ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Особенный первый раз

Настройки текста
      — Ты не могла бы повернуться, мне неудобно, — проворчал Гильгамеш, когда Артурия в очередной раз дала ему по лицу ногой.       — Ну, знаешь, делать это в машине не очень-то удобно, — огрызнулась она.       — У тебя это что, в первый раз? — фыркнул он, даже замерев рукой над ее вспотевшим лицом.       — Однажды я делала это на столе на кухне, — напомнила Артурия, сдвигаясь ближе к двери на другой стороне, чтобы дать больше места Гильгамешу, — ты, как бы, тоже там был, но все было настолько плохо, что пришлось все делать своими ручками.       — Я — Арчер, а не гребанная змея, прикажу казнить того идиота, который проектировал дизайн машины, — протискиваясь в салон между ее ног, прошипел он.       — Для начала казни идиота, купившего эту кучу металлолома, — не замедлила вставить она, пошире открыв рот и засунув туда фонарик.       — Люблю, когда ты все делаешь молча, — добившись желаемой позы, Гильгамеш начал медленно просовывать.       Артурия молча дала ему кулаком по уху.       — Ладно, я буду медленнее, но дырка слишком узкая, — вздохнул он, прищуриваясь, — и кожа какая-то не очень на ощупь.       Она закатила глаза и, освободив одну руку, вытащила фонарик, посветив себе вниз.       — Он слишком длинный, весь не влезет, — указала она, немного отталкивая его.       — Ну так я ведь его буду засовывать-высовывать, очевидно, — из-за того, что его грубо оттолкнули вверх, Гильгамеш ударился головой о слишком низкий потолок, — аккуратней.       — И сколько раз? — Артурия еще раз скептически посмотрела между ног.       — Столько же, сколько звезд на небе, — он погладил ушиб и на возмущенное бурчание добавил: — не на всем небе, разумеется, определенные созвездия.       — Тогда просто купи чертов потолок со светящимся созвездием! — она резко открыла дверь и, подтянувшись, вытащила свое тело из душного салона. Вслед вывалилась куча проводов.       — Эй, я зря, что ли, дырявил потолок? — возмутился Гильгамеш, оставшись в салоне с фонариком и шишкой на лбу. — Ты хоть знаешь, сколько времени я потратил на это? Не испытывай гнев Короля.       — Я не буду вкручивать хренову тучу миниатюрных лампочек в твой дурацкий потолок, — Артурия выхватила пистолет, запрыгнула на крышу машины и просто начала стрелять вниз, — вот тебе созвездие медведицы, какое еще хочешь?       Ждать, пока он покинет салон, она и не подумала. Гильгамеш печально посмотрел на автомобиль и кивнул.       — Пожалуй, куплю машину с нужным потолком на заказ.       Раздраженно хмыкнув, она спрыгнула с крыши ненавистной машины и пошла к выходу.       — Вот видишь, Артурия, я уже побывал между твоих ног, — крикнул вдогонку Гильгамеш, вовремя прыгнув за мотор, в который его супруга выпустила весь оставшийся магазин.       Он усмехнулся своему хитрому плану, а секунду спустя пустой пистолет рикошетом отскочил от стены гаража и ударил его прямо в то же место на лбу. Она, не удовлетворившись маленькой местью, полезла в один из ближайших ящиков.       — Ну, оно все равно того стоило, — философски заключил он, когда к его ногам прикатилась граната.       Минуту спустя, смотря на пылающий острог, оставшийся от их дома, Гильгамеш лишь добавил:       — Хорошая граната.       — Я у тебя под сиденьем забыла пару килограмм взврывчатки, такое дело, — невинно пожала плечами она, — случайность, разумеется.       Так они и переехали в замок Айнцбернов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.