ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Особенный день

Настройки текста
      Она стояла напротив, уничтожая его взглядом. Он высокомерно и снисходительно улыбался, сложив руки на груди. Ее матово-черные доспехи отдавали злобой и порчей, его — сияли золотыми бликами славы и могущества.       Их разделял один метр. Всего одно движение любого из этих существ могло убить другого. И ветер, проносящийся меж ними, предвещал пролитие крови и насилие.       — Я преклонюсь пред тобой, — хрипло произнесла она, наконец опустив взгляд и голову, — я пропитаюсь твоей мудростью. Я стану сильнее, я буду учиться упорнее и не сдамся.       Когтистые перчатки с тихим скрипом сжались в кулак, готовый ударить.       — Я разделю с тобой время, познаю тебя, — продолжила она чуть громче, — я терпеливо выжду.       Его брови лишь слегка приподнялись, когда она вновь с вызовом посмотрела на него.       — И, когда ты проявишь слабость, я превзойду тебя, — оскалилась она, чуть склонив голову вбок, явный знак того, что она уже что-то задумала, — низвергну, заставлю познать страдания и медленно раздавлю твой череп, наслаждаясь его хрустом, последнее что ты увидишь мою улыбку.       Повисла пауза, леденящая, давящая угрозой.       — Я с нетерпением буду ждать этого дня, Артурия, — король кивнул, улыбнувшись чуть теплее. Протянул тонкую простую нить с вдетым кольцом, она приняла его и надела на шею.       — Да будет так, Гильгамеш, — она вновь вернула внимание третьему лицу, до этого молчавшему.       — Могу я уже объявить помолвку? — скучающе захлопнув библию, произнес Кирей, на всякий случай сделав пару шагов назад.       Это были самые странные клятвы верности на самой жуткой помолвке самой странной пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.