОЧНУЛАСЬ! Лилу/ — О! 🙂 Лора/ — ЧТО? 😃 Сандер/ — Прекрасно) Дино/ — Святые динозаврики! 😀 Ади/ — Так не радуйтесь… 😔 Ади/ — Комната Мими запрета. Скорее всего её оставили на покой… ( Сэми/ — Н-да, я видел её… Лилу/ — И что? 😮 Сэми/ — У неё ожоги. Яд был сильно действующий. Огромный ожог на шее, на ключицах средний по размерам и на животе. 😔 Дино/ — Так же не должно быть! Яд не может так сделать! Люцифер/ — Если яд сильный, то вполне… Сэми/ — Кстати, где Вики??? Лилу/ — Я не видела 😔 Ади/ — Не видел, пойду поищу! Дино/ — Я тоже не видел, я с тобой Ади! Люцифер/ — Замечательно, идите. Сэми/ — А ты?! Люцифер/ — А я посвящу время себе) Ади/ — А до этого, что ты делал? Люцифер/ — Думал, когда посвятить время себе 🤨 Сэми/ -… Люцифер/ — Но при этом решал кое-какие проблемы 😒 Дино/ — Свои? Люцифер/ — Почти. Астр/ — Где мои лосины? Астр/ — Ой, не туда. *сообщение удалено* Ади/ — И что мне после этого думать? Моя нежно-извращённая психика и больная фантазия развязали себе руки! Сэми/ — Я тут почему-то подумал об афроамериканце в шотландской юбке, танцующем чечётку. Ади/ — И после этого ты говоришь, что это у меня психическое расстройство?! 🤨 Сэми/ — Представь — этого всего нет! У тебя шиза и ты убогий смертный! Ади/ — 😨 Лора/ — Хэй! Сэми/ — Говна попэй! 😏 Ади/ — Сэми, ты меня пугаешь! Сэми/ — Да ты меня со дня нашего первого знакомства пугаешь. Ади/ — Это когда я тебе предложил арендовать своё сердце, а ты целый день думал, что я имел ввиду? Сэми/ — Я думал ты предлагал мне сделку! Продажа души и всё такое! 😲 Ади/ — У тебя было такое выражение лица, я думал ты весь день хотел в туалет! Сэми/ — А! То есть поэтому каждые пятнадцать минут ты предлагал подойти мне к фонтанам! 😡 Ади/ — Это была забота! 😲 Сэми/ — Чтобы я ещё сильнее обделался! Забота? 😡 Ади/ — Да не!!! Чтобы ты прямо в фонтан обделался!) Сэми/ — О! ЭТО ТАК МИЛО))) ❤️ Ади/ — Я же люблю тебя, как никак…)) Лилу/ — 🤧 Лора/ — 😍 Энди/ — А Вики бы сказала…! Ости/ — Заткнись!

Вики вошла в сеть.

Вики/ — Ахереть, я сдохла от милоты!) 💓 Энди/ — Да, именно это) Ади/ — Вики!!! 😃 Сэми/ — Солнышко!!! 😃 Ади/ — Ты где? Вики/ — Я у двери в комнату, пытаюсь открыть дверь. Ну или найти способ проникнуть туда… Лилу/ — Так ключём попробуй 🙄 Вики/ — Точно! Как же я не догадалась? Вики/ — Пробовала я ключём, там замки поменяли, а выбивать двери — это дохлый номер. 😒 Люцифер/ — Попробуй своим даром треснуть дверь. Вики/ — ЛЮЦИФЕР! Люцифер/ — Да тут все уже в курсе. Люцифер/ — Да, Ости? 👿 Ости/ — 🙄 Ади/ -… Сэми/ -… Лилу/ -… Лора/ -… Дино/ -… Вики/ — Ох, простите! Я хотела вас обезопасить от херни, которая со мной творится… 😔 Лора/ — А почему Люцифер знал?! А? Или его не жалко? Вики/ — Ну в какой-то степени да. 🙄 Люцифер/ — Ох, спасибо большое, добродушная Вики Уокер! 👿 Вики/ -) Вики/ — А если без шуток, он случайно узнал, когда вломился в мою комнату! Ади/ — И что вы там делали? 🤨 Вики/ — Ну… эм… Люцифер/ — Яблоко взрывали… Ади/ — 🤨 Вики/ — 😳 Ади/ — Зелёное или красное?)) Вики/ — Жёлтое!) Ади/ — Сука! 😡 Ади/ — Я был близок! 😏 Вики/ — Ё, п, р, с, т! Дино/ — Что? Сэми/ — Что такое? Вики/ — Мими кричит!

Вики вышла из сети.

Люцифер/ — И зачем я это делаю?

Люцифер вышел из сети.

Сэми/ — Быстро!

***

Она стала пытаться выбить дверь плечом. Судорожно толкалась, била в дверь ногой. Люцифер/ — Попробуй своим даром треснуть дверь. 'Точно! Давай Викулечка, тресни эту чёртову дверь, пожалуйста, прошу тебя! Фух! ' Вики сосредоточилась на двери и попыталась взорвать её взглядом. — Ну же! БАХ! Дверь вылетела вперёд и врезалась в стену, словно это Люцифер выбил дверь с ноги. 'Не то, что я хотела, но тоже сойдёт! ' Вбежала в комнату она увидела Мими, а рядом с ней… Вирджиния?! Эта тварь мучила её какими-то видениями. Но вдруг её глаза потухли и посмотрели на Вики. — Сестрёнка… — Вирджиния подняла окровавленные руки, отчего Уокер невольно посмотрела на Мими. Её ожоги кровоточили. — Гнида! — Вики вытянула руки вперёд, намериваясь задушить 'гостью'. Но в последний момент её руки перехватил кто-то и потянул на себя. — Отпусти, Фрик! — она треснула его локтём по рёбрам, отчего мужчина взвыл и чуть ослабли хватку. Вики дёрнулась, но не смогла уйти из захвата. Уставший вздох сорвался с её уст, она была измотана ещё после того пробуждения на Земле. — Тише, маленькая… — шепнул Рик на ушко и облизнулся. Непризнанной стало так омерзительно, что нос и глазки неприятно щипнуло от поступающих слёз. 'Не будь нюней, Уокер! Как научиться контролировать чёртовы слёзы? Ох… Сердце колет…' Но вот он начал завалиться на девушку и они упали. Голова больно соприкоснулась с полом, отчего лицо сморщилось. 'Папочка… Как же я хочу к папе… Чтобы он погладил меня по голове и сказал: «— неудачи лишь показывают твою силу и твоё упорство, твою самовыдержку! Ты всегда была у меня сильной девочкой!». Я хочу домой…' Мужчина потянул меня за руку и я мгновенно встала на ноги, будто для для этого «кого-то» я ничего не весила. Пелена перед глазами начала расступаться и я увидела брыкающуюся на полу связанную Вирджинию. Я даже не стала смотреть кто мне помог, сразу побежала к Мими. — Милая, ты как? — я приложила руку, а её лбу. — Вики? — слабым голосом прокряхтела Мими. А в её глазах читался страх. — Что же она с тобой сделала… — я чуть нервно оторвала край платья и перевязала ожог на животе, который кровоточил больше всего. Я вдруг вспомнила о том, кто меня спас и развернулась, но в комнате никого не оказалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.