ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Особые ухаживания

Настройки текста
      Артурия всеми силами пытается скрыть переполняющее ее раздражение и гнев. Он не без удовлетворения замечает, как она сжимает кулаки, чтобы скрыть дрожь в руках.       — Чего пожелаете? — с скрываемым усилием она выговаривает фразу вежливо.       — Для начала улыбку, ты обслуживаешь короля, — в своей высокомерной манере он решает, что разозлил ее недостаточно. Три победы подряд в их мелких стычках сделали его еще более самоуверенным засранцем. Что, в принципе, Артурия считала невозможным, но неприятные сюрпризы они такие. Бывают в ее жизни.       — Дорогой король, я счастлива услужить вам, — с сияющей улыбкой она поправляет белоснежный передник костюма горничной, перехватывает нож так, словно собирается не нарезать еще порцию, а всадить его в наглую рожу Гильгамеша.       — А я-то как счастлив, — он благосклонно кивает и открывает рот.       Артурия молча опускает нож, уже не особо скрывая убийственные намерения, зачерпывает горячего блюда и пихает в рот короля с силой маленького бульдозера, надеясь, что он подавится и издохнет. Гильгамеш даже не обжигает язык, несмотря на старания Артурии, лишь причмокивает особо довольно.       — Люблю, когда ты знаешь свое место, Артурия, — ее имя он вальяжно тянет, словно намеренно коверкает, но при этом королю удается найти точную грань произношения, чтобы это не слышалось очевидной издевкой. Но было ей.       — Я тебе сейчас еще и ноги сломаю, кусок мяса, — она хватает его за череп своей маленькой рукой, а вторую сжимает в кулак, — я тебе не сраный рыцарь, думаешь, у меня рука на раненого не поднимется?       — Тогда тебе придется меня не только кормить, но и носить, — гадко улыбается Гильгамеш, не отводя веселого взгляда и демонстративно слегка пнув ее.       Артурия произносит несколько грязных ругательств, исключительно себе под нос, недовольно подбирает ложку.       — Эй-эй, моя ненаглядная королева, я не буду есть из этого прибора, он грязный, — отворачивает голову король, но Артурия ловит его челюсть и болезненно сжимает холодными пальцами.       — Ничего, серебро все дезинфицирует, — она скалится, просовывая жгучую смесь собственного приготовления в сопротивляющегося Гильгамеша, — давай же, вкуси моей пламенной страсти, — добавляет она с садистким азартом, присыпая в порцию королинского жнеца.       Она терпеть не может готовить, ей не нравится обслуживать этого выскочку и порой она с трудом сдерживается от того чтобы не прибить его. Но Гильгамеш потерял руки спасая ее, прикрыл собой в момент отвлечения, и она принимает свою участь временной служанки, поправляет дурацкий чепчик и цедит проклятья.       Он все еще получает наслаждение ломая ее волю, ожидая конца… но по какой-то причине оттягивает неизбежный конец. Гильгамеш не может ответить почему, просто наслаждается каждым моментом своих побед и даже поражений.       Они оба видят свои отношения как попытку объединить пламя и воду. Причем каждый считает огнем себя. Но они остаются вместе, потому что знают: пламя может гореть в воде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.