ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Особый метод соблазнения

Настройки текста
      Слабые лучи света загадочно преломлялись, проходя сквозь стеклянный купол крыши крупного здания, ниспадали на ее фигуру, словно омывая чистотой, а белоснежное платье развевалось на легком ветру. Широкие поля приподнимались ровно настолько, чтобы приоткрыть манящую кожу ее бедер лишь на короткую секунду и скрыть вновь. Мучая соблазнительным ожиданием нового случая предаться наслаждению этим прекрасным видом, но неизменно оттягивая столь желанное зрелище.       — Сегодня ты особенно красива, моя королева, — голос был глубоким, но вместе с тем пленяюще бархатным, от него исходил жаркий темперамент и истинно испанская страсть.       Ее бровь нервно дернулась, не оборачиваясь она показала средний палец через плечо.       — А теперь сними их, — голос прозвучал словно с придыханием, будто на художника вылили ведро вдохновения и присыпали парой кило возбуждения.       — Слушай, я тебе сейчас еще что-нибудь сломаю, — все же полностью развернувшись, Артурия уперла руки в бока. Ее глаза с угрозой прошлись по снующим вокруг зевакам, толпа вокруг быстро начала редеть.       Охранник и одна из продавщиц беспомощно переглядывались не решаясь подойти. Женщина явно была в ярости, и никто не хотел рисковать здоровьем подходя к ней. Ну, а второй… он был владельцем здания и всех заведений внутри.       — Ты уже сломала мне ноги, — беспечно пожал плечами Гильгамеш, ничуть не смущенный ни угрозой, ни тем, чем они занимались в общественном месте.       — Я купила тебе инвалидную коляску, так что катись, пока я тебя с лесницы не спустила, — огрызнулась она.       Даже без возможности нормально шевелить руками и ногами и, не используя свои фантазмы, он умудрялся доставать ее своими выходками, неизменно подстраиваясь под любую ситуацию и обращая ее себе на пользу. Даже сегодня, когда она решила в отместку потащить его на очень долгий и нудный шоппинг, засранец нашел, чем себя развлечь.       — Так ты снимишь их? — Гильгамеш любопытно склонил голову на бок. — Это всего лишь трусики, кусок ткани, при чем довольно маленький — твоя защита явно не пострадает.       — Продолжишь в том же духе и пострадает твое лицо, промежность и задница.       — А теперь чулки, — снова раздался полный страсти голос.       — Чулков нет, слепошара, — она вздохнула, понимая, что Гильгамеш не отстанет, потянула руки к нижнему белью.       — Медленнее, — он быстро перемотал запись и снова включил.       Она неспешно выдохнула, обманчиво спокойно подошла к нему, решительно вырвала из руки диктофон и сжала. Пластик жалобно хрустнул, она отпустила остатки и демонстративно жестоко раздавила их с самым убийственным выражением лица. Затем перевела предупреждающий взгляд со сломанного прибора, намекая на его судьбу, если Гильгамеш продолжит. Желающих посмотреть не осталось, охранник сделал вид, что ему позвонили, и убежал, продавщица проводила его разочарованно-обвиняющим взглядом, но, поняв, что осталась в не очень то уж и гордом одиночестве, тоже быстро ретировалась в туалет.       Выпустив пар, Артурия вернулась к своему делу, однако стоило ей коснуться трусиков и потянуть их вниз.       — О я! Дастишь фантастишь, — раздался за ее спиной грубый мужской голос с явным немецким акцентом, да еще под какую-то незамысловатую музыку.       Одним молниеносным движением она метнула скрытый клинок и прибила телефон к стене. Несчастный прибор издал жалобный предсмертный писк и потух. Гильгамеш улыбнулся, вытащил новый аппарат и усилил мощность вентилятора. Платье задралось сильнее.       — Что ты делаешь, сестренка… — раздался новый, явно детский голосок и она точно знала откуда это.       Артурия мило улыбнулась и, молча заплатив, забрала с собой весь манекен, чтобы не доставлять ублюдку еще больше удовольствия. Король усмехнулся: если его жена не умеет сдаваться, то его долг научить ее этому.       Через минуту, когда они подъехали к эскалатору, она также молча топнула ногой, проклиная и ослабляя механизм, ненавязчиво столкнула короля и с наслаждением наблюдала, как дурацкий Гильгамеш и его не менее дурацкий вентилятор отправляются на нижний этаж ее личным скоростным экспрессом.       Однако когда она спрыгнула вниз под крики паникующих людей и персонала, пытавшегося их успокоить, то обнаружила совершенно целого Гильгамеша, вальяжно разлегшегося на мягкой тахте. Более того, крутящийся механизм был нанизан широкими мечами, которые образовали ему аналог нового вентилятора. Она потянулась за пистолетом, но уже по весу поняла: патронов в обойме нет.       Король победно подмигнул ей и протянул трубку ароматного кальяна.       — Закуришь? — он спокойно двинул исцеленной рукой, протягивая свою трубку.       — Черт с тобой, — она хмыкнула, признавая поражение. Но только на сегодня. Отложила манекен с понравившейся ей одеждой.       — Я знал…       — Даже не начинай…       Он весело улыбается, безмерно довольный собой. Она просто прикрывает глаза, но ее лицо разглаживается.        Он научит ее сдаваться.       Потому что он тоже не сдастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.